C5 нубо баф

Oath of Blood

Sargis

Elpy
Реакции
2
было бы не плохо получать нубо баф по подписке через команду, смысл каждый раз бегать в город и обратно?

Koklush

Hobgoblin
Реакции
36
А как же процесс?

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Было бы неплохо иметь фулл бафф в пассивках. Смысл что он постоянно спадает и нужно ребафать.

Sargis

Elpy
Реакции
2
Было бы неплохо иметь фулл бафф в пассивках. Смысл что он постоянно спадает и нужно ребафать.
что бы иметь фул баф, надо качнуть весь сапорт, а баф за подписку ты и так получаешь за донат, пиши аргументировано а не ной.

Sargis

Elpy
Реакции
2

Мне Гмхасты хватит
я просто предложил упростить немного процесс, по сути это не влияет на баланс, единственный плюс что у кого подписка на баф не будет постоянно летать в город а из минусов завистники будут постоянно ныть и не аргументированно критиковать.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
что бы иметь фул баф, надо качнуть весь сапорт, а баф за подписку ты и так получаешь за донат, пиши аргументировано а не ной.
узнай смысл слов для начала, прежде чем использовать их не зная смысла.

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
Подобных изменений не планируется.

Sargis

Elpy
Реакции
2
дружище тут форум по ц5, я предложил упростить получение бафа по подписке, баф по подписке уже есть, если есть то почему не упростить получение и не тратить время каждый час летая в город для пражатия 1 кнопки у нпс?Кто себя будет чувствовать ущемленным если человек не летит в город каждый час что бы нажать одну кнопку а просто получает по команде? Так или иначе тот кто купил подписку на баф его получит, кому и как это мешает?

RyLzEn

Krator
Реакции
199
дружище тут форум по ц5, я предложил упростить получение бафа по подписке, баф по подписке уже есть, если есть то почему не упростить получение и не тратить время каждый час летая в город для пражатия 1 кнопки у нпс?Кто себя будет чувствовать ущемленным если человек не летит в город каждый час что бы нажать одну кнопку а просто получает по команде? Так или иначе тот кто купил подписку на баф его получит, кому и как это мешает?
обожаю вас, вот этих вот, кто играя в игры, заливает про "трату времени". если так переживаешь за свое время, тебе не стоит играть в игры. а если поиграть хочется, то, для этого есть мобилки и сессионки. но нет.. вы лезете на лоу рейт с криками "АДМИН ДАЙ!! АТО ТРАТА ВРЕМЕНИ!!"

не хочешь летать в город? живой саппорт тебе в помощь.

Koklush

Hobgoblin
Реакции
36
Всё, ты играть не сможешь, тебя с гремлинов не выпустят.

Mutabor

Guest
Реакции
111
1c40c2d81fce979db59a16c7f0ad15e3_i-29.jpg

Последнее редактирование:

KPOBOCTOK

Elpy
Реакции
19
не только лишь все могут узнать смысл слов, но нет смысла использовать их не зная смысла
раунд

Sargis

Elpy
Реакции
2
обожаю вас, вот этих вот, кто играя в игры, заливает про "трату времени". если так переживаешь за свое время, тебе не стоит играть в игры. а если поиграть хочется, то, для этого есть мобилки и сессионки. но нет.. вы лезете на лоу рейт с криками "АДМИН ДАЙ!! АТО ТРАТА ВРЕМЕНИ!!"

не хочешь летать в город? живой саппорт тебе в помощь.
тогда подними бунт о возможности покупки подписки нубо бафа, пускай качают окна, то что ты пишешь просто ветер, если можешь аргументировано что то сказать то говори а не ветер гоняй, речь идет о бафе который уже продается, никто мое предложение никак не ломает лоу рейт и баланс, ты просто нытик признай это :)

RyLzEn

Krator
Реакции
199
тогда подними бунт о возможности покупки подписки нубо бафа, пускай качают окна, то что ты пишешь просто ветер, если можешь аргументировано что то сказать то говори а не ветер гоняй, речь идет о бафе который уже продается, никто мое предложение никак не ломает лоу рейт и баланс, ты просто нытик признай это :)
ну да, за то "мне лень латать в город" вот это агрументище! не поспоришь!

п.с. в любом случае, ответ от администрации уже был. так что...

xFatTony

Elpy
Реакции
8
Понимаешь, суть же не только в фарме, а в том, что если будет баф по команде в любой точке мира, это считай что бесплатный нублесс.. Т.е. при любом пвп, а уж тем более масс пвп на осадах, эпиках и тд, чувак просто ресается и ребафается одной кнопкой (ну плюс минус). Вот именно поэтому бафер стоит в городе.
И чтобы люди хоть иногда уходили со спота, а не жили на нем

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30
О чем речь? там ньюби баф ниочем, по-любому вкачивать саппа. Мне кажется тот бафф никому не поможет свыше 48+, еще и каждый час срываться с локи

Сверху