C5 [ОБТ] Флудилка

Oath of Blood

Enot

Krator
Реакции
124
а будет реферальная система ?
Думаю, раз админ об этом написал, то есть такой шанс, что она будет. Вот если бы админ не написал про это, то мы могли бы думать, что ее не будет. А тут вот инфа появилась, что она будет.

IronFox

Elpy
Реакции
11
это че получается для получения бонуса от рефералки нужно создавать новый мастер акаунт ? а как же тот что на ЗБТ и ОБТ ?
можно их как то объединить ?

IronFox

Elpy
Реакции
11
Предлагаю администрации сделать незначительный подарок всем тестерам ЗБТ и ОБТ (например какого ни будь аксессуара) который будет подчеркивать что игрок играет с самого начала, ну или что то другое что будет напоминать об участие в тестирование.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Предлагаю администрации сделать незначительный подарок всем тестерам ЗБТ и ОБТ (например какого ни будь аксессуара) который будет подчеркивать что игрок играет с самого начала, ну или что то другое что будет напоминать об участие в тестирование.
типо... зашел на тест, точился 24\7, и получил плюшку за участие в тестировании? fsnvsnvdfk21

обычно, в конце ОБТ, собирают народ в гиране и проводят какой то розыгрыш. там можно будет посмотреть, кол-во заинтересованных людей, и проверить, как админы умеют отличать окна от живых

что бы не побеждали люди с большим кол-вом окон :)

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34
типо... зашел на тест, точился 24\7, и получил плюшку за участие в тестировании? fsnvsnvdfk21

обычно, в конце ОБТ, собирают народ в гиране и проводят какой то розыгрыш. там можно будет посмотреть, кол-во заинтересованных людей, и проверить, как админы умеют отличать окна от живых

что бы не побеждали люди с большим кол-вом окон :)
Чем люди с большим количеством окон тебе не угодили?

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Чем люди с большим количеством окон тебе не угодили?
тем что они считают себя умнее других, когда грузят на розыгрыш овердохрена окон, что бы повысить свои шансы на победу.
это чистой воды мошенничество и такие люди не должны побеждать.

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34
тем что они считают себя умнее других, когда грузят на розыгрыш овердохрена окон, что бы повысить свои шансы на победу.
это чистой воды мошенничество и такие люди не должны побеждать.
так здесь на ОБТ 2 окна на ПК, без спуфера с 1 пк не заведешь много окон

RyLzEn

Krator
Реакции
199
так здесь на ОБТ 2 окна на ПК, без спуфера с 1 пк не заведешь много окон
так смысл моего поста разве был не в этом? если есть халява которую можно получить, найдутся и те, кто захочет ее получить.
и никакое ограничение их не остановит.
и проверить, как админы умеют отличать окна от живых

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34
так смысл моего поста разве был не в этом? если есть халява которую можно получить, найдутся и те, кто захочет ее получить.
и никакое ограничение их не остановит.
Так и я об этом если люди могут использовать спуфер значит они не то что ты написал "считают себя самыми умными" а так и есть получается :D

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Так и я об этом если люди могут использовать спуфер значит они не то что ты написал "считают себя самыми умными" а так и есть получается :D
люди и бота могут использовать, но это не значит что они умные.

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34
люди и бота могут использовать, но это не значит что они умные.
Ну судя по всему на действующем ОБТ пока не установили античит, поэтому не проблема использовать спуфер, не самая лучшая идея оплачивать подобное "ПО" ради какой-то награды на ОБТ, попросту не выгодно. От ботов легко избавится если установить хороший античит, за исключением приватных, которых практически нет в л2.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Ну судя по всему на действующем ОБТ пока не установили античит, поэтому не проблема использовать спуфер, не самая лучшая идея оплачивать подобное "ПО" ради какой-то награды на ОБТ, попросту не выгодно. От ботов легко избавится если установить хороший античит, за исключением приватных, которых практически нет в л2.
оно и видно, как от них легко избавляются уже 18 лет.
это вечная битва копья против щита. 100% вероятности нет ни у кого.

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34
оно и видно, как от них легко избавляются уже 18 лет.
это вечная битва копья против щита. 100% вероятности нет ни у кого.
На серверах с хорошим античитом и ботхантером их никогда не будет. Я не знаю что происходит на подобных хрониках включая интерлюд так как играл последний раз на подобных хрониках в 2009 году.

ViRmaX

Elpy
Реакции
19
Не в обиду админам, но складывается такое впечатление

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
не хилый так дроп. Такое ощущение, что куплена максимально кривая сборка и с помощью игроков сделать ее хоть мало мальски играбельной.
Мы используем сборку, стоящую у нас на С4, и вручную дописываем весь контент с хроник выше. Об этом упоминалось неоднократно. (При желании на сервер С5 даже сейчас можно зайти с нашего С4 клиента).
Именно поэтому и происходит тестирование, так как при глобальном добавлении нового контента, технические специалисты все от и до проверить не смогут.

Bwinz

Hobgoblin
Реакции
12
Мы используем сборку, стоящую у нас на С4, и вручную дописываем весь контент с хроник выше. Об этом упоминалось неоднократно. (При желании на сервер С5 даже сейчас можно зайти с нашего С4 клиента).
Именно поэтому и происходит тестирование, так как при глобальном добавлении нового контента, технические специалисты все от и до проверить не смогут.
Тогда зачем было анонсировать открытие на 3 сентября если все настолько сыро? Я лично иду сюда потому что тут было заявлено что сервер птс (значит все должно работать правильно в моем понимании), а оказывается что " технически специалисты все от и до проверить не смогут ", такое конечно... Получается что открытие будет потому что не хочем снова переносить, что успеем выявить по фиксим, а что не выявили, ну исправим потом, так это получается? Конечно странный подход, без обид. Я прям расстроен.

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
Тогда зачем было анонсировать открытие на 3 сентября если все настолько сыро? Я лично иду сюда потому что тут было заявлено что сервер птс (значит все должно работать правильно в моем понимании), а оказывается что " технически специалисты все от и до проверить не смогут ", такое конечно... Получается что открытие будет потому что не хочем снова переносить, что успеем выявить по фиксим, а что не выявили, ну исправим потом, так это получается? Конечно странный подход, без обид. Я прям расстроен.
А что "настолько сыро"? Все механизмы работают в соответствии с ПТС.
Если есть какие-то несостыковки по скриптовой части, то они правятся очень быстро именно во время ОБТ.
Скриптовая часть: дроп, мобы, эффекты скиллов, мозги мобов, спауны и так далее. Все это меняется в пару кликов, но необходимо, чтобы люди зашли и пробежались по ним.
PS Во время ОБТ С4 было гораздо больше репортов, но к релизу все было исправлено. Вы можете открыть эту же тему и посмотреть с самого начала, все обращения обработаны и внесены фиксы.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Поэтому, надо было давать мне ГМ права на ЗБТ, уже бы пропылесосили весь ц5 контент от и до. bjfgngbd04А сейчас 90% времени теста это беготня в гиран. То лвл не тот, то шмот не тот, то итемов нет, то скилов. И каждый раз ты летишь в гиран что бы потом бежать обратно. Всегда чего то нехватает и нет желания набиват. 2к итемов то квесту чтобы проверить его. Лениво...

• Like
Реакции: Evik
Сверху