Сказали что они на стандартных местах только чтоб не абузили сильноУ меня просьба, так как НПС нубо бафер будет бафать и после лоу лвла за руны то очень прошу поставить такого НПС в каждом городе , так как ребафатся на отдаленных локациях затратно на телепорт.
Извините что вопрос не по теме.
не обузить ? а тогда в чем смысл рун на нубо баф ???Сказали что они на стандартных местах только чтоб не абузили сильно
не обузить ? а тогда в чем смысл рун на нубо баф ??? например я буду играть магом и ради акумента я буду бафатся и я не считаю это обуз а механикой данного сервера.
а как можно абузить нубобаффера? оО я чего то не знаю?Сказали что они на стандартных местах только чтоб не абузили сильно
Хз брать на кач его)а как можно абузить нубобаффера? оО я чего то не знаю?
Это игровой момент, разве нет?вопрос про бафы , ситуация на данный момент на обт такая что бафы удалить нелзя наложенные по ошибке , в игре могут быть проблемы с этим 1 из примеров что ппшки просто будут накидывать ненужные бафы игрокам или специально перед рб а перебафать проблема в бою...
если от кота - есть строчка очистить неправильно наложенные бафы (у вас и питомца)вопрос про бафы , ситуация на данный момент на обт такая что бафы удалить нелзя наложенные по ошибке , в игре могут быть проблемы с этим 1 из примеров что ппшки просто будут накидывать ненужные бафы игрокам или специально или человека бафнули в городе а на каче ему сбили все бафы и сделать просто ничего невозможно и ждать 20 мин?...
Тык это нормальный игровой момент, такую дичь творили на РБ дестрам сбивая баф, односторонним Варам которые не принимают вар, особенно нравилось играть за луко пак и получить баф от Али овера без предупреждения баф на мага, столько ора было в тс3вопрос про бафы , ситуация на данный момент на обт такая что бафы удалить нелзя наложенные по ошибке , в игре могут быть проблемы с этим 1 из примеров что ппшки просто будут накидывать ненужные бафы игрокам или специально или человека бафнули в городе а на каче ему сбили все бафы и сделать просто ничего невозможно и ждать 20 мин?...
на этих хрониках это именно так работает..я не про сбивание бафа а про то чтобы сбитый баф удалить и перебафать снова перса к примеру защиту от тьмы или холи вип снять чтобы наложить пару бафов которые понадобились сейчас а не стоять ждать 20 мин , да и когда на тебя накидают ненужных бафов проще удалить 4-5 шт и перебафать то же 5 чем давать фул баф
Колокольчик, сумка, кисс оф эва, шилдблок, агилити, клара, пов, концентрация, адвансед блок, вм, резист пойзон, да тот же дестр под рб замается все это альт кликать, проще фулл ребаф дать…я не про сбивание бафа а про то чтобы сбитый баф удалить и перебафать снова перса к примеру защиту от тьмы или холи вип снять чтобы наложить пару бафов которые понадобились сейчас а не стоять ждать 20 мин , да и когда на тебя накидают ненужных бафов проще удалить 4-5 шт и перебафать то же 5 чем давать фул баф
удобно, но мы так делать не будем.я не про сбивание бафа а про то чтобы сбитый баф удалить и перебафать снова перса к примеру защиту от тьмы или холи вип снять чтобы наложить пару бафов которые понадобились сейчас а не стоять ждать 20 мин , да и когда на тебя накидают ненужных бафов проще удалить 4-5 шт и перебафать то же 5 чем давать фул баф
Да после многих лет игры на всяких гф и хф с классиками, игроки привыкли к хорошему, альт клик бафф, 12 отдельных слотов под Д/C - функция конечно разумная и удобная, но серверов с такими функциями много, а ц4 и ц5 где подобный мазохизм - нет.
Тож в поисках лоурейтового гф наткнулась на этот серв. Мне тут обещали вернуть мой 2006 xD и я купилась ))был бы норм эпилог или финалка я бы с удовольствием там побегал,а так возвращаемся к истокам![]()