Нормальное тп

Levi

Elpy
Реакции
0
Уважаемая администрация,сделайте нормальное тп для х1,т.к. адена падает х1!!!! А не так что с 20.00-8.00 утра по мск и то не всегда работает(

Chloe

Hobgoblin
Реакции
55
Вы про кого?

FistingAss

Elpy
Реакции
2
Уважаемая администрация,сделайте нормальное тп для х1,т.к. адена падает х1!!!! А не так что с 20.00-8.00 утра по мск и то не всегда работает(
Тут подавляющее большинство игроков проходило обе профы пешком, лично я тратил я только на телепорты а-ля деревня гномов/орков. Еслишо

Реакции
111
все бегают с рунами, так что рейт адены х2, предлагаю вдвое поднять цены на тп

KPOBOCTOK

Elpy
Реакции
19
Тут подавляющее большинство игроков проходило обе профы пешком, лично я тратил я только на телепорты а-ля деревня гномов/орков. Еслишо
я на ВЛа проходил 12 часов, пусть остальные тоже страдают!
Согласен с AlexTheTeacher ахахахахахахах))):Devilish:

CandyMan

Elpy
Реакции
4
Загуглите карту л2сое,пользуйтесь ночными телепортами(они работают только по будням),проситесь в академ) уже по 150-200к можно заработать.

Профа на бд мне обошлась в 50к.

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
У каждой расы доступны квесты на СоЕ в Гиран и СоЕ в свою начальную деревню. Так же в тех деревнях у ГК есть квест на 2 бесплатных тп в Глудин. Т.е. при большом желании можно всем этим воспользоваться и не тратить на тп при прохождении 2 профы вообще ничего.

Сверху