Конём можешь на париках качать под оренома мне чужого ненадо
поузнаюКонём можешь на париках качать под ореном
пробовал, не вылазиета вроде перезаходишь и высвечивается опять
немогу точно вспомнить, а дак там на определенном лвл утебя вылезит оно автоматомпробовал, не вылазиет
и я смогу забрать награду за 1 лвл? и подскажите сразу тогда где тут взять пета? (курицу)немогу точно вспомнить, а дак там на определенном лвл утебя вылезит оно автоматом
а это квест высветится при какомто лвл типо 20и я смогу забрать награду за 1 лвл? и подскажите сразу тогда где тут взять пета? (курицу)
ну окно так и не вылазиет, апнул уже и 9 уровень на котором бонус нг сет дает.а это квест высветится при какомто лвл типо 20
gj[jle ghjktntkgj[jle ghjktntk ,jyecПоходу пролител ты бонус, я начал бп сам щас высветилосьну окно так и не вылазиет, апнул уже и 9 уровень на котором бонус нг сет дает.
считаю что это не правильно както, кабы покупаешь клубные карты тут банки и не можешь воспользоваться бонусом.... можно было бы и кнопочку добавить, чтобы забрать бонус.gj[jle ghjktntkgj[jle ghjktntk ,jyecПоходу пролител ты бонус, я начал бп сам щас высветилось
да это надо было мне еще видать там поискатьсчитаю что это не правильно както, кабы покупаешь клубные карты тут банки и не можешь воспользоваться бонусом.... можно было бы и кнопочку добавить, чтобы забрать бонус.