Обещанный эвент

Реакции
11
Потому что мы считаем, что в 2020 для интересной игры в Lineage 2 игроки должны хотя бы немного напрягаться, и сами изучать игровой процесс и его особенности.
Хотя это скорее моя позиция.
К сожалению у достаточной части присутствует "фортнайт головного мозга",либо напрочь убитое желание что-то выискивать в интернете. На самом деле соглашусь,что хотя бы минимальную инфу желательно выкладывать на форуме (хотя бы,что дроп медалек. обменяете у котов завтра).
И если ещё будет ссылка с анонсом на сайте сервера- это +1000% к прочитавшим. К примеру про эксповый ивент я узнал совершенно случайно (промотав при этом около половины дня. обидно),но при этом я был на сайте и,если бы был там анонс, то я бы знал о нем с самого начала)
Форум читаем далеко не всеми.

норм подход, держите ивент и скажите спасибо что сделали, а шо там надропать можно сами догадайтесь :Laugh:
Этот ивент старше большинства игроков доты/кс. гуглится парой минут. Да и несложный к пониманию) но 3-4 строчки на сайте,а не форуме были бы полезны)

а где, собственно, сами нпс коты?
Это очень толсто или очень глупо)
eede5e8742619dc29f20d8575785.png

3я строчка ;)
Хотя надеюсь,что вопрос про их место. Думаю завтра и узнаем)

Последнее редактирование:

Киныч

Krator
Реакции
167
Это очень толсто или очень глупо)
Ну я тоже из тех, кто сейчас метался по городу, пробивая в таргеты этих котов. Пока мне сокланы стакан холодной воды в рожу не плеснули и не посоветовали проспаться до завтра
Не все ж такие наблюдательные. Тем более многие тут после инновы, где перед каждым ивентом мерзко кривляющаяся инфантильная великовозрастная дура в деталях опишет, что, как и куда

Реакции
11
Ну я тоже из тех, кто сейчас метался по городу, пробивая в таргеты этих котов. Пока мне сокланы стакан холодной воды в рожу не плеснули и не посоветовали проспаться до завтра
Не все ж такие наблюдательные. Тем более многие тут после инновы, где перед каждым ивентом мерзко кривляющаяся инфантильная великовозрастная дура в деталях опишет, что, как и куда
Хм. возможно я действительно недооценил,насколько иннова разжевывала инфу и вела игроков. Просто я вроде и 2 недели тут,но мне кажется достаточно сложным пропустить это сообщение в чате. да и пока заходил повторно на трейд сажать перса за эти 3-4 минуты уже наслушался вопрос/ответ на этот ивент в чате диона. Потому даже не воспринял этот вопрос нормально,тем более на форуме)

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Ну тут можно уже было по традиции догадаться, что каждый эвент одно и тоже (разумеется если застал енотов), да и чего паниковать, появятся коты - у них вся инфа, и да, этот ивент древний как мир.

ЗЫ - не прав ты по иннове, эта барышня выкладывает все уже когда ивент запущен :D

Реакции
3
К примеру про эксповый ивент я узнал совершенно случайно (промотав при этом около половины дня. обидно),но при этом я был на сайте и,если бы был там анонс, то я бы знал о нем с самого начала)
Форум читаем далеко не всеми.
я тоже узнал в субботу ближе к обеду :Confused:

Реакции
42
да-да-да, сообщество обленилось.. сообществу дали кубик поиграть - "сами придумайте, что это и как в это играть, у нас есть дела поважнее"

Киныч

Krator
Реакции
167
Ну тут можно уже было по традиции догадаться, что каждый эвент одно и тоже (разумеется если застал енотов), да и чего паниковать, появятся коты - у них вся инфа, и да, этот ивент древний как мир.

ЗЫ - не прав ты по иннове, эта барышня выкладывает все уже когда ивент запущен :D
Ну я - ссаное дитя классика, весь мой предыдущий опыт игры в ла2 - в 2к3, выбрав эльфа со щитом и мечом я был изнасилован магами где то в окрестностях ивори тауэр, вместе со своим волком. После этого бросил играть до 2к14. Зато в 2к15-2к16 попраймил на Ева-шиллене в кп по 10-12 часов в сутки в течение года. Поэтому весь опыт моей игры - армянская фришка, как она меня выдрочила, так вот я теперь себя и веду:Notworthy:

Киныч

Krator
Реакции
167
да-да-да, сообщество обленилось.. сообществу дали кубик поиграть - "сами придумайте, что это и как в это играть, у нас есть дела поважнее"
А когда у них поинтересовались, "Не подскажете ли, а что за ивент вы запустили?", они ответили: "Вы чо, ваще тупые? В 2к20 могли бы уже и поумнеть наконец!"

OldOldOld

Krator
Реакции
118
С таким шансом дропа дельного ничего не нафармишь.)

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Увы, стоимость наград в медалях не рассчитаны под ушатанную экономику сервера.

ЗЫ - Чирс, спасибо.
ЗЫЫ - спасибо админам за ивент.
ЗЫЫЫ - продам медали.

Киныч

Krator
Реакции
167
Товарищи, с апом этой жадной гильдии стоимость за ништяки в монетках остается прежней или уменьшается?
Я пока только 2 лвл апнул. Посмотрел на цены и не вижу смысла дальше это говнище фармить

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
Товарищи, с апом этой жадной гильдии стоимость за ништяки в монетках остается прежней или уменьшается?
Я пока только 2 лвл апнул. Посмотрел на цены и не вижу смысла дальше это говнище фармить
сомневаюсь, что кто-то будет апать выше С точек, ибо бессмысленно. Я бы даже выше Д не шел.

Имхо, проще продавать их. С такими ценами у кота складывается впечатление как будто у нас эвент не на 2 недели, а на полгода.

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
сомневаюсь, что кто-то будет апать выше С точек, ибо бессмысленно. Я бы даже выше Д не шел.

Имхо, проще продавать их. С такими ценами у кота складывается впечатление как будто у нас эвент не на 2 недели, а на полгода.

Мне с первого взгляда стало понятно,что с ивента только квики и красную пати маску можно взять)
Даже если по 1к медальки купить то ты в минус уходишь...)

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
Мне с первого взгляда стало понятно,что с ивента только квики и красную пати маску можно взять)
Даже если по 1к медальки купить то ты в минус уходишь...)
Да, эвент со всех сторон невыгоден. Подобные цены на сервах стоят, где этот эвент работает постоянно. А в нашем случае выгодно будет только в долгосрок скупать ха копейки, ждать след. ивента и снова бить+скупать, потом купить МЖ сет и продать его. Тогда на неск лямов разбогатеешь. Но вот стоит ли столько гемора вкладывать в ту сумму, которую можно нафармить уже на 60+

Последнее редактирование:

Mramornii

Elpy
Реакции
2
Согласен, такой себе расклад цен получается

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Так ивенты вроде и не должны быть слишком выгодными, не? Дали возможность бить крипов с небольшим бонусом и опять все не так, админ все хуйня, давай по новой.

Киныч

Krator
Реакции
167
Да, правда, как то неловко получилось:Redface:

Давайте все вместе, хором, попросим у администрации прощения?

Сверху