Грядет с облаками
Elpy
- Реакции
- 0
Если бы убрали дроп при смерти, то в эту игру играло бы больше людей. У меня из за этой особенности игры желание качаться пропало.
Welcome to c4Если бы убрали дроп при смерти, то в эту игру играло бы больше людей. У меня из за этой особенности игры желание качаться пропало.
Весьма сомневаюсь, что если бы убрали дроп при смерти персонажа - количество игроков бы увеличилось. Оно так же может увеличиться, как и уменьшиться в обратной прогрессии. Так уж вышло, что здесь очень много любителей этих С4 хроник в том виде, в котором они представлены на данном сервере. Большинство и ценит за это С4. Вы смотрите на это так со своей стороны потому, что вероятно вы столкнулись с этим неприятным ощущением - потеря своего игрового имущества, которое стоило Вам вашего ценного времени и сил. Я понимаю вашу точку зрения, всегда обидно терять то, что заработал своим трудом. Таковы реалии этих хроник и этого сервера в частности. Я помню эти первые ощущения, и вспоминаю их с улыбкой.Если бы убрали дроп при смерти, то в эту игру играло бы больше людей. У меня из за этой особенности игры желание качаться пропало.
Нет, ну совсем убирать не надо. Но можно было бы сделать ограничение по лвлу, ну типо до 61го например, чтобы не сыпалось) Почему нет.Если бы убрали дроп при смерти, то в эту игру играло бы больше людей. У меня из за этой особенности игры желание качаться пропало.
Привет. НетПривет , решила - спрошу здесь - хуже уже не будет
Здесь есть бонусы за голосование ?![]()