C5 [ОБТ] Флудилка

Oath of Blood

Konfeta

Hobgoblin
Реакции
44
Поэтому, надо было давать мне ГМ права на ЗБТ, уже бы пропылесосили весь ц5 контент от и до. bjfgngbd04А сейчас 90% времени теста это беготня в гиран. То лвл не тот, то шмот не тот, то итемов нет, то скилов. И каждый раз ты летишь в гиран что бы потом бежать обратно. Всегда чего то нехватает и нет желания набиват. 2к итемов то квесту чтобы проверить его. Лениво...
лениво - сиди на гремлинах)
ты уже наделал делов на шоке, можно не надо...

RyLzEn

Krator
Реакции
199
лениво - сиди на гремлинах)
ты уже наделал делов на шоке, можно не надо...
Каких делов? Там Мота правит парадом. И от Л2 там уже и следа не осталось. Сложно тестить механики, которые под грибами придуманы были. Там со времен штрафа по грейду майты не работали. Я много раз об этом писал, и каждый раз получал невнятный ответ о том что 15% это не всегда 15%.

Все свои навороты мота тестил сам. Я в этом участия не принимал.

Люблю гремлинов... Они не когда не предадут тебя.

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34
Возможность биндить всю панель под себя будет доступна?

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34
Разве что на другом клиенте. Либо редактированием файлов ил клиента.
Как это выглядело на Иле с данной функцией по типу статичные кнопки были или в настройках можно было добавлять и изменять под себя?

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Как это выглядело на Иле с данной функцией по типу статичные кнопки были или в настройках можно было добавлять и изменять под себя?
На иле нет возможности настраивать кнопки под себя.
На Ил в прицыпе есть только 1 рабочая панелька.

Даже если делать это посредством патча, то все кнопки там будут заданы изначально и изменить их будет нельзя.

Bwinz

Hobgoblin
Реакции
12
а разве нубо баф от НПЦ - Blessing of Protection должен висеть 10 минут? не час?

RyLzEn

Krator
Реакции
199
а разве нубо баф от НПЦ - Blessing of Protection должен висеть 10 минут? не час?
Какой то одноглазый кореец опечатался прост. Хотел указать 120 а получилось 10.
Хотя там в секундах... Значит хотел 3600 а вышло просто 600. А нам теперь с этим жить.

Bwinz

Hobgoblin
Реакции
12
Какой то одноглазый кореец опечатался прост. Хотел указать 120 а получилось 10.
Хотя там в секундах... Значит хотел 3600 а вышло просто 600. А нам теперь с этим жить.
ну такое конечно... ПКашерам на радость.

Реакции
111
ну такое конечно... ПКашерам на радость.
наверное ставя 10 минут преследовали ту цель, чтобы пк не мог игроку помешать в ключевых моментах - по профе там куда-то сбегать и тому подобное

RyLzEn

Krator
Реакции
199
наверное ставя 10 минут преследовали ту цель, чтобы пк не мог игроку помешать в ключевых моментах - по профе там куда-то сбегать и тому подобное
Ты руинишь всю теорию про одноглазого корейца.

П. С. А вообще, да! Раньше игра была более хардкорной и никаких поблажек для хомячков. Монетки зватит чтоб из города выйти, а дальше выживай как хочешь.

Evik

Elpy
Реакции
24
Ты руинишь всю теорию про одноглазого корейца.

П. С. А вообще, да! Раньше игра была более хардкорной и никаких поблажек для хомячков. Монетки зватит чтоб из города выйти, а дальше выживай как хочешь.
Хз, где я начинала никакой монетки не было. А пкшников было много. Особенно возле Диона. Вначале до ег попробуй дойди живым мимо пвп ворот в Дионе. Потом, если сумел, как хошь, так в ег мобов на профу и киляй. Пытаясь свалить от трех промышлявших там пкшников одновременно. И нич0, как-то выживали )) правда в 2к22 оно нафиг не надо, такое счастье.

Реакции
111
Хз, где я начинала никакой монетки не было. А пкшников было много. Особенно возле Диона. Вначале до ег попробуй дойди живым мимо пвп ворот в Дионе. Потом, если сумел, как хошь, так в ег мобов на профу и киляй. Пытаясь свалить от трех промышлявших там пкшников одновременно. И нич0, как-то выживали )) правда в 2к22 оно нафиг не надо, такое счастье.
ну так монетку по стандарту выдают только до 20го левла, причем тут вообще ЕГ и вторая профа?

Evik

Elpy
Реакции
24
ну так монетку по стандарту выдают только до 20го левла, причем тут вообще ЕГ и вторая профа?
На более поздних хрониках монетка была и на более высоких уровнях. На более ранних, монетка вообще существовала.
А пк в ег это классика. Там они обычно паслись особенно активно. В старых хронах, так точно. Т.к. миновать ег было тяжело и улов у пк был там всегда.

З.ы.: пойду, окно открою, душно с вами. Мы же во флудилке и обсуждаем оказуаливание игры. А тут вы врываетесь на серьёзных щщах с серьезными вопросами xD

Simon

Elpy
Реакции
2
ну я то в курсе, что сейчас паган на ремонте, а другие нет.
и когда, ремонт будет закончен, все будет проверено, и не один моб не уйдет живым :)

просто забавно, вышло.
я такой, хм дают ли тут с этих мобов опыт... бил его... бил... и когда убил, даже строчки про эксп не выпало..
а тут чел проходит и с летала выбивает 10кк экспы, со словами - а можно чтобы только мне так давалось bbhgbv

gverergnerjgn678
Ты просто невезучий, вот и все... ахахахаха. Будешь в игре точить шмот , отдай лучше мне:) все равно сломаешь на 4...

Bwinz

Hobgoblin
Реакции
12
А для С5 уже есть какие то патчи или они актуально с С4? Дайте ссылку, спасибо!

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34
На более поздних хрониках монетка была и на более высоких уровнях. На более ранних, монетка вообще существовала.
А пк в ег это классика. Там они обычно паслись особенно активно. В старых хронах, так точно. Т.к. миновать ег было тяжело и улов у пк был там всегда.

З.ы.: пойду, окно открою, душно с вами. Мы же во флудилке и обсуждаем оказуаливание игры. А тут вы врываетесь на серьёзных щщах с серьезными вопросами xD
На более поздних хрониках редко встретишь игроков, которые бегают и первого встречного игрока начинают сливать, либо же целенаправленно вырезать лоу локи, это идиоты из интерлюдов только так делают). На гф и хф дерутся только за спот либо м пвп, соло хавки (еб#аны) остались на интерлюдах.

Bizon

Elpy
Реакции
0
зашел, протестил, сборка - играбельная ждем новостей от админа

Сверху