Пара проблем

biska

Elpy
Реакции
1
Здравствуйте. После обновления функция "сделка" Не требует подтверждения второй стороны. Выбрал персонажа, кинул ему трейд. Окно сразу открылось. Передал пару вещей нажал ОК на 1м окне, сделка завершена.
Квест на марку у ЕЁ mark of piligrim не выпадает итем с Lava salamander Essence of flame. С десяток мобов уже убил без пати. Побью ещё, может из-за рейтов такой шанс.
Спасибо!

biska

Elpy
Реакции
1
Итем упал с 15 примерно. Эта проблемка решилась

Spirit

Engineer
Реакции
98
Здравствуйте. После обновления функция "сделка" Не требует подтверждения второй стороны. Выбрал персонажа, кинул ему трейд. Окно сразу открылось. Передал пару вещей нажал ОК на 1м окне, сделка завершена.
Квест на марку у ЕЁ mark of piligrim не выпадает итем с Lava salamander Essence of flame. С десяток мобов уже убил без пати. Побью ещё, может из-за рейтов такой шанс.
Спасибо!
Реализовано автоматическое принятие и подтверждение торговли между вашими персонажами.
(c) Обновление Интерфейса (4 Окт 2022)

Последнее редактирование:

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Реализовано автоматическое принятие и подтверждение торговли между вашими персонажами.
(c) Обновление Интерфейса (4 Окт 2022)
Позвольте уточнить, а как система определяет «моих» персонажей?
Имеются ввиду те, что загружены на моем компьютере и между которыми прокидывается трейд?

Реакции
12
Интересно, надо будет проверить, ну если только это не на 1 типа сделано ))

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666

FidelCastroRUS

Hobgoblin
Реакции
19
Позвольте уточнить, а как система определяет «моих» персонажей?
Имеются ввиду те, что загружены на моем компьютере и между которыми прокидывается трейд?
Вроде кто-то просил сделать подобную функцию - очень удобно) Определяется по айпи или железу)

407

Elpy
Реакции
17
Вроде кто-то просил сделать подобную функцию - очень удобно) Определяется по айпи или железу)
Это я просил сделать и админы оперативно сделали, лучшие!
Надо будет проверить как оно работает, надеюсь по айпи, что с 2 компов работало

Сверху