Магазин АГАТИОНОВ !!!

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Вообщем не знаю зачем )) Но как настоящий гном (в душе), я просто обязан реализовать полторы сотни своих маленьких крошек...
Поэтому, вашему вниманию:

Магазин АГАТИОНОВ !!!

Есть все !!!
По вопросам в цене и заказам пишите в личку на форуме, в игре редко. Форум чекаю почти каждый день !!!

Сделайте подарок друзьям на Новогодние праздники !!!
Поднимите им и себе настроение парой симпатичных маленьких друзяшек !!!

Zizittop

Krator
Реакции
166
Не знаю зачем, но на всякий случай, как хитрый эльф приму в дар твои агатионы
476.gif

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
42
Активировал агатиона, он появился в инвентаре на 24 часа. Как ни щелкал по нему так "симпатичный маленький друзяшка" за 24 часа и не появился. Так я и не понял давал он мне бонусы или нет ???

Zizittop

Krator
Реакции
166
Активировал агатиона, он появился в инвентаре на 24 часа. Как ни щелкал по нему так "симпатичный маленький друзяшка" за 24 часа и не появился. Так я и не понял давал он мне бонусы или нет ???
Ля ты мочишь. После его вскрытия, призыв смотри в скилах. Если не появился призыв, открой и закрой скилы.
При диалоге с ним открывается меню, как с обычным петом. В его умениях есть бафф, жмёшь и в течении 5 сек он бафает, если далеко не убежишь. С маг соской быстрей кастует.
Нуб и опозорился!

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
42
Тут каждый раз меняют механику чего нибудь. Поди угадай изменяли или нет агатионов.

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
42
Так то спасибо за подсказку, они у меня валяются уже несколько лет. Даже забыл как вызывать, спасибо тебе подсказал, по скилам то я и не искал. Спасибо еще раз.

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
42
Мы и не в таких вещах бывает тупим ;)

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Такссс
У нас тут ивент с Тортами ))

И для более продуктивного кача - покупаем АГАТИОНЧИКОВ !!!
Есть все !!!
Все вопросы в личку.
(Оптовикам скидки !!! )

Сверху