Кого из миликов выбрать.

Morfioz

Elpy
Реакции
12
Утомляет маг,. Долго на них играл, все как отрезало, надоело.
Мысли ходят вокруг дестра или их
Немного о луке.
Как ножи в пвп? Как дестр? Может кто играет, подскажет как оно.

Anriger

Krator
Реакции
85
В любой не понятной ситуации бери дестра.
Когда станешь богатым и выкачаешь саппорт можешь прокачать себе ПВ, лучший нож для соло пвп.

VoodooKid

Hobgoblin
Реакции
34
Бери ПВ. Будешь богатым )

Grecha

Elpy
Реакции
13
Но дестром придётся драться за место для кача, так как каты битком заняты

B14

Elpy
Реакции
11
Мужики, дестров сейчас создавать не вариант. Решили с другом зайти на моих дестро 30-32 уроней соответственно и пойти качать саппорт в каты на 34 мобов, из саппорта у нас на данный момент пп 74 уровня и то можно сказать она временно у нас, то есть нужно качать бд,свс,пп,ше,ее и мага для дефа + 2 дестра что бы не сидеть на жопе потом не ждать отката лимитов, но это все лирика. Начали отбивать себе спот, я начал ПКашить магом, итог 25к кармы - 2.5 уровня для того что бы отмыть его. На деф 32 кат приебжал хиро гном и два типа в драконике.... То есть без чара 78 уровня в Ы шмоте каты ты не задефаешь не как....
Самый оптимальный вариант как по мне это через магов выкачать саппорт себе и потом уже брать ВЛа или дестра. Дестр более необходим для фога, но в фог без пару пачек на деф ты не встанешь - весь фог занят хай лвл кланами.
ВЛом можно стоять в ит и в тои и для этого хватит бд 58 свс 55 ну и пп 55+
А по теме, не советую тебе брать на основу тх - это один из самых медленных классов для прокачки, ну офк если ты не готов его качать пол года минимум.
Создай лучше его после выкачки бафферов.

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Лучший дагер для соло пвп - АВ.

Из-за фокуса, пасивки на силу крита и хекса.

Morfioz

Elpy
Реакции
12
Ав слишком тонкий. Плюс нехватка фокуса. Тут наверняка нет фокус деад и это тоже плюс к тх. А вообще может и хавк будет.

Реакции
5
Мужики, дестров сейчас создавать не вариант. Решили с другом зайти на моих дестро 30-32 уроней соответственно и пойти качать саппорт в каты на 34 мобов, из саппорта у нас на данный момент пп 74 уровня и то можно сказать она временно у нас, то есть нужно качать бд,свс,пп,ше,ее и мага для дефа + 2 дестра что бы не сидеть на жопе потом не ждать отката лимитов, но это все лирика. Начали отбивать себе спот, я начал ПКашить магом, итог 25к кармы - 2.5 уровня для того что бы отмыть его. На деф 32 кат приебжал хиро гном и два типа в драконике.... То есть без чара 78 уровня в Ы шмоте каты ты не задефаешь не как....
Самый оптимальный вариант как по мне это через магов выкачать саппорт себе и потом уже брать ВЛа или дестра. Дестр более необходим для фога, но в фог без пару пачек на деф ты не встанешь - весь фог занят хай лвл кланами.
ВЛом можно стоять в ит и в тои и для этого хватит бд 58 свс 55 ну и пп 55+
А по теме, не советую тебе брать на основу тх - это один из самых медленных классов для прокачки, ну офк если ты не готов его качать пол года минимум.
Создай лучше его после выкачки бафферов.
А дестром че в ит и тои не варик стоять?

Сверху