Gonzzzalez
Elpy
- Реакции
- 37
Выходим на новый уровень, удары уже в бок, вары все так же "были не готовы", изгои против парней из ТОП АЛЬЯНСОВ!
изгой потому что не играю в одном из двух величайших альянсовпочему гонза изгой? крыса?
ну ты и крыса)) а если это правда, чё в али не вступишь?изгой потому что не играю в одном из двух величайших альянсов
крыса потому что не пишу в ПМ с предупреждением что я сейчас буду на них нападать и с какой стороны
все просто)))))))
в пвп альянс вступил бы)) тут, к сожалению, таких не осталосьну ты и крыса)) а если это правда, чё в али не вступишь?
а тут не пвп альянсы муны/эклипсы?в пвп альянс вступил бы)) тут, к сожалению, таких не осталось
сложно сказать, они наверное считают что да, я считаю что нет)) отдельные игроки пвп-ориентированны, в целом альянсы нет))а тут не пвп альянсы муны/эклипсы?
а чё в свой али не собираешь пвп ориентированных? не пойдут?сложно сказать, они наверное считают что да, я считаю что нет)) отдельные игроки пвп-ориентированны, в целом альянсы нет))
да их тут и не осталось практически)) в меньшинстве мало кто захочет играть, сольются после первых же неудач))а чё в свой али не собираешь пвп ориентированных? не пойдут?
да хз, попробуй, я бы сам пошёл еслиб был антаг)да их тут и не осталось практически)) в меньшинстве мало кто захочет играть, сольются после первых же неудач))