поддерживаю данную тему)
так а что мешает починить лаунчер чтобы выставлять кап фпс и он всегда работал на таких настройках?)C5 - Быстрое переключение окон
Всем добрый день! Подскажите плз. Как убрать задержу по времени при переключении между окнами? В 2 окна играть некомфортно на данный момент.. На более поздних клиентах есть возможность включать и отключать опцию "Снизить качество фона" для этого. Реализовано ли на проекте что-то подобное? На...forum.la2era.com
Уверен что у кодера нет на это времени, он другой работой занят, но думаю дойдут руки.так а что мешает починить лаунчер чтобы выставлять кап фпс и он всегда работал на таких настройках?)
А кто вообще сказал, что игра в окнах должна быть комфортной?так а что мешает починить лаунчер чтобы выставлять кап фпс и он всегда работал на таких настройках?)
Гениально! И тогда в окнах играть не будут. Надо будет рассмотреть такой вариант ограничения.Нужно еще сделать чтобы окна цеплять за перса нельзя было.
только рассматривайте быстрее, до открытия, чтоб люди могли заранее решить не стартовать ))Гениально! И тогда в окнах играть не будут. Надо будет рассмотреть такой вариант ограничения.
Что же вы так за людей то переживаете. За себя главное решите.только рассматривайте быстрее, до открытия, чтоб люди могли заранее решить не стартовать ))
а я не один стартую и сам могу решить, за кого мне переживать, а за кого нетЧто же вы так за людей то переживаете. За себя главное решите.
а я не один стартую и сам могу решить, за кого мне переживать, а за кого нет
Рилзену индивидуально привязку уберите, раз он так хочет, и достаточно
вы кажется шутеечки не очень любите, только почему-то сами в них периодически ударяетесь, завели бы себе акк с белым ником для этого, чтоб народ не распугиватьвам надо детектор сарказма настроить. и капельку чувства юмора добавить, а то вы слишком серьезный.
по моему мои шутеечки только вас и пугают.вы кажется шутеечки не очень любите, только почему-то сами в них периодически ударяетесь, завели бы себе акк с белым ником для этого, чтоб народ не распугивать
было бы неплохо )) ну реально ж, иногда у вас не поймешь, шутка это или серьезноя специально для вас буду делать пометку «сарказм» или «шутка». договорились?
Я понимаю, кто-то играет в 7-9 окон, тут 2 окна, этого достаточно для комфортного старта, твои мысли это рывок или прорыв ? Чтобы лена нельзя цеплять было )А кто вообще сказал, что игра в окнах должна быть комфортной?
Оконщики разве не должны страдать?
Нужно еще сделать чтобы окна цеплять за перса нельзя было.