am0rallity
Elpy
- Реакции
- 11
WTB Дрейк перчатки(Ц)
пм amolgama
пм amolgama
Интересует приобретение кусков перчей, ибо на тело уже собраны, а боты готовыесть набор кусков на фул дрейк сет, просто крафтить впадлу.
Отдай набор за 1.5кк)есть набор кусков на фул дрейк сет, просто крафтить впадлу.
да ты же по-грязному забарыганишь этот сет лямов за 8)), а куски купил за 1.5 и ресов на столько же. Думал ,может быть, человек для мейна хочет.Отдай набор за 1.5кк)
а ты че, решил вернуться или перерыв просто был?WTB Дрейк перчатки(Ц)
пм amolgama
Не совсем. Он мне по сути не нужен, но и барыжить им не собираюсь, так для эстетики, мб пофапать как нибудьда ты же по-грязному забарыганишь этот сет лямов за 8)), а куски купил за 1.5 и ресов на столько же. Думал ,может быть, человек для мейна хочет.

ты еще играешь,оказывается? В дионе не видать тяWTB Дрейк перчатки(Ц)
пм amolgama
потихоньку, неспеша восстанавил то на шо меня нае***и, одеваюсь дальше;ты еще играешь,оказывается? В дионе не видать тя
Все барыги вот так вот обосновываютНе совсем. Он мне по сути не нужен, но и барыжить им не собираюсь, так для эстетики, мб пофапать как нибудь![]()

Катька, могу скосплеить дионного клеща в бриге и с дагойты еще играешь,оказывается? В дионе не видать тя
промазал, с бригой, да и с пухой тоже^_^Катька, могу скосплеить дионного клеща в бриге и с дагой![]()
ну я правильных посанов косплею, в норм шмотепромазал, с бригой, да и с пухой тоже^_^