Ну привет, С4

Реакции
0
Если бы убрали дроп при смерти, то в эту игру играло бы больше людей. У меня из за этой особенности игры желание качаться пропало.

Реакции
84
Если бы убрали дроп при смерти, то в эту игру играло бы больше людей. У меня из за этой особенности игры желание качаться пропало.
Весьма сомневаюсь, что если бы убрали дроп при смерти персонажа - количество игроков бы увеличилось. Оно так же может увеличиться, как и уменьшиться в обратной прогрессии. Так уж вышло, что здесь очень много любителей этих С4 хроник в том виде, в котором они представлены на данном сервере. Большинство и ценит за это С4. Вы смотрите на это так со своей стороны потому, что вероятно вы столкнулись с этим неприятным ощущением - потеря своего игрового имущества, которое стоило Вам вашего ценного времени и сил. Я понимаю вашу точку зрения, всегда обидно терять то, что заработал своим трудом. Таковы реалии этих хроник и этого сервера в частности. Я помню эти первые ощущения, и вспоминаю их с улыбкой.

Universe♥

Hobgoblin
Реакции
61
Нет, ну совсем убирать не надо. Но можно было бы сделать ограничение по лвлу, ну типо до 61го например, чтобы не сыпалось) Почему нет.

Geron111

Elpy
Реакции
0
Херасе,???????кресты ,лавы,атва,фейты вы мне какойта серв напомнили?????вы с ума сошли,ГДЕ МЕГА СРАЧ????кто кому вар?))))мля,узнаю.....
\

Geron111

Elpy
Реакции
0
я пришел гномкой в годарт меня там обоср.....ник не скажу,но ппц,какой г...

Geron111

Elpy
Реакции
0
малрук стоит на бафе....ост сопли жуют.

Реакции
27
Привет , решила - спрошу здесь - хуже уже не будет :Biggrin:
Здесь есть бонусы за голосование ? :cool:

Сверху