Походу хочет чтобы кто-нибудь его похвалил. Похвали, если ты, как и он хочешь больше двух окон. А я воздержусь.naka4al s inneta kartinok![]()
Если кто хочет похвалить, поставьте лучше лайк или на ютубе.Походу хочет чтобы кто-нибудь его похвалил. Похвали, если ты, как и он хочешь больше двух окон. А я воздержусь.
В моём нынеудалённом посту в котором я обоснованно, доказательно и подробно расписал почему я категорически не намерен лайкать ютуб (как и голосовать в реале и играх) я всё объяснил. Но раз таковые посты удаляют на форуме, то желающие узнать, почему я ютуб не лайкал, не лайкаю и не буду лайкать, могут писать мне в приват. Только я уже не буду больше таких простыней писать, а отвечу более кратко. А теперь по сути: Не буду я лайкать ютуб. И причины для этого ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ.на ютубе
Я всё же попрошу тебя лайкнуть. Очень многое стоит на кону и я решительно прошу тебя пересмотреть свою позицию, и всё же поставить лайк. От этого многое зависит. А еще лучше - комент. Комент от Лироя, это знак качества.В моём нынеудалённом посту в котором я обоснованно, доказательно и подробно расписал почему я категорически не намерен лайкать ютуб (как и голосовать в реале и играх) я всё объяснил. Но раз таковые посты удаляют на форуме, то желающие узнать, почему я ютуб не лайкал, не лайкаю и не буду лайкать, могут писать мне в приват. Только я уже не буду больше таких простыней писать, а отвечу более кратко. А теперь по сути: Не буду я лайкать ютуб. И причины для этого ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ.
Знамо дело, но лайкать не буду принципиально. Если бы ты успел прочитать мой пост до его удаления, то понял бы почему.Комент от Лироя, это знак качества