Dobby
Elpy
- Реакции
- 6
совсем ничегоОсталось только докачаться до уровня ТоИ и ИмТ.
совсем ничегоОсталось только докачаться до уровня ТоИ и ИмТ.
В ТоИ много резистов к физ дамагу, в имте комнаты с большим количеством крипов. Соло лук не потянет. Качался хавком в лесу, кач шустрее чем даже в варке на иксованных мобах.А лук в тои или ИТ не встанет?
ну тои с 60+ можно начинать и идти выше или нет?Осталось только докачаться до уровня ТоИ и ИмТ.
Полностью согласен, для начала нужно выкачать сапорт, а потом уже качать милика, а сапорт проще выкачать сх. Так что разговоры "играй кем нравится" обсолютно не верны и ну его нафиг советовать такое новичку.Мужики, дестров сейчас создавать не вариант. Решили с другом зайти на моих дестро 30-32 уроней соответственно и пойти качать саппорт в каты на 34 мобов, из саппорта у нас на данный момент пп 74 уровня и то можно сказать она временно у нас, то есть нужно качать бд,свс,пп,ше,ее и мага для дефа + 2 дестра что бы не сидеть на жопе потом не ждать отката лимитов, но это все лирика. Начали отбивать себе спот, я начал ПКашить магом, итог 25к кармы - 2.5 уровня для того что бы отмыть его. На деф 32 кат приебжал хиро гном и два типа в драконике.... То есть без чара 78 уровня в Ы шмоте каты ты не задефаешь не как....
Самый оптимальный вариант как по мне это через магов выкачать саппорт себе и потом уже брать ВЛа или дестра. Дестр более необходим для фога, но в фог без пару пачек на деф ты не встанешь - весь фог занят хай лвл кланами.
ВЛом можно стоять в ит и в тои и для этого хватит бд 58 свс 55 ну и пп 55+
А по теме, не советую тебе брать на основу тх - это один из самых медленных классов для прокачки, ну офк если ты не готов его качать пол года минимум.
Создай лучше его после выкачки бафферов.
Играть кем нравиться, получать от этого удовольствие, находя себе живых сопартийцев, будущих, возможно, друзей и ебашить цепочку СХ-саппорт-прокачка того, кого хочешь - совершенно разные вещи)) поэтому тут важно просто понять чего хочешь и какие возможности имеешь. Все варианты хороши по-своему.Полностью согласен, для начала нужно выкачать сапорт, а потом уже качать милика, а сапорт проще выкачать сх. Так что разговоры "играй кем нравится" обсолютно не верны и ну его нафиг советовать такое новичку.
Тх взял. Спасибо.
Если я не ошибаюсь в беседке разрешён флуд
Поэтому я и флужу и говорю что вы некропостер)))Если я не ошибаюсь в беседке разрешён флуд