А молочка не хочешь? Не для таких как ты делают сервер.Так а шадоу пухи юудут в магазине?
Ауфвидерзеен
Последнее редактирование:
А молочка не хочешь? Не для таких как ты делают сервер.Так а шадоу пухи юудут в магазине?
Открой свои залитые кровью глаза, и прозрей! в описании все для вас уже написаноТак а шадоу пухи юудут в магазине?
Какие бафы ты продавать будешьЯ надеюсь сделают всё по хардкору, обломать немного оптимизма людям, которые хотят тут быстренько выйти в хай-контент.
Чтобы те, кто вкачал бафера в 2 окна, продавали бафы. Чтобы был хардкор и актуальность персов + проф.
Надеюсь администрация учтет, что всё же без ограничения окон уже не хардкор будет...
Это для "любителей хардкора", тех кто пол года качается до 65, а потом на новый серв идет)Если же вы делаете класику ХФ то делайте класику. Что за высер без шадоу и комон, без нубо бафа до 3 профы как положено ? Думал нашел с женой поиграть норм сервер, а все эту туфту делают с обрезанными мехами. Как под копирку. С таким же успехом можно идти на с4 классику играть. Там как раз все именно так (нету шадоу, нету бафа). А попытки затянуть геймплей в угоду того что бы продлить игровой процесс бред. ХФ изначально расчитана на быстрый лвл ап до 70+ лвлов. Так как до этого контента почти нет... Ладно побугортил и хватит. Печалит эта тенденция на хардкор. Сейчас контенгент игры 30+ если не больше. Работа, дети. Душнилова и в реале хватает...
Неееет. Там перекос в классах жестокий. К тому же читерный манор. Я вот не знаю, невит, виталити, комон и шадоу вещи в оригинале были, или это наше изобретение?Я за то чтобы было сделано все как задумывали корейцы. Ничего вообще не менять. Оставить так как это было в оригинальной игре. Ноль изменений.