C5 [Опрос]: Кнопка Стоп-эксп (остановка получения опыта)

Oath of Blood

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
не катит, это появляется обязаловка что-то сделать при заходе в игру всеми окнами, а значит не оставишь на ночь чаров на споте
да и не все классы одинаково эффективны в добывании итемов
Я не любитель халявы в любом виде, считаю всегда должна быть связка причина-следствие. От возникновения последствий без причины меня обычно коробит )) Квест не обязательно должен включать в себя убийство мобов )
А вот пришла совсем дикая идея в голову: ввести соски на х3 опыт )))))

Реакции
111
Я не любитель халявы в любом виде, считаю всегда должна быть связка причина-следствие. От возникновения последствий без причины меня обычно коробит )) Квест не обязательно должен включать в себя убийство мобов )
А вот пришла совсем дикая идея в голову: ввести соски на х3 опыт )))))
идея и правда дикая, ведь из пачки далеко не все мобов пинают
халявой это назвать нельзя, ведь по сути это лишь отключается часть награды с убийства мобов

Cym

Elpy
Реакции
4
Проблема наверное не столько в импах сколько в том, что можно заготовить кучку дестров под разных рб и под разные парики для выкачки любого окна.

Трерг

Elpy
Реакции
12
Проголосовал за стоп эксп, т.к. считаю, что для спойла это очень удобно. В остальных моментах это не имеет большого значения, т.к. кто фармит и стремится к развитию ему незачем сидеть, т.к. чем выше уровень тем лучше фарм. Зачем стопаться? Тем более, что играют или в пати или в 2 окна, а даже двумя окнами можно нафармить на основу норм эквип для фарма по уровню.

ZFather

Hobgoblin
Реакции
91
Проголосовал за стоп эксп, т.к. считаю, что для спойла это очень удобно. В остальных моментах это не имеет большого значения, т.к. кто фармит и стремится к развитию ему незачем сидеть, т.к. чем выше уровень тем лучше фарм. Зачем стопаться? Тем более, что играют или в пати или в 2 окна, а даже двумя окнами можно нафармить на основу норм эквип для фарма по уровню.
Ты думаешь как соло игрок, только лишь о своей выгоде. Админам же надо думать о жизни сервера в целом. У какого нибудь сильного пака будет стоять по дестру в релоге на каждом приоритетном рб. Они будут туда заходить по времени, жать кнопочку, собирать дроп и уходить в релог. Им не надо будет тратить время на слив дестра и думать "да ну его нафиг этот дроч". Условные танк, ше, ее, биши на основах, никогда не увидят нормальных рейдов, а только будут видеть монополию на кристаллы и сообщения в шауте Wts exp.

Трерг

Elpy
Реакции
12
Ты думаешь как соло игрок, только лишь о своей выгоде. Админам же надо думать о жизни сервера в целом. У какого нибудь сильного пака будет стоять по дестру в релоге на каждом приоритетном рб. Они будут туда заходить по времени, жать кнопочку, собирать дроп и уходить в релог. Им не надо будет тратить время на слив дестра и думать "да ну его нафиг этот дроч". Условные танк, ше, ее, биши на основах, никогда не увидят нормальных рейдов, а только будут видеть монополию на кристаллы и сообщения в шауте Wts exp.
согласен. Это значительный минус стоп-экспы.

NikitaSilniy

Hobgoblin
Реакции
9
Админ попросил сделать голосование
давайте проголосуем .
добавлять или нет.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Против! используйте внутриигровые методы для остановки опыта, а не чит команды.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
давайте проголосуем .
добавлять или нет.
Не дезинформируйте людей. Админ вас ни о чем не просил. Тема уже обсуждалась, ссылку кину позже. Можете поискать самостоятельно.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Не дезинформируйте людей. Админ вас ни о чем не просил. Тема уже обсуждалась, ссылку кину позже. Можете поискать самостоятельно.
только тебе можно дезинформировать людей?)

Mutabor

Guest
Реакции
111
давайте проголосуем .
добавлять или нет.
странно что администратор это не сделал лично,
а что, стопать дестров через чревоугодника накладно? или мутарно?)))
а еще странно, что вы пытаетесь прикрутить свойства клиента явы, к качественной птс сборке))

Сверху