Несколько вопросов

Bwinz

Hobgoblin
Реакции
12
1. Есть какой то патч или приложение что бы можно было менять назначение клавиш, например что бы поднятие дропа было на клавише "пробел" и т.д.?
2. Можно как то решить проблему - когда сворачиваешь окно л2 меняется яркость экрана, становиться вырви глаз (ядовитый)?
3. Если установил какие либо патчи, а потом через какое то время в лаунчере "обновил" или сделал "полную проверку" патчи слетают и их нужно снова устанавливать или они остаются?
Спасибо!

Mutabor

Guest
Реакции
111
на яву идите - у нас тут качественная птс сборка!

RyLzEn

Krator
Реакции
199
1. Есть
2. Можно
3. нужно

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Ты знаешь конкретно о патче на бинд кнопок или через хоткей менеджер?
Конкретно патча, который позволит свободно биндить кнопки, нет. В патчах все кнопки назначены изначально. как правило это буквы\цифры или Фки и ты просто выбираешь какая панелька с какой кнопки будет использоваться.
если хочется забиндить конкретные кнопки под себя, то это делается посредством редактирования interface.xdat но работать будет только 1 панелька.
например у меня сейчас так:
1.jpg

можно конечно, использовать key remmaper или key manager. но если на сервере стоит защита от симуляции нажатий то работать они не будут.
а если на сервере будет еще и защита от модификаций то и патчи не помогут.

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34
Конкретно патча, который позволит свободно биндить кнопки, нет. В патчах все кнопки назначены изначально. как правило это буквы\цифры или Фки и ты просто выбираешь какая панелька с какой кнопки будет использоваться.
если хочется забиндить конкретные кнопки под себя, то это делается посредством редактирования interface.xdat но работать будет только 1 панелька.
Посмотреть вложение 1454

можно конечно, использовать key remmaper или key manager. но если на сервере стоит защита от симуляции нажатий то работать они не будут.
С первой панелькой всё ясно, я думал у тебя 2 и 3 панелька, хотя админ вроде писал что хотят сделать такой патч с биндом всех панелей, так как кликать судорожно мышкой по скиллам на 2 и 3 панеле в 2022-м как-то дико.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
С первой панелькой всё ясно, я думал у тебя 2 и 3 панелька, хотя админ вроде писал что хотят сделать такой патч с биндом всех панелей, так как кликать судорожно мышкой по скиллам на 2 и 3 панеле в 2022-м как-то дико.
если они возьмут просто готовый патч, который нельзя перебиндить как пожелаешь.. то нафиг он нужен.
а вообще они обещали другой клиент :) нафиг патч.

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34
если они возьмут просто готовый патч, который нельзя перебиндить как пожелаешь.. то нафиг он нужен.
а вообще они обещали другой клиент :) нафиг патч.
Чирс писал что у них будет на сервере возможность биндить, но ты прав как минимум нужно твоим способом биндить либо на мышку, потому что я не играл на таких хрониках где нельзя биндить кнопки на любой панельке, верней играл, но это было последний раз в 2009 и уже не помню как кликал мышкой по панелечке скиллов, наверное нелепо выглядело :D

Последнее редактирование:

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
На данный момент решается основной вопрос: защита.
Из этого вопроса уже будет вытекать возможность добавления серверных патчей.
Мы столкнулись с такой ситуацией, что ни одно решение "из коробки", которое используется остальными серверами, нам не подходит.
Если у нас получится научить защиту работать с нашей пакеткой, тогда будет запрет на модификацию файлов и проверка при входе.
Тогда мы будем делать общий интерфейс, предварительно опросив игроков и собрав все их пожелания.
Если не получится, тогда модификации интерфейса для игроков будут не ограничены (но это скорее всего будет временно, так как защиту мы в любом случае будем дорабатывать, возможно свою собственную).

Bwinz

Hobgoblin
Реакции
12
Посмотреть вложение 1454

interface.xdat это искать в самом клиенте или что это?)

RyLzEn

Krator
Реакции
199
На данный момент решается основной вопрос: защита.
Из этого вопроса уже будет вытекать возможность добавления серверных патчей.
Мы столкнулись с такой ситуацией, что ни одно решение "из коробки", которое используется остальными серверами, нам не подходит.
Если у нас получится научить защиту работать с нашей пакеткой, тогда будет запрет на модификацию файлов и проверка при входе.
Тогда мы будем делать общий интерфейс, предварительно опросив игроков и собрав все их пожелания.
Если не получится, тогда модификации интерфейса для игроков будут не ограничены (но это скорее всего будет временно, так как защиту мы в любом случае будем дорабатывать, возможно свою собственную).
а что по новому клиенту?
потому что я знаю, каков будет "общий интерфейс" в случае его добавления.
это будет какой то мрак, с отображением лимитов над головой и прочей шляпой.

мне уже хватает агропатчей и дроп\спойла o_O

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
а что по новому клиенту?
потому что я знаю, каков будет "общий интерфейс" в случае его добавления.
это будет какой то мрак, с отображением лимитов над головой и прочей шляпой.
мне уже хватает агропатчей и дроп\спойла o_O

Новый клиент в разработке, готовность процентов 60-70. Но скорее всего выкачен в ближайшее время не будет, так как очень много проверять, адаптировать, тестировать и т.д. Когда будет уверенность в продукте, тогда покажем.
Агропатч и дроп/спойл максимально нейтрально сделаны. Да и интерфейс планируется сделать максимально классическим.

Bwinz

Hobgoblin
Реакции
12
в систем папке, но для него нужен эдитор
Да что же все так сложно елки палки... У меня на ноуте просто маленькие клавиши F1 - F9, все остальные кнопки нормальные, по этому хотел переставить, а тут целый квест... Скажи пожалуйста где взять этот эдитор?

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34
Да что же все так сложно елки палки... У меня на ноуте просто маленькие клавиши F1 - F9, все остальные кнопки нормальные, по этому хотел переставить, а тут целый квест... Скажи пожалуйста где взять этот эдитор?
Ты можешь фки не использовать, эдитор xdat в гугле напиши, там должен быть.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
по дефолту если ты играешь с "чат с энтер" то у тебя панелька юзается с цифр и F-ок. просто не пользуй фки и все ок будет.

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34
Захотелось поностальгировать на свою голову. Столкнулся с рядом особенностей клиента, панельки не биндятся, неактивное окно становится 1 фпс, все пишут что Nosleep файл решает проблему, но этого файла с рабочей ссылкой нигде не нашел, потом прицепленные окна отцепляются, макрос не работает если чат с энтэром включен. Яркость в игре после сварачивания окна х10 выше. Какой головняк ещё придется повстречать? ;D

Сверху