Дай ссылочку на откат скилов)))
Хз я себе скачал все норм, не по его ссылке правда. Сначало были проблемы с отображением названий пух, шмота и бижы (Писало как NoItemName) но потом разобрался какие файлы мешают и просто не стал их копировать. Итог всё работает ровнобудьте аккуратнее. после этого патча руны в инвентаре не отображаются. качать не советую. либо надо искать построчно отличия в заменяемых файлах и менять ручками данные
ну тут речь конкретно по текущей ссылке. я не поленился, зарегался, а тут такое) уж думал из первоисточника надежнее будет скачать. А так да, видел много разных паков из разных патчей, но тестить их все что-то лень.Хз я себе скачал все норм, не по его ссылке правда. Сначало были проблемы с отображением названий пух, шмота и бижы (Писало как NoItemName) но потом разобрался какие файлы мешают и просто не стал их копировать. Итог всё работает ровно
дай ссылочку на патч ! )))Хз я себе скачал все норм, не по его ссылке правда. Сначало были проблемы с отображением названий пух, шмота и бижы (Писало как NoItemName) но потом разобрался какие файлы мешают и просто не стал их копировать. Итог всё работает ровно
https://rawr.pro/topic/4899-scions-of-destiny-chronicle-4-sbornaya/дай ссылочку на патч ! )))
Можно, скачиваешь весь архив и переносишь нужные тебе файлыа можно отдельно патч на карту с тп?
на чат с огромной фразой Спойл Удачный
на урон
и что б работало?
Подскажите, как сделать такой интерфейс, пожалуйста
Много лет хочется увидеть с4 на нормально оптимизированном клиенте. Есть инфа, делает ли кто такую разработку?Да я как раз таки и дал download линк на сам ГуглДиск
ЗЫ: Есть много вещей, которые можно бы было, но в контексте С4 все всегда упирается в тот факт, что проще сделать 100% аутентичный С4 на любом другом, более современном клиенте, CT0 к примеру, а уже в нем можно бы было сделать абсолютно все, в том время как сам С4 имеет клиент не подлежащий редактированию (на серьезном уровне), по этому на нем ничего никогда не будет реализовано.