Не могу загрузить окно сотоварища в игре

xSopranox

Elpy
Реакции
3
Возникла проблема при загрузке персонажа сотоварища по игре... До этого было все норм... Предполагаю проблему в том что я в г. Донецке нахожусь, а она в Москве. После определенных изменений на политической основе возможно??? Заранее благодарен.

Spirit

Engineer
Реакции
98
Возможно ваш товарищ сделал привязку по HWID.
Пусть проверит в Server Option или Личном Кабинете.

Leroi

Barif
Реакции
89
До этого было все норм
Он же писал, что всё норм было. Маловероятно, что сделал привязку. У меня другая версия: Ты не забыл, что на этом сервере ограничения на число персов с одного компа? Возможно, твой товарищь решил поиграть другими персами (другие рассы, другие профы) для разнообразия. И запустил со своего компа два окна с персами про которых ты не знаешь. А ты ПЫТАЕШЬСЯ ЗАПУСТИТЬ ТРЕТЬЕГО перса! Или ты забыл, что у тебя уже запущено два перса (допустим торгаш сидит) и тройничок не проходит. А теперь посмотри внизу что в невидимом тексте )
это была шутка

Sovt

Elpy
Реакции
6
Возникла проблема при загрузке персонажа сотоварища по игре... До этого было все норм... Предполагаю проблему в том что я в г. Донецке нахожусь, а она в Москве. После определенных изменений на политической основе возможно??? Заранее благодарен.
если не пускает при выборе прокси,попробуй выбрать там где blood x3,многие не могли зайти это помогло.

Ixiot

Hobgoblin
Реакции
12
Что именно происходит при запуске перса товарища?

Сверху