HF [Завершён] Конкурс историй: поделись своими игровыми приключениями

High Five
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommys

Hobgoblin
Реакции
14

Конкурс историй

[Завершён]

Dwarf Scroll.jpg

Дорогие друзья и соратники по оружию!
Две бурные, насыщенные приключениями недели уже позади, но вы не намерены останавливаться на достигнутом. Ваша неуемная жажда победы и жгучий интерес к новым захватывающим историям заставляют нас предложить вам нечто поистине грандиозное!

Итак, внимание! Вы, отважные рыцари и прекрасные леди, имеете уникальную возможность проявить свой литературный дар и побороться за внушительные призы!

Divider_Common.png

Условия конкурса:

Тема: Самая страшная, смешная, интересная или мистическая игровая и не только, а может быть и выдуманная история, связанная с нашим сервером и игрой Lineage 2 и прошедшими на нём событиями. Объем истории должен быть не менее 600 символов с пробелами. Фотографии, скриншоты и видео приветствуются, но не обязательны.

Мы с нетерпением ждем ваших творений, полных загадок, юмора и неожиданных поворотов сюжета. Быть может, именно тебе посчастливилось столкнуться с багом, который заруинил продвижение в ТОПе по EXP? А возможно, ты стал свидетелем эпической битвы, достойной попасть на страницы летописей? Или, быть может, ваш персонаж стал участником курьезной ситуации, от которой будут ползать со смеху даже самые суровые бойцы?

Не сомневайтесь, мы жадно проглотим каждое ваше слово, разбирая малейшие детали и стараясь представить все происходящее в красках.

Divider_Common.png

Призы:
  • 1 место - шапка на выбор за 25 колов
  • 2 место - шапка на выбор за 20 колов
  • 3 место - шапка на выбор за 15 колов
Divider_Common.png

Сроки:
  • Сроки проведения: с 21.09.2024 по 29.09.2024 00:00.
  • Оглашение победителей: до 02.10.2024 19:00.
  • Зачисление призов: не позднее 05.10.2024 19:00.

Удачи, искатели приключений! Ждем ваших историй!

Последнее редактирование:

Defixed

Elpy
Реакции
3
Сундук с Сокровищами в "землях казненных"

В тенистой долине, окруженной мрачными горами, находились земли казненных – место, где легенды переплетаются с реальностью, а каждый камень пропитан древними секретами. Сокровищем этих земель стали заповедные сундуки, которые веками ожидали своих искателей.

В один из таких затворенных уголков, где тяжелый туман скрывал дорогу от любопытных глаз, добрался отважный искатель сокровищ. Сковывающий страх и неясные шорохи не могли его остановить – он был полон решимости найти загадочный сундук, о котором столько говорили старики у костра.

Наконец, пройдя через заброшенные руины, Искатель сокровищ нашёл свою цель. Перед ним был старинный сундук, окованный ржавым железом и покрытый замысловатыми узорами. Сердце его забилось чаще. Достав из кармана заветный ключ, он медленно вставил его в замочную скважину и повернул.

Скрип замка разлетелся в тишине, как крик. Крышка сундука тяжело поднялась, открывая древний свиток, свернувшийся среди золотых изделий и драгоценностей. Прикоснувшись к свитку, Искатель сокровищ почувствовал странное тепло, которое словно впиталось в его кожу. Это был свиток зачарования – магический артефакт, о котором он мечтал долгие годы.

Он развернул свиток и изучил магические руны, выгравированные на пергаменте. Под его словами старинный клинок, что висел у него на поясе, засиял ярким светом: сила и магия свитка переплелись с металлом, превращая обычное оружие в несокрушимый артефакт.

Однако, не только Искатель сокровищ охотился за этим свитком. В темноте злобно притаился тёмный эльф, который следовал за искателем с момента его прибытия. Едва Искатель сокровищ затворил крышку сундука, Темный Эльф бросился из своей засады, надеясь схватить свиток. Но было поздно. В одном плавном движении Искатель сокровищ выхватил клинок, который теперь светился мистическим сиянием, и отразил атаку эльфа.

Темный Эльф с ненавистью в глазах вынужден был отступить, осознавая, что свиток и его могущество теперь принадлежали Искателю Сокровищ. Эльф исчез в густом тумане, оставив искателя в одиночестве на земле казнённых.

Спустя мгновение, Искатель сокровищ почувствовал облегчение и удовлетворение. Он успешно завершил своё путешествие, получив великую силу и могущество. Но одна мысль сверлила его сознание: этот свиток был лишь началом чего-то ещё более великого и зловещего, что скрывалось в этих мрачных землях.

Sirius

Elpy
Реакции
0
В мире Lineage 2 жил необычный персонаж по имени Калибри. Она была не просто игроком, а настоящим мастером ивентов, вдохновляя каждого новичка, который только начинал своё приключение. Каждый раз, когда на сервере проходил ивент, игроки замирали в ожидании. Каждую неделю Калибри проводила особый ивент: она разбрасывала по карте различное оружие D и C грейда, оставляя за собой загадки, словно призывая их решить.
"В тени великого дерева, где цветы шепчут о времени, под корнями зарыто оружие. Найди и стань сильнее!" — писала она в чат, и мгновенно игроки бежали по земле, как муравьи, следуя её подсказкам. Смех, радость и восторг заполняли пространство, когда кто-то находил заветный меч или посох.
Ивент Калибри стал настоящим праздником для новичков. Они не только получали ценные предметы, но и весело проводили время, разгадывая загадки и общаясь друг с другом. Однако вскоре после того, как ивент стал традицией, Калибри перестала появляться на сервере.
Игроки поначалу не придали этому значения, думая, что она просто занята или в отпуске. Но когда прошло несколько недель, а Калибри все еще не было, игроки начали волноваться. Спустя несколько месяцев сестра Калибри поделилась трагической новостью: в реальной жизни она сильно болела и недавно скончалась. Эта новость меня потресла. Игрок по имени "CanBe" решил отметить её вклад. CanBe провел импровизированный ивент в её честь.
Одной из его загадок была:
"Сражались отчаянно все колдуныИ даже трава здесь с тех пор не растет
Мы ждем всех у входа с морской стороны. Спешите! Ведь вас приключение ждет"
Игроки тут же поняли, что речь идет о Южном входе в Wastelands. Они бросились к этой локации и начали искать НПС. Призрачно, но ощущалось, что Калибри была где-то рядом, улыбающаяся своей доброй улыбкой, видя, как её ученики повзрослели и стали сильнее. Она оставила в их сердцах не только оружие, но и желание продолжать идти вперед, даже в самые трудные времена.
Так память о ней осталась живой среди игроков, которые продолжали искать не просто оружие, но и саму суть истинного братства и дружбы, заложенные в её ивентах. В мире Lineage 2 разгорелся огонь её наследия, вплетённый в каждую загадку и каждую находку, объединяя новых и старых игроков в единой истории, где они стали героями...

Eleon

Elpy
Реакции
7
Мой первый раз.
Это был 2008 год...
Мне было 16.
Имея двух друзей-задротов в мморпг, сама судьба предопределила моё время в Lineage II. Это были школьные годы. Моё первое знакомство с проектом на хрониках Interlude х2.
Пообщавшись с друзьями и пройдя дикий байт на, да ты попробуй, с первого раза ничего не будет.... Я, максимально заинтересовавшийся этим проектом, впитывал всю инфу которую они мне говорили. При этом вспоминая логин окна линейки в компьютерных клубах. Я тогда ещё думал: "О! Крутая игруха!" (в неё тогда на компах все старшеки играли, матерились, кричали там что-то про френзи, долбаный кансел сса и криворуких бишей). Пройдя ускоренный курс новичка от моих корешей, меня убедили играть за гнома спойлера, типо буду богатым. И мне эта мысль понравилась!
И вот мои первые два часа на кампах. И сэкономленная сотка со столовки пошла куда надо. Выбор персонажа... Музыка деревни гномов. Изучение дропа и споила мобов.....начало всегда запоминается.
Вот я уже докачиваюсь до 20 лвла и тут судьбоносный момент. Клиент был только на англ. А в то время я его вообще не знал. Гайдов небыло в инете особо и пришлось звонить друзьям что бы понять какую профу делать. В итоге думаю что я сделал квест на спойла, оказался крафтер... и что-то грустно стало в душе....ну, думаю, ладно, крафтер создаёт вещи, буду создавать и продавать. (кроме сосок я больше ничего не крафтил). Дойдя до 38 лвла я понял что гном мне не нравится. И месяц кача был убит впустую. Тогда, уже увидев со стороны других персов я понял что мне нравятся светлоухие. Решил попробовать ССом.....это была любовь с первого взгляда. А когда я услышал что он ещё и заклинания произносит на эльфийском... В общем он стал моим мейном.
Я даже ник помню "MAG-ALEX"

Невероятные приключения и новые знакомства старых знакомых.
В один из прекраснейших дней компьютерного клуба "Кулинарка". Так мы называли клуб, потому что в шаге от него был магазин хлебобулочных изделий "Кулинария". Куда мы дружно ходили подкрепится после утомительного кача.
Качая своего любимого ССа возле диона на глазах. Я встречаю первопрофного паладина. С которым завязался разговор и мы в пати качались дальше. Он был такой же нубяра как и я. Позже к нам подбегает ДА в НМтяже и предлагает академку. Мы как два додика начинаем расспрашивать что это такое. Узнаём что в игре есть кланы и что картинки с никами это не донатеры или читеры, а кланы, и у каждого клана своя картинка. Мы соглашаемся. После чего нам кидают пати и (в тот момент я афигел от мува) нас сумонит кот к себе в локу с ангелами (вроде ВОС). И там танк в А шмоте водит поровоз. В тот момент я понял что можно фармить не по одному мобу, а по 10-20 и бить их пикой под френзи.... Кач шёл просто рекой. За несколько часов нас апнули до 30+ лвла. Мы пылали счастьем лёгкой прокачки.
Мы неплохо так сдружились с палычем. Познакомились, и поняли что из одного города.... Так мало что из города, с одной школы... Совпадение? Не думаю))
На следующий день мы встретились в школе. Пообщались в живую и так наша дружба становилась крепче. Но я даже не представлял какие приключения меня ждут впереди....
В очередной раз созвонившись с палычем, по домашнему телефону. Мы пошли на кач. И тут он мне пишет: "Ты видел в клан хранилище какие шмотки лежат?!" Я тогда даже не знал как его открыть. И мне показали. Там действительно лежали разные шмотки от С до А грейда + куча ресов и плюшек. Вдохновлённый увиденным я подумал: а вдруг когда я докачаюсь то мне помогут одеться и будет легче и комфортнее играть. Ну и персонаж будет красиво выглядеть. Так проходили наши недели..... То в реале, то в игре.
И вот в один момент когда я уже сдавший вторую профу своему ССу, захожу в игру, мне пишет соклан: "Прикинь, у нас шмотки из КХ пропали!" Я в шоке, что? как? почему? кто??? Начали разбираться, и я вспоминаю как мой товарищ в шутку говорил что заберёт всё себе и продаст за реал. Я не верил в это, но в тот момент понял кто это сделал. В итоге был общий сбор всего клана (по итогу нас с ним тоже пригласили и мы вступили) и был весь состав кроме одного человека.....угадайте кого!))))
Я сразу понял что это поступок гнилой крысы и помогал сокланам как мог. Вначале я сам позвонил ему и сказал что вот такая херня и делать так не надо, Просил что бы он вернул шмотки, ибо будут проблемы. Там играли большие дяди по 40 лет и они могли приехать в гости. Но как бы я его не уговаривал он угарал с того что нае...л весь клан с другим типом (сообщником) и будет продавать за реал что бы кайфовать по жизни. В общем он сделал свой выбор и я сделал свой. Слил гнилого микроба КЛу. Телефон, адрес, школу. Дал всю инфу. В итоге через неделю к нему приехало человек 5 дядек. Разговаривали с его мамкой. Он потом рассказывал как у него одно место сжималось от страха)))
В итоге половину шмоток он вернул, а половина была у его друга-дол....до которого не смогли добраться. И в добавок мамка вставила люлей и забрала провод с компа на месяц! Больше я с ним не общался.
А офицеры и сокланы выразили благодарность за помощь и отдали точёный кармиан, хомку с СА, вальку и ещё плюшки всякие.
Так я докачался на ССе до 52+ лвла и потом уже не помню, вроде как серв начал умирать потихоньку, или учёбой пришлось заняться.. А! Точно! Там ещё после этой истории постоянные клиенты клуба отдали нам с моими корешами акки с ПП,ШЕ, СВС,БД третипрофными. Мы тогда чуть слюной не захлебнулись. Они ещё в В и А шмотах были.... Короче было с кайфом. А потом через пол года я узнал что есть ПВП сервак с рейтами х1000, ну и там уже чисто по приколу был.

Вывод: линейка - это то место где случаются реальные приключения.
А ещё, не будьте гнилыми крысами. Уважайте ваших сокланов и их время и это окупится!

Надеюсь вам понравился этот рассказ из моей жизни Lineage II.

ranur518

Elpy
Реакции
14
. . . шёл лёгкий дождик сервака Ц5 осенью 2022 го . . . и ВОТ наконец-то, спустя 2 месяца с открытия, я оделся в Ц грейд и прибежал в Аден в поиске новых приключений; Прибежал - потому что на тп не было денег. В Адене возле тп стоял лукарь из клана "xXx" с драконик луком +5 . . . конец истории.

Leroi

Kranrot
Реакции
67
История о двойном ударе по нервам малоэрудированной дамочки:
1727161018685.jpeg

О чём думает большинство мужчин?
Об этом: "титьки ж0пы титьки бухло титьки ж0пы титьки ..."
О чём думает большинство женщин?
Об этом: "деньги деньги деньги деньги деньги ..."
А у кого больше всего денег?
У тех кого чаще всего по зомбоTV видим.
Ну не знал я что дамочка его фанатка!
Но знал что негатив запоминается лучше позитива.
И что чтобы лучше помнить пароли надо в них материть кого-нибудь.
А кого?
Как вариант тех кого чаще всего по зомбоTV видим, ибо надоели! Хочу по зомбоTV видеть годноту, вроде той, на которую ходил в видеосалоны, а там снова эти хари...
Ну и накреативил таких паролей...
А сокланка играла в одно окно и ей было тяжко, когда никого из сокланов в онлайне не было и когда пати не находила...
Я её пожалел и дал ей логин и пароль от своей эсвээсочки, типа, когда я не в игре, может запускать её и бафаться...
А она прочитала пароль и устроила истерику...
Это был первый удар по её нервам.
Вскоре последовал второй удар, после чего она ушла с сервера С5. Но о нём попозже...

KaeH

Elpy
Реакции
7
Стихотворение "ЛаЭра"

На ЛаЭру я пришёл,
Тут камона не нашел!
Стал Еешек я качать,
Чтоб на шмот себе набрать.

Каты,лабы и рб
Движ практически везде!
И в телеге как всегда
Вопросы, споры, суета.

Тут придумал свой я план,
Сразу клан пошёл создал.
Над названием не мудрил
OnlyFans реальный ТИМ!

Стал сокланов набирать,
Чтоб походы собирать,
PadayGordo, луко пак
И ещё собрал ребят!

Вот недели пролетели
Все вокруг росли, потели!
Ребята в топы залетели,
Но не чувствуют веселья.

Было всеми решено
Кинуть в Hardov ПВО,
Чтобы стало их вторженье
Ожидаемым весельем!

Пусть тут всем нам не легко
И до Тараса далеко.
К олимпу нужно путь пробить,
Баюма на ноги свалить!

Итог всей басни будет прост,
Играй, крепись, веди прирост!
ЛаЭре процветания желаю,
На этом басню прекращаю.

P.s​
Всего символов 745
Без пробелов 623

Leroi

Kranrot
Реакции
67
Коль пошла такая пьянка со стихами, испробуйте и моё:

Чем слабый хилер знаменит
Он за спиной несёт покой
Он ваши раны исцелит
И облегчает вашу боль

Он словно Ангел в Небесах
Сплетает заклинаний вязь
И силу чуствуешь в трусах
И бодрость Духа поднялась

И ноги вскачь тебя несут
Куда ты плёлся как хромой
И мобы у тебя с..ут
Как под ядрёною травой

Хэпэ теряешь ты, дружок
Ввязавшись в непростой замес...
От смерти хилер сбережёт
И не придётся клянчить -"Рес!"

Над каждым хилером в ночи
Сияет Доброты Звезда
Вы хилерОв достойных сих
Не запэкаште никогда!
1727273653558.jpeg

Konfetamin

Elpy
Реакции
23
Снабженец Маркелла устало сидела за столиком в шумном зале старой таверны. Едва начатая кружка эля сиротливо стояла сбоку, рядом притулилась тарелка с давно остывшей снедью. Ни гомон голосов других посетителей, ни развеселые песни никак не могли отвлечь ее от размышлений.

— Эй, Маркелла! Маркелла-а! Маркелла очнись!

Она вздрогнула и наконец подняла взор рубиновых глаз на невесть откуда взявшегося рядом главного кузнеца Клуто. Гном по-отечески усмехнулся в седую бороду.

— Гляжу, ты совсем смурная, а, белокрылая? Случилось чего?

— Да так… — Маркелла неопределенно повела плечами, поморщив носик. — Задумалась.

— Крепко задумалась, уже полчаса сидишь и смотришь в одну точку. Ждешь ухажера, а он опаздывает?

— Да нет, — вновь неопределенно повторила Маркелла, — Слушайте, а вы ведь все еще в Гиране в Черной Наковальне дела ведете? — резко сменила тему она.

— Ото ж, — подтвердил гном.

— А вы не замечали там ничего… — Камаэлька задумчиво закусила губу, — Странного?

— Странного? Нет, красавица. Все как обычно. Ну дождь кровавый, адепты тьмы ходят. Но так сейчас везде. Время такое.

— Да нет, я не о том. Может, вам бросалось в глаза, что вокруг вдруг стало…. — Маркелла нерешительно замялась, — Стало слишком много… Эльфов?!

— Эльфов? — переспросил Клуто, — Да нет. Их вроде как обычно. А что?

Ответить Маркелла не успела, возле их столика появился часовой Кендел из эльфийской деревни. Светловолосый, голубоглазый, в общем, типичный эльфийский эльф как из учебника.

— Извини, задержался, — виновато обратился он к Маркелле, параллельно пожимая руку гному. Так что ты хотела обсудить?

Маркелла выразительно посмотрела на Клуто, не решаясь начать разговор.

— О, дело молодое, — Клуто хитро подмигнул смутившейся камаэльке и с удивительной для гномьей комплекции прытью переместился к соседнему столику.

Еще раз оглядевшись по сторонам, Маркелла наклонилась к Кенделу и нервным полушепотом заговорила:

— Спасибо, что пришел. Расскажи-ка мне, что у вас там в деревне вообще творится, а?

— В смысле? — Кендел вопросительно приподнял бровь.

— В прямом. Я третью смену пашу на износ, раздавая задания на воротах поселения камаэлей. Угадай кому? Эльфам! У вас там что, внезапный демографический взрыв произошел? Неконтролируемое деление эльфов почкованием?

— А… — В глазах Кендела мелькнуло понимание. — Ты об этом. Действительно, юных мистиков эльфов нынче стало несколько больше…

— Несколько больше? Ты называешь это «несколько больше»?!

Перед мысленным взором Маркеллы пронеслась вереница светлых эльфов и эльфиек, которые бесперебойным ушастым потоком бежали к ней за заданием. Словно муравьи… бррр. Многие с пустыми глазами. И имена у них зачастую были странные. Например сдыфдыфс или гхыджейгыхыджей или баблопятьдесятчетыре.

— Ну… — протянул Кендел.

— Что ну? Я за последние три смены чуть с ума не сошла. Эльфы. Эльфы! ЭЛЬФЫ!!! Бесконечные эльфы. Всю смену. Они мне скоро уже сниться начнут.

— А от меня ты чего хочешь? — устало уточнил Кендел, — Я ведь к этому не причастен. Не я же их направляю к тебе. Скорее, наоборот. Они прилетают обратно к нам из вашего поселения и требуют, чтобы я направил их убивать орочьих вождей на нашей территории. Скоро вообще всех зелёных под ноль в лесу вырежут. Орки от этого уже тоже воют, между прочим. Прислали письмо с протестом. Требуют остановить произвол.

— А ты?

— А что я?! Это не моя зона ответственности. Мое дело приказы на уничтожение выдавать.

— То есть бороться ты с этим не хочешь?

— Смысла не вижу… — отозвался эльф, — Понимаешь, какое дело, — Кендел перешел на доверительный шепот, — Это засилье, оно ведь только у нас в поселениях. Ну, еще задевает Говорящий остров, Глудио и Глудин. А дальше - тишина. Понимаешь? Я тут по своим каналам пообщался. И в Хейне все спокойно, и в деревне охотников ничего такого.

Маркелла округлила глаза.

— То есть все эти эльфы потом куда-то исчезают? — ошарашено уточнила Маркелла.

— Выходит так, — Развел руками Кендел.

— Все равно не понимаю, покачала головой камаэлька. Это все очень странно. Хотелось бы разобраться… Нагрузка просто дикая…

— Согласен. Но что мы можем?

— Я тут приготовила письмо вашему иерарху Астериосу, — Маркелла быстро извлекла из складок плаща аккуратный свиток пергамента. — Ну.. он же иерарх, может он сможет как-то повлиять на происходящее, а? Разъяснить. Мне бы хотелось понять, почему это происходит. Передашь?

Кендел с сомнением посмотрел на камаэльку, тяжело вздохнул, но письмо взял.

— Через неделю на этом же месте, — бросил он на прощание.

Камаэлька потерла ладонями глаза и, наконец, принялась за остывшую еду.

Через неделю Маркелла допивала свой эль, сидя за тем же столиком таверны. На этот раз Кендел пришел вовремя.

— Ну что? — С ходу спросила она у светлого, едва тот успел присесть на табурет.

Эльф заправил за ухо выбившуюся прядь волос и покачал головой:

— Ну, наш иерарх твоему письму очень удивился. Он-то этих эльфийских толп в глаза не видел. Пообещал разобраться. Переговорить с верховными.

— И? — Маркелла нетерпеливо заерзала на своем месте.

— Вот тебе ответное письмо, читай сама, — Кендел протянул камаэльке свиток.

Маркелла схватила пергамент. Тонкие пальцы спешно развернули туго свернутый свиток. Глаза жадно впились в текст послания.
Кендел тоже с любопытством посмотрел на ответ иерарха.

Там красивым витиеватым подчерком было написано всего три слова:

«Смиритесь. Таков путь».

Реакции
1
Вот это поворот
За окном лил дождь.Серые тучи затянули все небо,гром сотрясал окна.Одиночество закономерно нахлынуло,как обычно бывает в такую погоду в пустой квартире.Чем бы себя занять?Хмм.....Пожалуй развлекусь немного просмотром клубнички,подумал я.Начинаю набирать в поисковике Эр....и,о Боги Гугла,спасибо вам за это,автозаполнение предлагает мне вместо эротики и сочных ___,bjmbvg3посмотреть сервер ла2 Эра!!!!Ну что же,давным-давно я играл в эту игру,почему бы и нет?

Захожу на сайт,качаю клиент,попутно читаю правила и базу знаний.Тут есть патч на свечение пух как в старые добрые-йееее бойй.С нетерпением жду начала анальной кары всех и вся,запускаю-даа!Все как я и помню,и даже лучше.Ну что ж,начнем?Сейчас мы накажем этих гремлинов.

5 DAYs Later:Добрые самаритяне закидали меня нг сОсками и даже топ д пухой,мобы беспощадно мрут,давая десятые доли процента.И вот монотонный кач прерывает ОН-владелец спотов,повелитель нубов,заклинатель IMPов,чсв и просто "хороший человек".Кое-кто решил что у него больше прав чем у меня,ну что же)Сначала шел забаф крипов-смерть- в город.Я не отчаивался и вернулся на прежнее место.Далее в ход пошло замедление(мой гномик изрядно морщился от льдышек в области паха но упрямо бежал к спасительному углу)-смерть-город.ПРобафф меня лишними заклинаниями выглядел довольно уморительно,ведь гид неособо балует количеством положительных еффектов,так что этот номер с нами не пройдет.Почуяв мою огромную силу воли и стальные стальной молот,соперник просто слил в пк.-в город

Наспех бафаясь у гида,использовав все свитки и баночки с моего инвентаря,вооружившись котовской елд дубиной я отправился мстить.К моему удивлению по прибытию он все еще был пк.Недолго думая собираю 2 комнаты мобов и подвожу к обидчику,даю размашистого леща с дубины,аж звездочки над головой закружились,и пинаю неприятеля по наглой красной морде.Сердце бьется быстро-быстро,адреналин зашкаливает,пк умирает от мобов.В наушниках раздаеться такой приятный уху звук "фьифух",о да,это точеный стафф падает из рук засранца прямо на пол,кликаю как сумасшедший по кнопке "подобрать" и вуаля-Я счастилвый обладатель стаффа + 12!Вот теперь то заживем,думал я тогда.

Эмоции бьют через край,зло наказано,пм и жопа сердце врага разрываются от проклятий и мольбы вернуть заслуженный трофей, а я просто рад что спустя столько лет после релиза,эта игра продолжает катать меня на эмоциональных качелях.каждый раз как в первый.gvnedjgfvjend33ws

Defixed

Elpy
Реакции
3
Screenshot_3.png

Застава Тимак

Тёмный эльф Дарион стоял на краю скалы, взирая на Тимакскую заставу, которую уже охватил ужасный дым. Утренний свет едва пробивался сквозь облака, отбрасывая мрачные тени на землю. Защищаемая отрядом кровожадных орков, застава казалась неприступной.

В кармане его черного плаща блестел кинжал, сверкавший мистической синевой. Он достался Дариону от его предков, сила которых передавалась из поколения в поколение. Собрав всю свою волю, он спрыгнул со скалы, грациозно приземлившись на мягкую траву.

Каждое его движение было пронизано грацией и смертоносной точностью. Он двигался быстро и незаметно, обходя патрули орков. Перед входом в заставу его остановил первый вызов — двое стражников, огромных и зловонных, как сама смерть. Дарион скользнул в тени, выжидая момент.

Когда орки расслабились, эльф бросился вперед, его кинжал плавно прошел через воздух, вонзаясь в плоть с удивительной легкостью. Крики орков затихли, прежде чем остальные смогли осознать, что происходит. Дарион продолжал свой путь глубже в крепость, оставляя за собой след из поверженных врагов.

Однако орков становилось всё больше. Из темных углов и скрытых переходов они налетали на него волной за волной. Каждая битва становилась настоящим испытанием смелости и выносливости. Дарион сражался не прекращая, его кинжал мелькал, как молния, отражая удары мечей и разбивая щиты. Пот катился с его лба, руки стыли от усталости, но дух оставался непреклонным.

И вот, в момент, когда силы, казалось, вот-вот покинут его, на горизонте появились силуэты. Это были союзники из его клана. Златогривые воины, облаченные в броню из мифрила, они несли с собой свет надежды. Вдохновленный их прибытием, Дарион почувствовал прилив сил. Воины клана вступили в битву, их боевые кличи разносились над полем боя как гром.

Соединившись, они стали непобедимой силой. Орков охватил панический страх, и в их рядах началась неразбериха. Воины клана сражались смело и самоотверженно, поддерживая своего лидера. Каждый удар, нанесенный ими, был как удары молота по наковальне, разбивая врага.

Долгая битва завершилась победой. Последний орк пал, оставшись лежать среди поломанной брони и поломанного оружия. Тимакская застава была освобождена. Дарион поднял кровавый кинжал высоко над головой, его глаза сияли решимостью.

Застава Тимак стояла в молчаливом величии, и восходящее солнце окрасило ее в золотистые оттенки. Это была победа, вырванная тяжелым путем, но она показала, что вместе тени и свет могут преодолеть любую тьму.

Leroi

Kranrot
Реакции
67
Ну наф!
Это уже чистая белетристика попёрла, не имеющая отношения к серверным реалиям конкретного сервера!
Так и я могу!

Убойный бюст дроу LISKи в который Юма, вследствии основательной разницы в их росте и высоких каблуков темной эльфийки, едва не упиралась носом, снова заколыхался и ушел вниз, обнажившись не менее чем на треть, когда LISKа склонилась в поклоне. Юма вспыхнула и выдавив улыбку убежала к менеджеру телепортации. Сердце гномки под впечатлением от увиденного молотило словно хотело пробить изнутри панцирь бриги. - О-о-о! Громадное Спасибо! - снова и снова повторяла про себя Юма последние слова LISKи. Само-собой - не каждый день получаешь в подарок 4700 магических сосок! - Как появятся D-крисы - ещё наделаю - решила Юма. Может быть она обратит внимание - какой у меня кавайный сет? На самом деле сет имел место быть до тех пор, пока кээлу не понадобились брига-боты. Но мантикорные боты выглядели ничуть не хуже, а учитывая что кейматы к ним добыть ещё труднее - даже превосходили бриговские по гламурности. - Тогда я отвечу - Сама скрафтила - распаляясь от собственных фантазий решила гномка. - А потом спрошу - может и тебе скрафтить чего-нибудь эксклюзивное? - А она скажет - О! Пожалуйста! И что бы она не сказала после этого, я ей отвечу - Давай тогда я сниму мерки! Тут есть хорошее местечко... В глаза ударило утреннее солнце заливающее гиранскую площадь. Подозрительно покосившись на красотку-телепортера - не догадалась ли та о чём-то по её лицу, гнома на ватных ногах доковыляла до тамбура храма и села на плитки пола в чистый прохладный угол. Рука погладила отполированную поверхность мраморной плитки на стене. И ощутила неоднородность. Юма снова провела ладошкой по стене. "СЧС" - прочитала она. Вероятно "Стрелок с Чёрной Скалы". Крафтенка ухмыльнулась. Никто кроме крафтеров умеющих слышать минералы не смог бы заметить ничтожных волнистых углублений на поверхности мрамора. Словно камень был жидкостью и кто-то осторожно подул на его поддатливую поверхность. При том Юма знала, что если плитку вынуть из стены - она станет отражать световые лучи так словно она плоская! Про то что иногда просторы Адена навещаются существами из иных измерений знали только крафтеры. При том не все. И только Юма с её нервически утончённой натурой могла изредка общаться с ними в снах. Реакция на содержание этих снов у большинства пассий была похожей: - "Ах, Юма! Тебе бы с твоей романтичной натурой романы писать!" И все считали что это просто способ показаться оригинальной, особенной и тем привлечь к себе внимание. Всем, кроме Клэр, которая будучи не способной уловить деформации камней, тем не менее верила снам Юмы. А у Клэр тоже подушечки ничего, - подумала Юма, - похожи на бюст LISKи... Перед глазами гномки снова возник образ тёмной эльфиечки бесподобного очарования... Юма приложила пухлые ладошки к щекам и ощутила как они пылают. - Я позову её снять мерки, - всё сильнее и сильнее возбуждаясь подумала она, - и я... и я... я сделаю ЭТО! Прямо на МДТ! На дорожке за сараями! Гномка облизала вспухшие губы гибким язычком. - Сниму... Сниму с неё мерки! Это будет повод чтобы её раздеть... А когда она окажется в панцу... Перед глазами возник предполагаемый образ. Часто задышав гномка сунула руку под брига-юбочку (когда она успела снять брига-перчи и растегнуть брига-юбку - для самой загадка) и провела по упругой плоти, представляя что это ЕЁ... - Стыдно, стыдно, стыдно - забилась в затуманенном жгучим желанием мозгу последняя здравая мысль, - А если кто войдёт?! - Никто не войдёт - средний онлайн меньше сотни персов в будний день! Жажда страстной, сиюсекундной любви смела остатки благоразумия и благочестия и вот уже сброшен панцирь и поспешно сорвано нижнее бельё... Левая рука теребит острые грудки, а правая... - Хочу! Да! Да! Лизка-а-а!.. Юма ёрзала на прохладных мраморных плитах и ей было хорошо и становилось всё лучше и лучше... - Секси! Люблю!!! Отголоски страстного воя проникли в ближайшие здания. - Эта сумасшедшая Юма... - зашептались аскетичные служители храмов и гильдий, - Возмутительно!.. Но Юме уже было положить на весь Мир, кроме той кого она хотела. Худенькое тельце выгнулось дугой и затряслось в частой уже неподконтрольной ей дрожи. Из глаз брызнули слёзы, а остальная жидкость окропила потные бёдра фонтанчиком сквиртинга. На несколько секунд перехватило дыхание... ЭТО недаром называют маленькой смертью. Каждый раз мелькает мысль что твои лёгкие и мышцы больше не будут тебе повиноваться и через несколько часов на твоё задохнувшееся обнажённое тело наткнётся случайный прохожий. Но вот наконец-то частые судорожные вздохи сменились блаженной расслабленностью... - Это стоило пятисот тысяч! - подумала Юма и с наслаждением потянувшись на тёплых влажных мраморных плитках зевнула. На её губах застыла счастливая улыбка..." - Порнография какая-то, - брезгливо бросив свиток с рассказиком на дубовый стол, заявила, Юма. - Ага, - язвительно согласилась Клэр, - одалживать незнакомой грудастой девке на неопределённый срок пол-лимона и потом ещё дарить почти пять тысяч магических сосок... - Четыре тысячи, семьсот! - поправила Юма. - И это тогда, когда я качаю твою сапортку Денёв с ногрейдом! - игнорируя замечания гномки, продолжала темнокожая красотка, - Юма! Когда я получу посох?! На гномку в упор смотрели огромные глазищи с миловидного смуглого личика. - Какая красавица! - подумала Юма, чувствуя приятное потепление в нижней части живота... Возможно гномку выдал блеск глаз, во всяком случае лицо Клэр явно выразило разочарование и она снова села на стул, тут же повернувшись к крафтенке боком, чтобы та не заглядывала между бёдер. - Всеблагая Шилен! За какие грехи мне такая участь?! - в очередной раз возопила про себя тёмная эльфийка, - Родиться твинком сумасшедшей озабоченной лесбы и влачить жалкую жизнь в нищете и горестях!!! - Слушай сюда, крафтер третьего левела, - с едва сдерживаемой яростью зашипела дроу, - если я получу приз за реалити-рассказ, то он пойдёт на посохи для меня, Терезы и Денёв, а ты дэгрэйдовые соски никому кроме нас дарить не будешь!.. ФАК! Неисправимая Юма услышав имя всегда покорной молчаливой скромницы с бесстыжей ухмылкой на губах пожирая глазами тело тёмной эльфийки начала срывать с себя одежду...
Вечер обещал ласку, но принёс боль. Могло ли что-то иное испортить Юме настроение? Ведь всё складывалось так хорошо... Селентина докачала Клэр до двадцатого левела и дала ей полторы сотни тысяч на дорожные расходы. Каковые беззаботная дроу без малейших угрызений совести тратила на телепорты. А ведь и обе гномки и Тереза всегда руководствовались правилом - "платить за телепорт - адены на ветер. Если до нужного места можно добежать - съэкономь и добеги!" Но смуглая красотка не жалея аден на гейткиперов шустренько получила профу и тут же начала качать хуманку на дионских мишутках. Бинго! Наконец-то Селентина больше не имеет отговорок чтобы не качать её! Как тут не возрадоваться?! И десять заточек! Целых десять заточек от кээла! А ведь Юма прекрасно знала что как только Селентина оденет Бэ-грейд (А почему бы и нет?! Ногрейд на Дэ-грейд сменила, Дэ-грейд на Цэ-грейд поменяла, так что нет причин для пессимизма!) её вожделённый композит ей достанется!!! А потом и боты и перчи и бижа! Заточенные!!! Будущее было прекрасным! Спойлерка докачает её до четвёртого левела и она столько шмота накрафтит! Чем выше уровень крафта - тем вкуснее шмот, тем больше почёта крафтеру! Настоящее - радовало! Заточки приятно оттягивали наплечную сумму. Аден чуток не хватало на козырную пуху для сапов, но Селентина принесёт... И тут Юма увидела Красавицу! Дальнейшее было как в тумане... Красавица просила триста тысяч и Юма дала. Потом ещё двести тысяч и Юма дала снова. Реплика кээла в али-чате на миг приблизила Юму к реальности и она почти невнятно от возбуждения пробормотала что это в долг. - Снова влюбилась, безбашенная Тема, - шептала Селентина остро пахнущая пряными ветрами Драконих ущелий, - Вон как щёки пылают! Давай заточки! Скорее заточки давай! Потом был мост и подбегающая к гномке нежить была почти в два раза выше ее по левелу. Но Юма не боялась. И только неприязненно морщилась, когда Селентина пропускала удары ятаганов и застывала оглушонная. Но мощная броня заточенная на плюс четыре всегда решала и только отсутствие хорошего спойла и дропа самую чуточку ослабляло эйфорию. - Видимо ты согрешила, - огорчённо говорила спойлерша во время отдыха, - за несколько часов кача - совсем ничего! Кожи - горы, но кому она нужна?! Видеть её уже не могу! А так хотелось выспойлить ещё семь красок и сделать татуху - тогда б дело быстрее пошло! Юма понимала её, ведь она тоже была гномкой, - когда долго не удаётся добыть ничего хорошего - кач становится не в радость. И потому она не обиделась, когда Селентина бросив её на мосту убежала к Адену - спойлить Силеносов. А она сама вернулась в Гиран и подарила предмету своих мечтаний четыре тыщи семьсот магических сосок. - Хочу замуж, - думала Юма, - точнее жениться... Интересно, могут ли быть на сервере однополые свадьбы? Хотя гражданский брак ничуть не хуже. Ведь муж даже телепортнуться к жене не может! А потом Юма пришла к Клэр... Почему бы и нет?! Ведь Клэр, её темнокожая наложница, Клэр, так похожа на LISKу! И с самого начала всё пошло не так как ожидалось! Во-первых, - Клэр, не простила ей одолженных Лизке пол-лимона. Во-вторых, - она написала рассказ по которому было ясно что ни с фантазией у неё нет проблем, ни в отношениях с обычно держащими языки за зубами энпээс. Клэр попыталась уверить её что она надеется получить приз за рассказ и таким образом приобрести посох. Но логически рассудив Юма решила что прелестную дроу просто потянуло на садо-мазо, но она стесняется в этом признаться! Прежде Юма брала Клэр когда хотела, вне зависимости от желаний или нежеланий последней. А нечастые попытки сопротивления только распаляли её. Но в этот раз любовь, так и не начавшись перешла в грязную драку с использованием всего что попадается под руку. Юма сперва опешила, но потом разъярилась и Клэр вроде бы тоже неслабо огребла, но так и не далась. - Неужели её сила после получения профы так возросла? - недоумевала Юма, - Или она взревновала меня к Лизке, а раньше поддавалась, потому что сама хотела? Тогда по логике выходит что и всегда покорной Терезе нравится когда её насилуют?! Ведь она на пять левелов выше Клэр, но не сопротивляется! Юма осторожно тронула ноющие рёбра. - Со всей силы била сука! Вроде в порядке, а вот стул придётся новый покупать, - зло подумала гномка, - А что если это не она поздоровела, а я ослабла? С непривычки продуло на мосту? На всякий случай надоть полечица! Пойду - стопаря накачу! И гномка недоумённо качая головой с растрёпанной в жопу причёской поплелась по Гиранской площади к хранилищу, в котором у запасливой крафтерши пылился "малёк". Розовые лучи ухмыляющегося солнца игриво касались её упругой попки, но она не замечала этого, погружённая в мысли о загадочности и многомерности Бытия. Ночью ей приснилось что Стрелок с Чёрной Скалы сказала что скоро исчезнет её Али. - А LISKа?! - встревоженно спросила она. - С ней всё будет п.з.ато - ухмыльнулась Стрелок и подмигнула пылающим голубым пламенем оком, - п.з.ец только Али... И махнув на прощанье ошуей исчезла в сиреневом сполохе внепространственной бури. Видимо в поисках ДеадМастера...

Скриншот С ЭТОГО сервера (С5) -
Zagadka01.JPG

Вложения

• Zagadka02.JPG
    Zagadka02.JPG
    14,4 КБ · Просмотры: 17
  • Professiya3kvest.JPG
    Professiya3kvest.JPG
    28,2 КБ · Просмотры: 18

Tommys

Hobgoblin
Реакции
14
Приём заявок окончен!
Спасибо всем, кто принял участие. В ближайшее время объявим победителей.

Tommys

Hobgoblin
Реакции
14
Итак, дорогие друзья, пришло время объявить победителей!

Нами было принято решение увеличить призовой фонд, но мы также не забыли и про ТОП-3:​

1 место -
2 место -
3 место -

Остальные участники получат утешительные призы в размере 5 CoL.
Для получения приза отпишитесь мне в личные сообщения здесь или в telegram.​

Последнее редактирование:

Tommys

Hobgoblin
Реакции
14
Призы зачислены на МА всем призёрам.
Спасибо за участие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху