Классы

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Киныч, сложна-а-а-а, многа буфаф. ты можешь попроще писать, после «обезьяны с неврозом» я перестал что-либо понимать )))

ps ты опять бухаешь, что ли? ngbjlhltvbfd3

Последнее редактирование:

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50

mr.pro

Krator
Реакции
167
Не платил за игры в студенчестве, пока не устроился на работу.
И сподвигла меня фраза одногруппника - "я работаю по 12 часов в день и могу себе позволить покупать, что хочу, донатить куда хочу".
Тогда я вдохновился и прикупил D3. Помню еще мне стыдно было говорить об этом тем, кто и дальше считал, что покупать что-либо, при наличии рутрекера - дебилизм. Потом как-то отлегло.

А недавно услышал еще одну идею от человека, который покупает фильмы и платит за подписку на apple TV+ и покупает игры на консоли. Он сказал, что хороший фильм должен быть оплачен. Режиссер старался сделать свое творчество для того, чтобы им делиться. Почему бы его не отблагодарить парой долларов за его кино? Почему бы не заплатить в Blizzard за лицензию какой-то новой неизвестной игры, в качестве благодарности, что когда еще в штаны ссал, играл в пиратские D2, WC2?

Почему бы мне не вдонатить на эре за то, что администрация содержит сервер, прибавляет сюда нытиков новичков, запускает эвенты, а также создает долгосрочный сервер, а не как большинство на месяц-два? Одно дело спасибо сказать и по плечу похлопать, другое дело вдонатить, да еще и за это бонус получить в виде игровых ценностей.

Koschey

Krator
Реакции
105
Не платил за игры в студенчестве, пока не устроился на работу.
И сподвигла меня фраза одногруппника - "я работаю по 12 часов в день и могу себе позволить покупать, что хочу, донатить куда хочу".
Тогда я вдохновился и прикупил D3. Помню еще мне стыдно было говорить об этом тем, кто и дальше считал, что покупать что-либо, при наличии рутрекера - дебилизм. Потом как-то отлегло.

А недавно услышал еще одну идею от человека, который покупает фильмы и платит за подписку на apple TV+ и покупает игры на консоли. Он сказал, что хороший фильм должен быть оплачен. Режиссер старался сделать свое творчество для того, чтобы им делиться. Почему бы его не отблагодарить парой долларов за его кино? Почему бы не заплатить в Blizzard за лицензию какой-то новой неизвестной игры, в качестве благодарности, что когда еще в штаны ссал, играл в пиратские D2, WC2?

Почему бы мне не вдонатить на эре за то, что администрация содержит сервер, прибавляет сюда нытиков новичков, запускает эвенты, а также создает долгосрочный сервер, а не как большинство на месяц-два? Одно дело спасибо сказать и по плечу похлопать, другое дело вдонатить, да еще и за это бонус получить в виде игровых ценностей.
Только по этому
Screenshot_20200515-230446_Chrome.jpg

Никто ничего не обязан за некачественное предоставление услуг.

Киныч

Krator
Реакции
167
Киныч, сложна-а-а-а, многа буфаф. ты можешь попроще писать, после «обезьяны с неврозом» я перестал что-либо понимать )))
Ну общая канва повествования такая: донатить или не донатить - не важно, ибо все равно все долбоебы))
я еще не бухаю:Redface:

Не надо только на свой счет принимать, я никого не хочу оскорбить....это типа просто хандра из за паршивой погоды, которая проецируется на окружающий мир, включая и меня....

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Ну общая канва повествования такая: донатить или не донатить - не важно, ибо все равно все долбоебы))
Ты в след. раз в самом начале пиши основную мысль, а потом развернуто, для тех, кто любит почитать. Я буду очень тебе благодарен. Это кстати один из приемов копирайтинга.

Chunkook

Elpy
Реакции
4

Не надо только на свой счет принимать, я никого не хочу оскорбить....это типа просто хандра из за паршивой погоды, которая проецируется на окружающий мир, включая и меня....
Мне вот очень нравится читать твои комменты, так что не теряй вдохновение!

Киныч

Krator
Реакции
167
Мне вот очень нравится читать твои комменты, так что не теряй вдохновение!
Спасибо на добром словеbmfgbdb44

Не то, что Чирз
Че ты там несешь, говорит....нажрался небось опять, свинья, говорит.....

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
сложна-а-а-а, многа буфаф. ты можешь попроще писать
В этом есть отдельная проблема. Ты же здесь вроде как с определенной лейбочкой "хелпер" так?
И как минимум должен чуть лучше вникать в такие душевные излияния :Confused: Или не? :0_0::Biggrin:
Или нахуй ты такой helper нужен?

Последнее редактирование:

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
В этом есть отдельная проблема. Ты же здесь вроде как с определенной лейбочкой "хелпер" так?
И как минимум должен чуть лучше вникать в такие душевные излияния :Confused: Или не? :0_0::Biggrin:
Или нахуй ты такой helper нужен?
Как бывший глав.модератор одного из форумов ЕА, могу тебе сказать, что это крайне неблагодарная работнека за небольшие плюшки. Но я точно могу сказать, что тут крайне лояльные админы и со всеми на форуме сюсюкаются и дают поныть\постонать\излить свою душу. Так что @Cheers могу пожелать только терпения читать столько бреда и еще отвечать на него.

P.S. нет предела совершенству.

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
что это крайне неблагодарная работнека за небольшие плюшки.
Я о том, что если уж отвечаешь с позиции хелпера, то уж не в ключе - "ой бля, шо ты там написал, ваще пох".
Если лень читать, то можно вовсе не отвечать, верно же? Без показательной похуистичности.
Да и в сдержанности на самом деле нет ограничений. Ничто не мешает, иметь второй акк и отвечать то, что думаешь.

Реакции
0
Всмысле бигвар мм и некр?) Я чё зря тх 40 забросил и теперь ФРу 40 сделал?) Луки тоже что-ли не играбельны в бигваре?я просто их очень долго качал )
Играют всеми. Если кратко, то:
  • Хочешь бигвар - мм, нерк или саппорт
  • Хочешь гринд - выбирай любого дд
  • Хочешь быстро прокачаться - маг (проплаченный кач не учитываем, там любой)
  • Хочешь олимп - варк, тир, дестр, овер, некр, против кого то да, пв, конь, кот, где-то глад, тк. © Слива
  • Хочешь пкшить, портить игру другим - ср, шк
  • Хочешь лука - хавк
  • Хочешь ножа - пв
  • Хочешь мага - мм, некр
  • Хочешь ходить по рб - сх, некр, саппорт
  • Хочешь соло в одно окно - фс
  • Хочешь играть за любимый класс - играй!

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Всмысле бигвар мм и некр?) Я чё зря тх 40 забросил и теперь ФРу 40 сделал?) Луки тоже что-ли не играбельны в бигваре?я просто их очень долго качал )
Луки играбельны. ФРы не очень.

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
Правильнее сказать, что из луков в С4 есть только Хавк. Это в ИЛе на ФРе можно было фаниться с критами по 6к, а тут такого не будет.

Реакции
0
Правильнее сказать, что из луков в С4 есть только Хавк. Это в ИЛе на ФРе можно было фаниться с критами по 6к, а тут такого не будет.
Да блин как инкубаторный бегать не охото ) ладно побегаю пока не надоест потом на хф свалю или интерлюд) если будут норм сервера по типу этого )понастольгировали и хватит ))

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
Да блин как инкубаторный бегать не охото ) ладно побегаю пока не надоест потом на хф свалю или интерлюд) если будут норм сервера по типу этого )понастольгировали и хватит ))
Таких как этот больше нет... к счастью или сожалению
blush.gif

Киныч

Krator
Реакции
167
Как бывший глав.модератор одного из форумов ЕА, могу тебе сказать, что это крайне неблагодарная работнека за небольшие плюшки.
Боюсь представить с какими трудностями тебе там пришлось столкнуться. Пытаться понять смысл слов - это для тебя, вероятно, адская работа:D

Сверху