окна

Реакции
6
ну вот не было меня 1-2 месяца и чё бонусы новичкам и всё остльное ляляля---лфяля отмените ограничение по окнам ну или как минимум увеличте его ну не знай ц-------!!! проебли 5 и этот ту.даже катится

Leroi

Kranrot
Реакции
65
Вы сами-то поняли что написали?! Ни я, ни многие другие не поняли что вы имели в виду. При чём тут "проебли 5"? Его не "проебли", а, по сути, слили с "4". Только слили по резкому с ликвидацией всех персов ниже левелом чем 60 и всех ценностей что на них хранится. От такого нежданчика я пострадал больше всех. Потому что у меня кроме пух и шмота на трёх персах 60+ ничего не было. Более того, моя крафта передала свой шмот (хорошо хоть пуху сохранила!) и бижу на мою СвС, которая до 60 чуток недотянула. А и адена и практически все ценности у меня хранились на мелких гномках, которые находились в городе. В результате в личных хранилищах оказались только книги (спасибо, недавно удалось продать три из них по 100 к!) и то что наловила ЕЕшка и Кристалл для вставки в пуху крафты, но вставить его я не успел, самую чуточку АА и гем не поднакопил и всё пропало. Но фигле делать-то?! Бафаю ЕЕшкой новых мелких гномок... Уже местных... Но не все так сглупили как я... Я в этом плане скорее исключение. Так что, по сути, С5 не "проебли", а слили с С4, хотя есть нюансы... Просто напишите что было 2 месяца назад и что стало теперь и чем вы недовольны!

Сверху