- Реакции
- 801
Эта информация будет после ОБТ.2 окна - 1 ПК или 2 окна неважно сколько ПК?
Эта информация будет после ОБТ.2 окна - 1 ПК или 2 окна неважно сколько ПК?
Будет ли капча для защиты от ботов и любителе играть на нескольких компах?Эта информация будет после ОБТ.
Нет. Это технически невозможно реализовать на ПТС сервере.Будет ли капча для защиты от ботов и любителе играть на нескольких компах?
а когда будет ответ по поводу кол-ва окон?Официально ОБТ до 21го. Возможно будет продление.
2 окна.
Вам же уже ответили.а когда будет ответ по поводу кол-ва окон?
Вот у меня 2 компа, за 1 играю я за другим енот, если концепция 2 окна на человека, то енот играть не сможет. Если концепция 2 окна на железо то и я и енот и сможем играть по 2 окна.а в чем разница 2 окна на человека или на комп?
Выходит так, что админы решат как это будет после ОБТ исходя из фидбека участников.выходит что контроль будет по железу или по айпи?
А почему именно до 21-го, времени до открытия еще много, я думал чем больше тестим, тем больше выявим...Официально ОБТ до 21го. Возможно будет продление.
2 окна.
Поэтому возможно будет продление..А почему именно до 21-го, времени до открытия еще много, я думал чем больше тестим, тем больше выявим...
да и в интерлюде их нет по дефолту на птс.. а тут вообще с5) это явы добавляют в ручную))В хс нет флюшки и ревматизма у мобов((. Будут?
ну да. проще иногда завести доп окно и себе давать там денсы к примеру, чем ждать чела у которого : кошка рожает, жена пилит, он в носу ковыряется и тд. Тема с ограничением по железу топчик, а не на игрока.Я не вижу минусов в том что бы люди могли использовать более 1 ПК с ограничением 2 окна = 1 ПК. Мол, живые саппорт классы останутся ненужными, с чего бы это так? Скажем так на любой товар всегда найдется покупатель. К примеру я интроверт имеющий более 5 ПК и могу вручную ими руководить, не используя кликеров и более серьёзное запрещённое ПО.
по поводу кошек и жены у нас мысли сошлись, я написал но потом изменил чтобы не утрировать слишком) а у меня на подобных людей слишком горит и может клавиатура полететь в мониторну да. проще иногда завести доп окно и себе давать там денсы к примеру, чем ждать чела у которого : кошка рожает, жена пилит, он в носу ковыряется и тд. Тема с ограничением по железу топчик, а не на игрока.
ы, у меня такое было. я как то ноут мышкой проткнул. Правда там было из-за дотки, но все же)по поводу кошек и жены у нас мысли сошлись, я написал но потом изменил чтобы не утрировать слишком) а у меня на подобных людей слишком горит и может клавиатура полететь в монитор
Ну так чего они выводят, потом ещё пару сигареток подряд скуривается. Потом сделал вывод и пофиксил проблему принимая успокоительное, помогло.ы, у меня такое было. я как то ноут мышкой проткнул. Правда там было из-за дотки, но все же)