На старте все аккаунты будут работать? А то почему-то акки,соданные перед ОБТ почему-то не работали, пришлось делать новыйОБТ окончен 23 августа.
Сейчас на сервере почти все время будут идти работы.
Когда я буду делать перерыв, буду включать логин для игроков.
Все аккаунты, зарегистрированные во время ОБТ, будут доступны.На старте все аккаунты будут работать? А то почему-то акки,соданные перед ОБТ почему-то не работали, пришлось делать новый
По возможности хоть пишите - мир доступен, что бы можно было понимать.ОБТ окончен 23 августа.
Сейчас на сервере почти все время будут идти работы.
Когда я буду делать перерыв, буду включать логин для игроков.
Хм... У меня в МА 3 аккаунта, которые были созданы до ОБТ и 1 акк, который был создан после старта обт.Все аккаунты, зарегистрированные во время ОБТ, будут доступны.
Аккаунты, созданные перед ОБТ, были удалены.
И даже отображается персонаж с ОБТ.Все аккаунты, зарегистрированные во время ОБТ, будут доступны.
Аккаунты, созданные перед ОБТ, были удалены.
Где то читал , вроде как уберут, я бы конечно трейд чат сделал бы глобальным с кулдауном в 10 минутГлобал оставят или сделают локальным?
Или опять же за колы…Где то читал , вроде как уберут, я бы конечно трейд чат сделал бы глобальным с кулдауном в 10 минут![]()
А чё прикольно, купил руну за голосование и есть глобалка сообщением раз в 10 минутИли опять же за колы…