А что говорили что не будет? Просто на ОБТ есть лоу ДЗначит все таки будут купоны на Д оружие ?
А что говорили что не будет? Просто на ОБТ есть лоу ДЗначит все таки будут купоны на Д оружие ?
а с чего вы решили, что не будет, никто такого не говорил, по офу они есть в С5Значит все таки будут купоны на Д оружие ?
такой вариант никогда не лидировал, за нг и д было 62% в конце голосования, а в процессе еще большеПод какой-то темкой было обсуждение. И голосование проходило на этот счёт. На тот момент лидировал один из вариантов , чтоб даже нг пушек не было. А вы про Д
Вот кстати, совсем не в курсе. Расскажете в итоге что по голосованию ?такой вариант никогда не лидировал, за нг и д было 62% в конце голосования, а в процессе еще больше
и раз уж вы в курсе голосования, то должны быть и в курсе его результата
а по предыдущим ответам не понятно? котопухи нг и д, как оно и должно быть в С5Вот кстати, совсем не в курсе. Расскажете в итоге что по голосованию ?
нг и дВот кстати, совсем не в курсе. Расскажете в итоге что по голосованию ?
ну и я поддержу флешмоб. нг и дВот кстати, совсем не в курсе. Расскажете в итоге что по голосованию ?
до какого уровня можно менять Д котопушку на билет и брать снова? А то флуд устроили, а ответа так никто не дал...)))ну и я поддержу флешмоб. нг и д
наверное никто и не знает, на 20ом взяли и усё ))до какого уровня можно менять Д котопушку на билет и брать снова? А то флуд устроили, а ответа так никто не дал...)))
А где про это написано?пкшишь кого-то и нет котопух)) так какая разница![]()
это у кошки написано, у нее кстати написано еще, что до 25го, не знаю, правда ли это, на 30ом сдать пуху обратно и выбрать другую можноА где про это написано?
Вот по этому я и спросил, потому что сам смог поменять на 32... Блин про пк я профтыкал, спасибо что сказали...)))это у кошки написано, у нее кстати написано еще, что до 25го, не знаю, правда ли это, на 30ом сдать пуху обратно и выбрать другую можно
=) может тут просто не пофиксили лвл, когда вводили котов.. на каком-то серве играли давненько, там на 30 кот не выдавал(Вот по этому я и спросил, потому что сам смог поменять на 32... Блин про пк я профтыкал, спасибо что сказали...)))
По факту до 38 включительно. На 39 у меня уже не менялась. Тестится в гиране за 1 минуту, если что.До какого уровня можно менять Д кото пушку на билет и обратно брать пушку?
мы б потестили, в игру не пускает, пишет серв на профилактике ))По факту до 38 включительно. На 39 у меня уже не менялась. Тестится в гиране за 1 минуту, если что.
По тестить то я могу, но это же не говорит что на открытии так и будет, вот и хотел услышать от администрации или их представителя ответ.По факту до 38 включительно. На 39 у меня уже не менялась. Тестится в гиране за 1 минуту, если что.
Проверка идет на лвл и профу. Если не изменяет память - до 40 включительно и 2ая профа. То есть на 41 не взять, но и слитый ниже 40 со 2ой профой тоже не возмет.до какого уровня можно менять Д котопушку на билет и брать снова? А то флуд устроили, а ответа так никто не дал...)))