C5 [Опрос]: Кнопка Стоп-эксп (остановка получения опыта)

Oath of Blood

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
Лучше б вы сделали х1 опыт с возможностью включить х3 кнопкой, чем кнопка х0.

Реакции
111
т.е. на условном 35м лвл игрок абьюзивший кнопку будет иметь преимущество перед вновь пришедшим игроком 35лвл
Игрок, потративший на игру больше времени и должен иметь преимущество, разве нет?
Если подобной кнопки не будет, то игроки будут автоматически выходить из стадии "зависания".
Если подобной кнопки не будет, то игроки будут сливаться об гвардов или в пвп, как это и делали на всех серверах раньше, пока этих кнопок не существовало

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
Игрок, потративший на игру больше времени и должен иметь преимущество, разве нет?
Конечно должен иметь преимущество, но при этом должен быть старше по лвл (если исключить целенаправленный слив или импа)

Реакции
111
Конечно должен иметь преимущество, но при этом должен быть старше по лвл (если исключить целенаправленный слив или импа)
это нельзя исключить, в отсутствии кнопки именно это и будет юзаться
плюс вы не учитываете разницу в классах в плане фарма и окупаемости сосок, условно говоря при невозможности стопать опыт спойл на 40ом оденется в фул ц, другие милишники в фул д, маг на топ д пуху не факт что наскребет - равенства игроков одного левла по эквипу не будет в любом случае

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
плюс вы не учитываете разницу в классах в плане фарма и окупаемости сосок, условно говоря при невозможности стопать опыт спойл на 40ом оденется в фул ц, другие милишники в фул д, маг на топ д пуху не факт что наскребет - равенства игроков одного левла по эквипу не будет в любом случае
А вы не думаете, что в этом, возможно, и заключается равенство? Наименее ПВП ориентированный класс имеет возможность лучше одеться.
Если маги до сих пор не научились использовать масс скиллы для кача и тратить в разы меньше сосок, то я в шоке от происходящего. )))

Реакции
111
А вы не думаете, что в этом, возможно, и заключается равенство? Наименее ПВП ориентированный класс имеет возможность лучше одеться.
Если маги до сих пор не научились использовать масс скиллы для кача и тратить в разы меньше сосок, то я в шоке от происходящего. )))
расскажите это дестрам )))
на старте маги с масс скилами не качнутся, тупо места не найдут, я все-таки надеюсь на большой стартовый онлайн

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
расскажите это дестрам
Ну я не знаю... по моему обламывать дестра на кач и при этом качаться самому проще всего именно боевому магу используя масс скиллы на париках дестра )
и еще дроп себе забирать )

Реакции
111
Ну я не знаю... по моему обламывать дестра на кач и при этом качаться самому проще всего именно боевому магу используя масс скиллы на париках дестра )
и еще дроп себе забирать )
обычно у магов при таком каче опыт идет в минус )))

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
обычно у магов при таком каче опыт идет в минус )))
Зато карма у кого то идет в плюс, а значит + возможность получить лишний дроп ))) в этом же и есть вся прелесть л2. Скандалы, интриги, расследования...

Реакции
111
Зато карма у кого то идет в плюс, а значит + возможность получить лишний дроп ))) в этом же и есть вся прелесть л2. Скандалы, интриги, расследования...
причем тут карма? грамотный дестр крысящего мага мобами и убьет )) тем более как мы уже установили, маг не очень одет

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
причем тут карма? грамотный дестр крысящего мага мобами и убьет )) тем более как мы уже установили, маг не очень одет
в любом случае игра и состоит в том, чтобы обыграть соперника всеми допустимыми игровыми возможностями

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Лучше б вы сделали х1 опыт с возможностью включить х3 кнопкой, чем кнопка х0.
Похожи по сути вариант сейчас находится на рассмотрении. Не кнопка, конечно, более изящный вариант. Кнопка что на включение, что на отключение впринципе выглядит пошло и чужеродно.

Реакции
111
в любом случае игра и состоит в том, чтобы обыграть соперника всеми допустимыми игровыми возможностями
а я с этим не спорю, это никак не противоречит ни одному моему утверждению

Реакции
111
Похожи по сути вариант сейчас находится на рассмотрении. Не кнопка, конечно, более изящный вариант. Кнопка что на включение, что на отключение впринципе выглядит пошло и чужеродно.
хотим подробностей ))

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
хотим подробностей ))
Это некоторое изменение концепции. Если вариант утвердят, вы его обязательно увидите.
Я его предложил, но фидбека от команды пока не было, поэтому я не могу его разглашать. Тут все таки не тема идей Чирса))

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
Приятная новость! Особенно если это будет в виде награды за какой то мини квест или добывания определенного итема в сумку )

Реакции
111
если это будет в виде награды за какой то мини квест или добывания определенного итема в сумку )
не катит, это появляется обязаловка что-то где-то делать при заходе в игру всеми окнами, а значит не оставишь на ночь чаров на споте
да и не все классы одинаково эффективны в добывании итемов

Сверху