Мне Гмхасты хватитБыло бы неплохо иметь фулл бафф в пассивках. Смысл что он постоянно спадает и нужно ребафать.
летать раз в час в город что бы нажать на одну кнопку и лететь обратно это процесс?А как же процесс?
что бы иметь фул баф, надо качнуть весь сапорт, а баф за подписку ты и так получаешь за донат, пиши аргументировано а не ной.Было бы неплохо иметь фулл бафф в пассивках. Смысл что он постоянно спадает и нужно ребафать.
Мне Гмхасты хватит
я просто предложил упростить немного процесс, по сути это не влияет на баланс, единственный плюс что у кого подписка на баф не будет постоянно летать в город а из минусов завистники будут постоянно ныть и не аргументированно критиковать.Мне Гмхасты хватит
узнай смысл слов для начала, прежде чем использовать их не зная смысла.что бы иметь фул баф, надо качнуть весь сапорт, а баф за подписку ты и так получаешь за донат, пиши аргументировано а не ной.
дружище тут форум по ц5, я предложил упростить получение бафа по подписке, баф по подписке уже есть, если есть то почему не упростить получение и не тратить время каждый час летая в город для пражатия 1 кнопки у нпс?Кто себя будет чувствовать ущемленным если человек не летит в город каждый час что бы нажать одну кнопку а просто получает по команде? Так или иначе тот кто купил подписку на баф его получит, кому и как это мешает?узнай смысл слов для начала, прежде чем использовать их не зная смысла.
Слава богу.. СпасибоПодобных изменений не планируется.

обожаю вас, вот этих вот, кто играя в игры, заливает про "трату времени". если так переживаешь за свое время, тебе не стоит играть в игры. а если поиграть хочется, то, для этого есть мобилки и сессионки. но нет.. вы лезете на лоу рейт с криками "АДМИН ДАЙ!! АТО ТРАТА ВРЕМЕНИ!!"дружище тут форум по ц5, я предложил упростить получение бафа по подписке, баф по подписке уже есть, если есть то почему не упростить получение и не тратить время каждый час летая в город для пражатия 1 кнопки у нпс?Кто себя будет чувствовать ущемленным если человек не летит в город каждый час что бы нажать одну кнопку а просто получает по команде? Так или иначе тот кто купил подписку на баф его получит, кому и как это мешает?
Всё, ты играть не сможешь, тебя с гремлинов не выпустят.что бы иметь фул баф, надо качнуть весь сапорт, а баф за подписку ты и так получаешь за донат, пиши аргументировано а не ной.
узнай смысл слов для начала, прежде чем использовать их не зная смысла.
ну тебе тогда эта картинка нужнане только лишь все могут узнать смысл слов, но нет смысла использовать их не зная смысла
раунд
тогда подними бунт о возможности покупки подписки нубо бафа, пускай качают окна, то что ты пишешь просто ветер, если можешь аргументировано что то сказать то говори а не ветер гоняй, речь идет о бафе который уже продается, никто мое предложение никак не ломает лоу рейт и баланс, ты просто нытик признай этообожаю вас, вот этих вот, кто играя в игры, заливает про "трату времени". если так переживаешь за свое время, тебе не стоит играть в игры. а если поиграть хочется, то, для этого есть мобилки и сессионки. но нет.. вы лезете на лоу рейт с криками "АДМИН ДАЙ!! АТО ТРАТА ВРЕМЕНИ!!"
не хочешь летать в город? живой саппорт тебе в помощь.
ну да, за то "мне лень латать в город" вот это агрументище! не поспоришь!тогда подними бунт о возможности покупки подписки нубо бафа, пускай качают окна, то что ты пишешь просто ветер, если можешь аргументировано что то сказать то говори а не ветер гоняй, речь идет о бафе который уже продается, никто мое предложение никак не ломает лоу рейт и баланс, ты просто нытик признай это![]()