Конечно спасибо, но кнопку достаточно заметную я видел, НО при регистрации 8-го аккаунта пишут "ВЫ ДОСТИГЛИ МАКСИМАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА АККАУНТОВ" вот что я имел в виду!Разве в мастер-аккаунте не достаточно заметная кнопка для твоей нужды?
![]()
Аа. Мне лично достаточно 3-4 аккаунтов(основа, окно на мдт), т.к. даже не представляю зачем еще столько.Конечно спасибо, но кнопку достаточно заметную я видел, НО при регистрации 8-го аккаунта пишут "ВЫ ДОСТИГЛИ МАКСИМАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА АККАУНТОВ" вот что я имел в виду!
Ограничение введено для того, чтобы не захламлять интерфейс мастер аккаунта и с целью повышения безопасности.
Уважаемый! ну я же не спрашиваю что вам лично достаточно! Если возник вопрос, значит есть необходимость! Так Вам понятно?Аа. Мне лично достаточно 3-4 аккаунтов(основа, окно на мдт), т.к. даже не представляю зачем еще столько.
ну окУважаемый! ну я же не спрашиваю что вам лично достаточно! Если возник вопрос, значит есть необходимость! Так Вам понятно?
Опрос видишь?Аа. Мне лично достаточно 3-4 аккаунтов(основа, окно на мдт), т.к. даже не представляю зачем еще столько.