- Реакции
- 666
Установите версию 4.8 и попробуйте снова4.5 версия
Установите версию 4.8 и попробуйте снова4.5 версия
Да, в С5 система телепортов была изменена.@Cheers a noobl tp tak i budet tol'ko po katam i bez gorodov?
Была установлена 4.8Установите версию 4.8 и попробуйте снова
Отписал в ЛСУстановите версию 4.8 и попробуйте снова
Ошибка 3 Возникшая в лаунчере, данная проблема исправляется путём установки VPN
У меня таже проблема, как снять галочку, если нажимаю сразу кик?Когда полностью выкачал клиент, поставил галочку на окно без рамки. Зашел в игру. Вышел. При попытке снять галочку апдейтер просто отключается. При повторном включении апдейтера галочка стоит и по прежнему убрать не удается.
Посмотреть вложение 1332
При нажатии других кнопок (кроме ИГРАТЬ) ситуация с вылетом из апдейтера повторяется.
Попробуй удалить систем папку с апдейтером и скачать новый мб поможетУ меня таже проблема, как снять галочку, если нажимаю сразу кик?
Так и сделал, но так же не должно быть...))Попробуй удалить систем папку с апдейтером и скачать новый мб поможет
это с HFА тут цепочка квестов до 20 лвла работает или это с интерлюда?
Спасибо!это с HF
все квесты, которые там в цепочку, в С5 есть сами по себе, в них все те же награды, но опыт после них не дают
Официально ОБТ до 21го. Возможно будет продление.Добрый день, хотел бы узнать когда закончится обт? и точную инормацию о кол-ве макс окон для игры на вашем сервере?
Ну вот, началось...
Прошу прощения, я не то имел ввиду. Ответ поправил..2 окна, все так и остается.Ну вот, началось...