Ну привет, С4

Goth

Elpy
Реакции
3
Приветствую Вас, жители Ла2Эра.
Подкупило меня видео Stupid Pony и решил я поиграть в С4.

Хотелось бы познакомиться с Вами и представиться самому.
Зовут меня Никита, мне 24 года. В Ла2 я начал играть в 2008 году на сервере Абусс (альтернатив было не много), хроники были Интерлюд.
Играли с моим ровесником братом, который всегда и во всем меня поддерживал (Ла2 не исключение).
Так мы проиграли до Epilog хроник, постоянно меняя сервера, и окончательно потеряли веру в игру на хрониках Freya.
Постоянные источники вдохновения для нас были Gustavs, Kagan, Satyricon, Yudee (ибо играли мы в 2 ножа).
Перестали играть мы в тот момент, когда игра потеряла свой шарм, о котором знает каждый олдскульный линейщик. Когда каждое утро субботы начиналось с чашки горячего кофе и приветствия в чате сокланов, на сервере, где ты знаешь каждого вара поименно.
Вот, чего я жду от этого сервера и о чем мечтаю.
Доверяю Вам свои надежды, и пожалуйста, не рушьте их так сразу.
С уважением, Никита. GL & HF

Idzumi

Krator
Реакции
124
Добро пожаловать, так сказать

Goth

Elpy
Реакции
3
Добро пожаловать, так сказать
Спасибо
Мой ник в игре Ryoksopp
Пока что я не знаю точно, кем буду играть, но как я понял, одно окно ПП тут не играбельно будет от слова совсем, лол.
Есть идея взять БД+ПП, и играть БД как мейном, а ПП как хвостом.

VoodooKid

Hobgoblin
Реакции
34
Спасибо
Мой ник в игре Ryoksopp
Пока что я не знаю точно, кем буду играть, но как я понял, одно окно ПП тут не играбельно будет от слова совсем, лол.
Есть идея взять БД+ПП, и играть БД как мейном, а ПП как хвостом.
Это норм. Потом БД будет востребован в пати, а на начальном этапе под пп можно побить мобцов )

Scabb

Elpy
Реакции
0
Неплохой текст ) я тоже подумываю поиграть и думаю кем начать ) играл на theabuss на х10 в клане RunAway потом на х5 абисс с сатириконом в пати и последнее на чем я закончил это кадмус грации финал )

Goth

Elpy
Реакции
3
Неплохой текст ) я тоже подумываю поиграть и думаю кем начать ) играл на theabuss на х10 в клане RunAway потом на х5 абисс с сатириконом в пати и последнее на чем я закончил это кадмус грации финал )
Пиши, если будет желание объединиться. Просто моя идеальная Ла2, это мейн бафер в одном окне. Можем сыграть в Некр+ЕЕ.

Valmont

Hobgoblin
Реакции
62
Велком! Бд+ПП идеальный вариант) Темный танцор один из лучших классов. В соло прокачке идеален) В руки дульки и вперед. Только по моему мнению на Эре БДшек в избытке. Но как они за БД играют - я не проверял. Ты можешь стать одним из достойных) Лучший БД на серве пока что один))

Goth

Elpy
Реакции
3
Велком! Бд+ПП идеальный вариант) Темный танцор один из лучших классов. В соло прокачке идеален) В руки дульки и вперед. Только по моему мнению на Эре БДшек в избытке. Но как они за БД играют - я не проверял. Ты можешь стать одним из достойных) Лучший БД на серве пока что один))
Хотел спросить на счет котоводов. Они играбельны вообще? Просто раз гулять, так с музыкой, я считаю. Можно и котофея завезти, лол.

Valmont

Hobgoblin
Реакции
62
Хотел спросить на счет котоводов. Они играбельны вообще? Просто раз гулять, так с музыкой, я считаю. Можно и котофея завезти, лол.
Самодостаточный класс. Можно в одно окно играть. Суммонер бафает своего кота, а сам жрет банки хаста и помогает своему питомцу.

Morfioz

Elpy
Реакции
12
Начинали с другом на х3 абисе , мы правда по старше но начинали с тех же ц3 . Пережили падение великой игры, поиграли в GoD, ушли в реал, вернулись на оф когда вышел классик, но и его испоганили в момент... Забили в конец, долго не играли. И тут мне пишет друг, глянь ка бро, какой сервак, накидывает ссылку и пару видосиков... И что то внутри снова кольнуло, вернутся туда где провел столько времени, понимая что уже нет такого количества этого времени, на кач и фарм, все же было принято решение стартануть на эре. Регнулись , скачали , залогинились... И вот она ностальгия, этот наркотик снова побежал по венам, укутывая своей атмосферой, пусть не так как в первый раз но все же очень классно. Нехватку времени компенсирует донат, и уже не студенты с вечным дефицитом финансов. Качим не спеша, в ламповой атмосфере, обсуждая планы в Скайпе.
Вообще это самые крутые хроники и рейты. Великая игра на которой выросло не одно поколение.

Scabb

Elpy
Реакции
0
Начинали с другом на х3 абисе , мы правда по старше но начинали с тех же ц3 . Пережили падение великой игры, поиграли в GoD, ушли в реал, вернулись на оф когда вышел классик, но и его испоганили в момент... Забили в конец, долго не играли. И тут мне пишет друг, глянь ка бро, какой сервак, накидывает ссылку и пару видосиков... И что то внутри снова кольнуло, вернутся туда где провел столько времени, понимая что уже нет такого количества этого времени, на кач и фарм, все же было принято решение стартануть на эре. Регнулись , скачали , залогинились... И вот она ностальгия, этот наркотик снова побежал по венам, укутывая своей атмосферой, пусть не так как в первый раз но все же очень классно. Нехватку времени компенсирует донат, и уже не студенты с вечным дефицитом финансов. Качим не спеша, в ламповой атмосфере, обсуждая планы в Скайпе.
Вообще это самые крутые хроники и рейты. Великая игра на которой выросло не одно поколение.
В точку попал ))

Scabb

Elpy
Реакции
0
Эээ я тоже думал кота + свс ) криты так криты ))

Goth

Elpy
Реакции
3
Эээ я тоже думал кота + свс ) криты так криты ))
Больше критов богу крита.
Да я нашел уже себе товарища, решили стартануть секретным составом, посмотрим, что выйдет :D
Впервые за последние 10 лет проснулся утром, и радостно открыл глаза, потому что ждет Ла2 !

Zizittop

Krator
Реакции
166
Больше критов богу крита.
Да я нашел уже себе товарища, решили стартануть секретным составом, посмотрим, что выйдет :D
Впервые за последние 10 лет проснулся утром, и радостно открыл глаза, потому что ждет Ла2 !
Так недалеко и до обессиленной мины с красными глазами, прям как у тебя на аватарке :Laugh:

iMo

Elpy
Реакции
4
Так недалеко и до обессиленной мины с красными глазами, прям как у тебя на аватарке :Laugh:
Тут уже мало желающих крабить нон стопом как раньше, так что врятли) щас топят нон стоп только рмтшники ( им жрать некуй, надо понять людей ) и те кто спорят с админами на 5 ящиков пива.

Goth

Elpy
Реакции
3
Пока время есть, с удовольствием краблю, да и после работы 5-6 часов поиграть в кайф, благо я холостяк :D

Сверху