C5 [ОБТ] Флудилка

Oath of Blood
Реакции
111
у меня при повторном запуске слетают галки и мин фпс ставится обратно на 0

Hennessy

Hobgoblin
Реакции
16
1. NoSleep патч из лаунчера работает? (у меня нет)
Посмотреть вложение 1341

2. Поставил галочку "Окно без рамки", пытаюсь убрать галочку - лаунчер просто закрывается, при повторном запуске галочка стоит
3. Накатывал почти все патчи из этой темы, при запуске клиента - крит
зачем дубли... Сообщения предыдущие видел? я уже написал про это

Incorrect

Hobgoblin
Реакции
41
дудосят что ли? у меня всё зависает и выкидывает

Evik

Elpy
Реакции
24
а можно просто не обращать внимание на неадекватов и троллей
Ну, можно отдыхать возле говна и не обращать на него внимания, а можно сделать так, чтоб этого говна рядом не было. От этого все говно в мире, конечно, не исчезнет, но хоть в поле зрения вонять не будет. Думаю, аналогия ясна.

Incorrect

Hobgoblin
Реакции
41
Ну, можно отдыхать возле говна и не обращать на него внимания, а можно сделать так, чтоб этого говна рядом не было. От этого все говно в мире, конечно, не исчезнет, но хоть в поле зрения вонять не будет. Думаю, аналогия ясна.
говнявая аналогия

Incorrect

Hobgoblin
Реакции
41
это мморпг, а не чил в кооп шутере с друзяшками

Реакции
111
только вы предлагаете не избавиться от него, а отключить обоняние

Evik

Elpy
Реакции
24
только вы предлагаете не избавиться от него, а отключить обоняние
Странный вывод. Я предлагаю распространить команду /block nick на глобал и сетую, что в противном случае придётся отключить у себя шаут вообще. В обычной л2 глобала нет и неадекваты не мешают комфортной игре.

Реакции
111
Странный вывод. Я предлагаю распространить команду /block nick на глобал и сетую, что в противном случае придётся отключить у себя шаут вообще. В обычной л2 глобала нет и неадекваты не мешают комфортной игре.
правильное решение - модерация чата, но ее явно не будет

Evik

Elpy
Реакции
24
правильное решение - модерация чата, но ее явно не будет
Именно поэтому точечная блокировка оптимальна. Кто захочет - весело и задорно влезет в политсрачи и далекое от политики прочее мамкоебство по поводу и без, кто не захочет - отключит видимость сообщений конкретных персонажей и все останутся довольны (ну, кроме самих персонажей, которые хотят чтоб на их высеры обратило внимание как можно больше народу, но их мы в расчёт брать не будем).

Реакции
111
Именно поэтому точечная блокировка оптимальна. Кто захочет - весело и задорно влезет в политсрачи и далекое от политики прочее мамкоебство по поводу и без, кто не захочет - отключит видимость сообщений конкретных персонажей и все останутся довольны (ну, кроме самих персонажей, которые хотят чтоб на их высеры обратило внимание как можно больше народу, но их мы в расчёт брать не будем).
да я ж не против, это хорошо было бы, вообще не понимаю, почему её в линейке нет

Evik

Elpy
Реакции
24
да я ж не против, это хорошо было бы, вообще не понимаю, почему её в линейке нет
И нет возможности это реализовать? Хотя вопрос о возможности реализации, это не к игрокам, конечно.

Реакции
111
И нет возможности это реализовать? Хотя вопрос о возможности реализации, это не к игрокам, конечно.
думаю нет, ни на одном серве не видел, даже в более поздних хрониках

progrus

Elpy
Реакции
11
Предлагаю для исправления багов не рестартовать сервер каждые 5 минут. Сделайте хотя бы раз в час. Или напишите, что "в период с ... по ... сервер будет штормить". Иначе так ничего не проверить. Только зашел - тут же вышел. Опять зашел... и так уже 3 раза.

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
Предлагаю для исправления багов не рестартовать сервер каждые 5 минут. Сделайте хотя бы раз в час. Или напишите, что "в период с ... по ... сервер будет штормить". Иначе так ничего не проверить. Только зашел - тут же вышел. Опять зашел... и так уже 3 раза.
Стараемся, как можно реже. В ближайшие пару часов рестартов не будет.

Levi

Elpy
Реакции
0
Ограничение на окна отключили на ОБТ?

Трерг

Elpy
Реакции
12
Даю баг-репорт #3. А скорее пожелание. Отключите ограничение по лвлу для глобал чата. Я например хочу протестить спойл со старта. Почему я не могу общаться в чате как остальные ребята которые пляшут с конями в гиране? На обт это лишнее ограничение. Пожалуйста включите немедленно.

Support: ограничение на чат снято
Надеюсь, что ограничение снято только на период ОБТ, т.к. это проблема на серьезных серверах, когда все кому не лень заходят и на 1ом уровне флудят на весь сервер, причем чаще всего это хамство и оскорбления либо бредовая реклама.

Сверху