ByMySelf
Hobgoblin
- Реакции
- 41
Соклан дважды по 2 Ы випки вытянулПро квест «Вархауз кипер» я вообще молчу!
Соклан дважды по 2 Ы випки вытянулПро квест «Вархауз кипер» я вообще молчу!
Что то слабо в это верится, не на одном серве не вытягивал их...даже не встречал не кого что бы карэ выпало.Соклан дважды по 2 Ы випки вытянул
На одном сервере один чел вытянул джек пот - итемы на адену. Рынок сразу обесценился.Что то слабо в это верится, не на одном серве не вытягивал их...даже не встречал не кого что бы карэ выпало.
и правильно, что не верится, в наградах вообще нет S заточекЧто то слабо в это верится, не на одном серве не вытягивал их...даже не встречал не кого что бы карэ выпало.
не , в теории если будет карэ и джокер то 2 ы веапон должны дать....Но это в теории, на практике не где я такого не слышал, чтобы выпало...не поверю без скринов ))и правильно, что не верится, в наградах вообще нет S заточек
На Гохе полистать можешь. Там вытягивали такое со скринами.не , в теории если будет карэ и джокер то 2 ы веапон должны дать....Но это в теории, на практике не где я такого не слышал, чтобы выпало...не поверю без скринов ))
в гугле забанили? последняя награда 2ккк аден и А точкане , в теории если будет карэ и джокер то 2 ы веапон должны дать....Но это в теории, на практике не где я такого не слышал, чтобы выпало...не поверю без скринов ))
2к синих шаров - награды 0в гугле забанили? последняя награда 2ккк аден и А точка
2к шаров это 40 игр всего лишь, если вы пытались до последней награды дойти, то в среднем 0 и должны были получить ))2к синих шаров - награды 0
ну если с 2к до трех побед не вышло, то настоятельно не советую участвовать в лотереях )))Не , я пытался хотяб до 3х побед дойти.
в среднем ровно так и должно быть, если до 3 награды игралиУ меня с 400 шт. Всего 1 д випка)