А на С4 гварды и саммоны проходят сквозь стены?Фидбек по осадам:
1. Гуарды проходят сквозь стены и закрытые ворота.
2. Призванные юниты проходят сквозь стены.
3. Стена не убивается физическими атаками.
4. После смерти от гуардов не появляется табличка "В город."
Есть официальная информация с патчноутов об уменьшении количество мобов с ила? И уточнение: меньше чем на с4 ?В локации Bee Hive явно не полное количество Мобов. Мобов меньше в разы , чем должно быть
Steal essence не атрибутная атакаЕсть вопрос по поводу Steal Essence овера и варка. Я сам не в курсе как должно быть. Но скажем вампирик клау у сх и некра. Это темная магия и резисты против нее работают. А вот против Steal Essence никакие резисты кроме м. дэфа не работают. Она получается не имеет никакой стихии? Вампирики шк и да не тестил.
Дрын варка не резистится.Есть вопрос по поводу Steal Essence овера и варка. Я сам не в курсе как должно быть. Но скажем вампирик клау у сх и некра. Это темная магия и резисты против нее работают. А вот против Steal Essence никакие резисты кроме м. дэфа не работают. Она получается не имеет никакой стихии? Вампирики шк и да не тестил.
Да. Правильнее говорить - заменяет, потому что у них abnormal_type одинаковый.А суррендеры прям и должны 100% снимать бафф на резист при прохождении?
Крч, смотри, ты заболел на работе и тебя "заменили". Получается что в день, когда тебя заменили, то тебя на работе уже не будет, так-как ты болеешь. Упоминать же слово сняли не имеет смысла, так-как если тебя "сняли" с работы, то ты там уже не появишься, так-как тебе это запрещено. Поэтому здесь упоминание слова "заменяет" корректно.Заменяет это когда после окончания дебафа появляется снова резист. А тут он его именно снимает. Потому что после так сказать замены резист исчезает. А значит тут получается чуть ли не двойной дебафф (снятие баффа резиста+ понижение общего резиста). Ну лан если это норма то ок.
Да и еще суррендер работает как положительный бафф к противоположной стихииКрч, смотри, ты заболел на работе и тебя "заменили". Получается что в день, когда тебя заменили, то тебя на работе уже не будет, так-как ты болеешь. Упоминать же слово сняли не имеет смысла, так-как если тебя "сняли" с работы, то ты там уже не появишься, так-как тебе это запрещено. Поэтому здесь упоминание слова "заменяет" корректно.
Немного занудствую, если вы не против.Заменяет это когда после окончания дебафа появляется снова резист. А тут он его именно снимает. Потому что после так сказать замены резист исчезает. А значит тут получается чуть ли не двойной дебафф (снятие баффа резиста+ понижение общего резиста). Ну лан если это норма то ок.
Каждый нормальный мм имеет на своей панели макрос перекрыть сур.Зачем мне все это расписывать я хз, мне достаточно было и слова да, без занудств. В любосм случае от этого резист не вернешь и вся выше написанная инфа для обычного игрока бесполезна, эт тольк оадмину моржет пригодится. Но все что вы написали, ... ну это можно и так рассматиравть что бы положить свой ( дебафф или бафф (от противоположки хаха), ему сначало надо убрать этот резист а потом поставить свой. Дело 0.0001 милисекунды но он же в эту милисикунду снимает)))) как вы это проверите. И к томуже он слишком мало весит чтобы заменять макс бафф резист, у которого больше времени(20 минут проти 10 сек допустим). Виндволк которому 20 мин не вешается на виндволк бегиннер которому 1 час. И кстати чтоб тебя заменили на работе начальник должен сначало тебя снять с о смены, а потом уже поставить замену другого. Так что тут смотря под каким углом смотреть на проблему.