HF Немного об аутентичности

High Five

Belverkr

Elpy
Реакции
0
Здравствуйте! Т.к проект позиционирует себя как птс сборка ХФ хроник, у меня есть пару вопросов, ответы на которые я не нашёл в описании сервера, вопросы эти касаются mw/rare курток и наличия футболок ольф.
1) Наверняка основателям проекта, администраторам и просто игрокам известны другие сервера с птс сборками, на которых естественно присутствуют рарные вещи, но что интересно на этих "птс" сборках рарные куртки дают бонус сета, т.е надевая полный рарный сет, игрок имеет двойной бонус и от сета и от куртки, и даже статы по типу +1 инт +1 вит работают, хотя согласно патчноутам с официальных сайтов, такого быть не должно, рарные куртки никаких бонусов давать не должны , вот и хотелось бы узнать, как у вас это реализовано.
2) 19.04.2011 (https://4gameforum.com/threads/158916/?ysclid=mmstux1ipx858583498) года на руофф серверах произошел эвент, в котором каждому персонажу на почту прислали футболку ольфа и заточки, этот эвент анонсировали NCsoft, т.е разработчиком, а это означает, что этот же эвент был и на европейских и корейских серверах. Вопрос, имеется ли ольф на ваших серверах? Вопрос этот принципиальный, т.к при заточке эти футболки дают характеристики в зависимости от уровня заточки, а в условиях олимпиады это очень ощутимая прибавка, а иногда и вовсе необходимость. Вероятно вы возмутитесь и скажете, что ольф не должен работать на олимпиаде, ведь сразу же после появления в игре её нельзя было использовать на олимпиаде! Спешу вас разубедить, сперва ольф действительно нельзя было использовать на олимпиаде , но в последствии это было исправлено, и ольфы разрешили использовать на олимпиаде, доказательства тому служат видео олимпиады, которые легко найти в сети, видео официальных серверов Кадмус гладиатор Blitz (https://rutube.ru/video/c3aa1ac1abff7e81742b57b5cf395889/?ysclid=mmstpr1ydr331450270) и Блекбёрд шилен темплар Номер (https://rutube.ru/video/d91123d4ae3ae7bc134e831ea1c30172/) , и так же это указано в патчноутах.

Последнее редактирование:

Leroi

Kranrot
Реакции
85
рос-видеохостинг "Платформа" уже загнулся. рос-видеохостинг "г0вн0рутуб" потерял популярность до такой степени что немногие из его оставшихся пользователей уже заманивают на него подобными постами... Нефиг г0вн0рутуб с его тормозами, неадекватным поиском и оборзевшим рекламным мусором пиарить! Хотите чтобы ваши видеоролики смотрели? Тогда закачивайте их на рос-видеохостинг "Матрёшку"! После уничтожения ютуба роскомпозором - это единственный оставшийся в России ровный хостинг!

Belverkr

Elpy
Реакции
0
рос-видеохостинг "Платформа" уже загнулся. рос-видеохостинг "г0вн0рутуб" потерял популярность до такой степени что немногие из его оставшихся пользователей уже заманивают на него подобными постами... Нефиг г0вн0рутуб с его тормозами, неадекватным поиском и оборзевшим рекламным мусором пиарить! Хотите чтобы ваши видеоролики смотрели? Тогда закачивайте их на рос-видеохостинг "Матрёшку"! После уничтожения ютуба роскомпозором - это единственный оставшийся в России ровный хостинг!
Дружище, речь не об рутубе и ютубе, а о аутентичности геймплея. В данном случае рутуб лишь инструмент донести мысль.

Leroi

Kranrot
Реакции
85
рутуб лишь инструмент
Нет, г0вн0рутуб не инструмент, а г0вн0инструмент!
Нужен инструмент?
Тогда вместо г0вн0рутуба используйте "Матрёшку"! Ну и желаю всем тем по вине которых в России был утрачен доступ к ютубу максимально непродолжительной жизни, потому что, если бы не их действия, то никто бы на г0вн0рутуб мувики бы не постил, а постили бы их на ютуб. Я бы тоже предпочёл бы смотреть ютуб, а не "Матрёшку", но за неимением ютуба...

venik550

Elpy
Реакции
0
Мда, в пятерочку не ходите потому что они унизили обычные магазины/ларьки. В ТЦ не ходите потому что уничтожили культуру рынков где можно было на улице примерять поторговаться. В машинах не ездите раньше на лошади нормально катались и природу не губили. Смысл от твоего высера что загубили ютуб? Это чё-то порешало, от твоих слов что-то изменилось( тем более за это тебя никто не спрашивал, чел задавал вопрос вообще на другую тему). На счет ольфа не думаю что тут именно в аутентичности дело а к тому что на каких-то серваках добавляют эту функцию а где-то нет. Под копирку фигачить серваки это такое себе. А по самому ольфу вроде и нормальная тема, но каким способом доставать рубашку и точки. За донат с оверпрайсом нет спасибо а если ивент то вполне здравая идея

Leroi

Kranrot
Реакции
85
Это чё-то порешало, от твоих слов что-то изменилось
Да! У сотрудника роскомпозора с кликухой "веник" пукан разбомбило от того что один из сотни миллионов кремлёвских рабов вместо благодарности паразитам лишившим его доступа к ютубу критикует их действия! А все болезни от нервов! То есть, прочитает такая вот мразь, причастная к уничтожению доступа россиян к полезным ресурсам, что я ей за её пакости желаю побыстрее обнулиться и на годик-другой меньше станет вонять и пакостить из-за ухудшения здоровья из-за возмущения тем что кремлераб комаров с клопами уважает больше чем неё! Чем скорее мрази обнулятся - тем меньше в рунете успеют напакостить! Вот что изменится! Здоровье паразитов я порешаю!

Leroi

Kranrot
Реакции
85
Вы смешны в своих попытках задеть меня.
Я пытаюсь вас задеть, в том случае если вы или кто-то из ваших родителей каким либо образом причастны к блокировке ютуба, то есть, если вы являетесь врагом русского народа или кто-то из ваших родителей является врагом русского народа. Видеохостинг "Матрёшка" очень хорош, но на нём нет некоторых полезных каналов (Глогер, Ята, Пули Снегопада, Паша Лобанов, Дацик и т.д.) которые были на ютубе до того как враги русского народа его заблокировали. Если попытка удалась - я - Молодец! Если не удалась - ну, хотя бы, попытался... Совесть чиста. Но, если вы и никто из ваших родителей не причастны к блокировке ютуба, то я вас задеть не пытаюсь. Какой из упомянутых вариантов ваш - вам должно быть известно. Походу что, скорее всего, именно первый. Ведь вы про свою непричастность к блокировке ютуба не упомянули же! Кстати, а кто ваши родители? Депутаты?

venik550

Elpy
Реакции
0
Моим родителям спасибо за воспитание что не имею привычки во- первых даже упоминать чьих-то родителей в неправильном контексте а во вторых мне глубоко все равно есть Ютуб нет ютуба, есть телега нет телеги да и вашу матрешку вообще первый раз услышал что это такое. Да и походу вам Интернет не нужен судя по всему вам и Рен-ТВ хватит с поиском врагов народа и инопланетян.

Leroi

Kranrot
Реакции
85
не имею привычки во- первых даже упоминать чьих-то родителей в неправильном контексте
В неправильном контексте я ваших предков не упоминал! Только в правильном! Если они причастны к блокировке ютуба - желаю им за это Справедливой Кары, как врагам русского народа, а если вы причастны к блокировке ютуба - желаю им за это Справедливой Кары, как тем кто плохо воспитал своё потомство! Если они не причастны к блокировке ютуба и вы не причастны к блокировке ютуба - не желаю им ничего. Но, если, помимо вас у них ещё более одного потомка, то они мне крайне не симпатичны, потому что перенаселение - главная причина нищеты, голода и ВоблЫ.
("Мем «Нет вобле» (и производные вроде «Вобла и мир») возник в октябре 2022 года после суда над жительницей Тюмени, написавшей мелом на асфальте пацифистский лозунг. Чтобы избежать ответственности за дискредитацию армии, она заявила, что имела в виду «Нет вобле» (рыбе).")
1665730744154050000.jpg

1665730733111292275.jpg

ed7328a760494a04f33539bc82ea7da8_cropped_510x536.webp

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0-%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83-2022-%D0%9D%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5-7642988.jpeg

Leroi

Kranrot
Реакции
85
мне глубоко все равно есть Ютуб нет ютуба
Если вам глубоко все равно есть Ютуб нет ютуба, то это не значит что все остальные люди являются такими же 3,14дарасами как вы! Только 3,14дарасы не ненавидят врагов русского народа заблокировавших ютуб!
1722619569131649462.jpg

1734801198166088204.jpg

NY8Z0GrYHCfIFUhz-md.jpg

P.S.
м.з. за её злодейство желаю 0бнулиться как можно скорее и Максимально Мучительно!

Leroi

Kranrot
Реакции
85
есть телега нет телеги
Вы
1776587614671.jpeg

troll.jpg

images

?
А как ещё объяснить то что у Эры есть канал для общения игроков в Телеграмме, но вам всё равно "есть телега нет телеги"?!
Вы реально на Эре играете или вы просто к-Троль?!

Сверху