C5 [ОБТ] Баг-репорты

Oath of Blood

Blood

Hobgoblin
Реакции
20
У меня недоумение вызвало только м деф - хп нормальное относительно хроник.
Согласен. Есть резон озвучивать, поскольку повышенный м деф о многом за сервер говорит. Но опять же, интерлюд там рб падают в основном от дестров. Помечтаю пожалуй, что м деф будет как надо.. маги бьют рб- как надо. Нюки об рб- не фейлятся. Ну в общем больше оппозиций дестрам в плане Фарма рб.

Ogecca

Elpy
Реакции
7
Пошли клоуны в ход...
Сравнил пати магов в ДК + арки с СА...с дестроером без 3й профы да и еще в топ С одетым)))
И самое главное, что профит на выходе и близко даже не одинаковый...S соски денег стоят не малых.

Какие маги быстрее качнутся? Как?! Дестр привозит себе 20 мобов х4 и убивает их за 1 минуту...пачка магов сделает то же самое за такое же время, но их там будет в 5 раз больше по количеству...т.е. экспы получат 20% от дестра
Чем и когда они быстрее будут?

На х3 если скажем какое-то пати дестров решит упороться (играть с драйверами), то за 4 сутки игры у них появится думкраер 78 (это с учетом прохождения проф руками).
Думаешь хоть 1 маг так сможет? Маг за собой будет тянуть ШЕ или ЕЕ, уровень которой просто обязан не отставать...
Т.е. ты считаешь реальным выкачать варка до 78 дестром (тут еще и френзи на пику порезан, но допустим работало бы) за 96ч нон стоп игры? на х3 С5? дядя ты ведь понимаешь что С5 х3 это хуже чем х1 Грация и выше хроники... тут нет рун, виталити, и других ништяков для кача... либо ты с х100 пришел и нолик после х3 еще мерещется))

RyLzEn

Krator
Реакции
199
для хороший и комфортной игры тебе надо ТТ сеты 5, ДК сеты тоже 5 итд
Вообще то, нет!
Ну так вот для того что бы их забирать тебе нужен очень хороший буст
Вообщето, нет!

Ненужно свои представления о комфорте проицировать на остальных. Ты можешь сколько угодно точиться, а потом лежать мордой в пол от пананов с хомками.

Cun

Elpy
Реакции
7
Вообще то, нет!

Вообщето, нет!

Ненужно свои представления о комфорте проицировать на остальных. Ты можешь сколько угодно точиться, а потом лежать мордой в пол от пананов с хомками.
Хорошо кэп, я тогда на хомке остановлю буст

oppo

Elpy
Реакции
10
Т.е. ты считаешь реальным выкачать варка до 78 дестром (тут еще и френзи на пику порезан, но допустим работало бы) за 96ч нон стоп игры? на х3 С5? дядя ты ведь понимаешь что С5 х3 это хуже чем х1 Грация и выше хроники... тут нет рун, виталити, и других ништяков для кача... либо ты с х100 пришел и нолик после х3 еще мерещется))
При чем тут грация или еще что-то. Разговор идет именно об С4-С6.
У дестроера порезано френзи, но остались такие вещи как Зилос и Гатс...Он не такой беспомощных как люди думают

х3 - это не х1. Мне кажется, что ты будешь 78 брать к Новому году

Ogecca

Elpy
Реакции
7
При чем тут грация или еще что-то. Разговор идет именно об С4-С6.
У дестроера порезано френзи, но остались такие вещи как Зилос и Гатс...Он не такой беспомощных как люди думают

х3 - это не х1. Мне кажется, что ты будешь 78 брать к Новому году
Дядя... какие 4 дня до 78... Ну с Гатсом ты парик мобов который убивал за 40 сек с френзи вряд ли успеешь убить за лимит =). нету и не будет тут тех цифр что ты озвучиваешь...

Cun

Elpy
Реакции
7
Дядя... какие 4 дня до 78... Ну с Гатсом ты парик мобов который убивал за 40 сек с френзи вряд ли успеешь убить за лимит =). нету и не будет тут тех цифр что ты озвучиваешь...
Забей, он пишет бред... это чисто тот чел который зайдет создаст себе 6 окон, потащит их в каты, к тому времени у паков уже будут ПК чары, отьедет с двух плюх и удалит клиент, напишет на форум что все долбоебы и сервер говно. Сериал окончен

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Только благодаря твоим советам
тогда у тебя проблемы, т.к. я, ничего тебе не советовал.

в играх как правило, понятие комфорта прямо пропорционально скилу. чем ты менее скиловый, тем больше тебе нужно для комфорта. вот ты и перечисляешь ОЕ шмот, т.к. в любом другом тебя все будут унижать и тебе будет некомфортно.

как в дарк соусе, чем скиловее игрок, тем меньше на нем вещей.

Cun

Elpy
Реакции
7
тогда у тебя проблемы, т.к. я, ничего тебе не советовал.

в играх как правило, понятие комфорта прямо пропорционально скилу. чем ты менее скиловый, тем больше тебе нужно для комфорта. вот ты и перечисляешь ОЕ шмот, т.к. в любом другом тебя все будут унижать и тебе будет некомфортно.

как в дарк соусе, чем скиловее игрок, тем меньше на нем вещей.
Чисто ответ ноу нейма, твой предел и инетерес игры это покрабить мобов вечерком под пиво, пофлудить на форуме когда то там взять саб и может быть в след году посетить какой то эпик))) лучше бы предложил 9х9 на обт пока было показал бы свои хомки

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Чисто ответ ноу нейма, твой предел и инетерес игры это покрабить мобов вечерком под пиво, пофлудить на форуме когда то там взять саб и может быть в след году посетить какой то эпик))) лучше бы предложил 9х9 на обт пока было показал бы свои хомки
могу предложить 1х9 потому как, у меня нет 8 человек заинтересованных в такой популярной и яркой личности как ты.

п.с. круто всех называть нонеймами, когда сам хуй знает кто вообще. популярный лох в классе?

Cun

Elpy
Реакции
7
могу предложить 1х9 потому как, у меня нет 8 человек заинтересованных в такой популярной и яркой личности как ты.

п.с. круто всех называть нонеймами, когда сам хуй знает кто вообще. популярный лох в классе?
Я говорю у нас разное понимание игры)) я не буду перечислять паки где играл и был на МА, сколько гвг туриков итд. Поэтому гуляй, потеря времени.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Именно! Ты попал в точку. не думал в стендапе выступать?

Ну или можешь хоть 1 свой мувик скинуть
был на МА, сколько гвг туриков итд.
а видео я должен кидать. gbjgnejfgnvke009 видео чего?

у вас сливных всегда так, я чемпион мира по разным видам спорта, но пруфы я кидать не буду т.к. это и так все знают.

Cun

Elpy
Реакции
7
а видео я должен кидать. gbjgnejfgnvke009 видео чего?

у вас сливных всегда так, я чемпион мира по разным видам спорта, но пруфы я кидать не буду т.к. это и так все знают.
Причем тут чемпион мира, то что ты ноу нейм не делает из меня героя, как всегда тебя в лайве никто не увидит

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Причем тут чемпион мира, то что ты ноу нейм не делает из меня героя, как всегда тебя в лайве никто не увидит
то что ты нонейм, не делает меня нонеймом.
смотри что тебя все видели, мб хоть первое видео запишешь. а то такой талант пропадает во тьме неведенья, столько турниров и не одного пруфа.

Cun

Elpy
Реакции
7
то что ты нонейм, не делает меня нонеймом.
смотри что тебя все видели, мб хоть первое видео запишешь. а то такой талант пропадает во тьме неведенья, столько турниров и не одного пруфа.
Если я тебе скину видос, ты завалишь ебало и перестанешь спамить с ответами на мои посты. фанат

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Если я тебе скину видос, ты завалишь ебало и перестанешь спамить с ответами на мои посты. фанат
а, автограф дашь? а как я узнаю что это твой видос?
и если я спамлю ответами на твои посты, получается, что ты просто спамишь постами.

Сверху