ОЛИМП

leratop

Hobgoblin
Реакции
23
уже поступал ответ от админов, что на ц5 якобы не было регена перед началом боя на оли, но тут попался старый, виденный наверное всеми видос
на 2:28 начинается бой, очевидно, что там был реген перед боем, и в целом по панельке в остальной части видео 100% ясно что это именно ц5 евроофа
надеюсь на разъяснение от админов

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Вероятно, ответ в названии ролика
2022-09-26_17-12-26.png

Что можно перевести как последние дни, то есть конец периода хроник.

leratop

Hobgoblin
Реакции
23

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Спорный момент. Вы хотите чтобы Реген был?

leratop

Hobgoblin
Реакции
23
на всех около ИЛ сервах все последние года везде был реген, для меня это как стандарт и аксиома, если все таки на Ц5 он был, и вы исходите из того, что минимум отсебятины максимум оригинал - почему нет? думаю это логично

Enot

Krator
Реакции
124
на всех около ИЛ сервах все последние года везде был реген, для меня это как стандарт и аксиома, если все таки на Ц5 он был, и вы исходите из того, что минимум отсебятины максимум оригинал - почему нет? думаю это логично
Отхилл ввели на ИЛе.

Enot

Krator
Реакции
124
видос прокомментируй в шапке плз, это фейк?или вставка в видос с ц5 боя с ИЛа??
Открой официальный патч ила (есть в инете ). Там написано, что добавлен отхил мп хп перед стартом боя. В с5 такого не было .

Насчет видоса - смысл комментировать ява сервер с не оригинальными настройками. Админ мог там хоть что настроить, чего не должно быть .

leratop

Hobgoblin
Реакции
23
Открой официальный патч ила (есть в инете ). Там написано, что добавлен отхил мп хп перед стартом боя. В с5 такого не было .

Насчет видоса - смысл комментировать ява сервер с не оригинальными настройками. Админ мог там хоть что настроить, чего не должно быть .
ява сервер тивон с ява хсайдом ява дефо и ява двп аналогами )))))

Gambit

Hobgoblin
Реакции
28
уже поступал ответ от админов, что на ц5 якобы не было регена перед началом боя на оли, но тут попался старый, виденный наверное всеми видос
на 2:28 начинается бой, очевидно, что там был реген перед боем, и в целом по панельке в остальной части видео 100% ясно что это именно ц5 евроофа
надеюсь на разъяснение от админов
Если не ошибаюсь то на этом сервере был постепенный переход с с5 на ил, поэтому неудивительно,что есть отхил

leratop

Hobgoblin
Реакции
23
Если не ошибаюсь то на этом сервере был постепенный переход с с5 на ил, поэтому неудивительно,что есть отхил
более того там это сервере был переход и на камаел и на хб и на гф
тока причем тут ПЕРЕХОД если на МОМЕНТ ц5 виден реген
т.е. что брать за основу? стартовый вариант ц5 или его конечный вариант?

Gambit

Hobgoblin
Реакции
28
Постепенный переход, подразумевается что видео сделано,когда уже был поставлен пачноут на отхил.

Neophron

Krator
Реакции
335
Постепенный переход, подразумевается что видео сделано,когда уже был поставлен пачноут на отхил.
Какой нах#й постепенный переход? Ты его придумал два поста назад, и уже стал заниматься его научной классификацией.
Меня абсолютно не интересует эта возня под столбом, но вот эти информационные выкидыши жёстко доставляют.

Gambit

Hobgoblin
Реакции
28
Какой нах#й постепенный переход? Ты его придумал два поста назад, и уже стал заниматься его научной классификацией.
Меня абсолютно не интересует эта возня под столбом, но вот эти информационные выкидыши жёстко доставляют.
Я написал,если не ошибаюсь,а какой там был переход,моментальный?)
Если ты знаешь историю тех дедовских дней,пролей человеку истину,от куда на Олимпе С5 отхил

Neophron

Krator
Реакции
335
Я написал,если не ошибаюсь,а какой там был переход,моментальный?)
Если ты знаешь историю тех дедовских дней,пролей человеку истину,от куда на Олимпе С5 отхил
Меня сам предмет не интересует, я даже не стану копать.
Но по поводу постепенных переходов, я скажу так: может игрокам кажется что они играют на одном и том же сервере, на котором что-то там добавили или убавили, но технически они играют на совершенно другом сервере, даже если переход им казался весьма плавным.

Даже самый тугой джун не будет накатывать код одного проекта на другой, он просто сделает новый проект.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
более того там это сервере был переход и на камаел и на хб и на гф
тока причем тут ПЕРЕХОД если на МОМЕНТ ц5 виден реген
т.е. что брать за основу? стартовый вариант ц5 или его конечный вариант?
Мы брали за основу патчноуты разработчиков. В записях о с5 нет информации о ресторе перед боем, но об этом явно написано в патчноутах ИЛа.

Сверху