Не войти в игру

NUB

Elpy
Реакции
1
Обновляется, запускается, пароль принимает, выбираешь сервер, вход и тут же - "Вы были отсоединены от сервера. Попробуйте зайти снова."

fart1k

Elpy
Реакции
0
точно такая же херня не могу войти со вчера в чем дело??

Mr.Chief

Support
Реакции
394
Отключите Battle.net и Plarium Play

fart1k

Elpy
Реакции
0
у меня вообще таких программ нет

fart1k

Elpy
Реакции
0
уже и обновлял щас переустанавливаю нифига не получается

volciok

Elpy
Реакции
0
создал 12 акк на ОБТ норм грузил акк, теперь запускаю игру и не могу войти ни одним из акк, пробывал поменять пароль в личном кабинете, так мне там сказали соси куй без пин кога непоменяеш, а откуда мне этот пин код выепать? это чё за бред ребята, вы сервак делаите в последний день чтоли? ток хотель задонить но сморю что тут полная жопа

Enot

Krator
Реакции
124
создал 12 акк на ОБТ норм грузил акк, теперь запускаю игру и не могу войти ни одним из акк, пробывал поменять пароль в личном кабинете, так мне там сказали соси куй без пин кога непоменяеш, а откуда мне этот пин код выепать? это чё за бред ребята, вы сервак делаите в последний день чтоли? ток хотель задонить но сморю что тут полная жопа
Пин код указывается при регистрации. Открой почту и посмотри, боже..

Mr.Chief

Support
Реакции
394
Пин код в почте.
Для игры на лайв сервере создайте новые аккаунты.

Сверху