Уже давно перестал читать эти бредни и тебе советую))Киныч, сложна-а-а-а, многа буфаф. ты можешь попроще писать, после «обезьяны с неврозом» я перестал что-либо понимать )))
Только по этомуНе платил за игры в студенчестве, пока не устроился на работу.
И сподвигла меня фраза одногруппника - "я работаю по 12 часов в день и могу себе позволить покупать, что хочу, донатить куда хочу".
Тогда я вдохновился и прикупил D3. Помню еще мне стыдно было говорить об этом тем, кто и дальше считал, что покупать что-либо, при наличии рутрекера - дебилизм. Потом как-то отлегло.
А недавно услышал еще одну идею от человека, который покупает фильмы и платит за подписку на apple TV+ и покупает игры на консоли. Он сказал, что хороший фильм должен быть оплачен. Режиссер старался сделать свое творчество для того, чтобы им делиться. Почему бы его не отблагодарить парой долларов за его кино? Почему бы не заплатить в Blizzard за лицензию какой-то новой неизвестной игры, в качестве благодарности, что когда еще в штаны ссал, играл в пиратские D2, WC2?
Почему бы мне не вдонатить на эре за то, что администрация содержит сервер, прибавляет сюданытиковновичков, запускает эвенты, а также создает долгосрочный сервер, а не как большинство на месяц-два? Одно дело спасибо сказать и по плечу похлопать, другое дело вдонатить, да еще и за это бонус получить в виде игровых ценностей.
Ну общая канва повествования такая: донатить или не донатить - не важно, ибо все равно все долбоебы))Киныч, сложна-а-а-а, многа буфаф. ты можешь попроще писать, после «обезьяны с неврозом» я перестал что-либо понимать )))
Ты в след. раз в самом начале пиши основную мысль, а потом развернуто, для тех, кто любит почитать. Я буду очень тебе благодарен. Это кстати один из приемов копирайтинга.Ну общая канва повествования такая: донатить или не донатить - не важно, ибо все равно все долбоебы))
я еще не бухаю
Моя материальная благодарность не из чувства долга, а из добрых побуждений.Никто ничего не обязан за некачественное предоставление услуг.
Мне вот очень нравится читать твои комменты, так что не теряй вдохновение!Ну общая канва повествования такая: донатить или не донатить - не важно, ибо все равно все долбоебы))
я еще не бухаю
Не надо только на свой счет принимать, я никого не хочу оскорбить....это типа просто хандра из за паршивой погоды, которая проецируется на окружающий мир, включая и меня....
Спасибо на добром словеМне вот очень нравится читать твои комменты, так что не теряй вдохновение!
Чё началось-то? Нормально общались!Спасибо на добром слове
Не то, что Чирз
Че ты там несешь, говорит....нажрался небось опять, свинья, говорит.....
затерроризировал ты меня совсем, уже слово боюсь написатьЧё началось-то? Нормально общались!
В этом есть отдельная проблема. Ты же здесь вроде как с определенной лейбочкой "хелпер" так?сложна-а-а-а, многа буфаф. ты можешь попроще писать
Как бывший глав.модератор одного из форумов ЕА, могу тебе сказать, что это крайне неблагодарная работнека за небольшие плюшки. Но я точно могу сказать, что тут крайне лояльные админы и со всеми на форуме сюсюкаются и дают поныть\постонать\излить свою душу. Так что @Cheers могу пожелать только терпения читать столько бреда и еще отвечать на него.В этом есть отдельная проблема. Ты же здесь вроде как с определенной лейбочкой "хелпер" так?
И как минимум должен чуть лучше вникать в такие душевные излияния Или не?
Или нахуй ты такой helper нужен?
Я о том, что если уж отвечаешь с позиции хелпера, то уж не в ключе - "ой бля, шо ты там написал, ваще пох".что это крайне неблагодарная работнека за небольшие плюшки.
Играют всеми. Если кратко, то:
- Хочешь бигвар - мм, нерк или саппорт
- Хочешь гринд - выбирай любого дд
- Хочешь быстро прокачаться - маг (проплаченный кач не учитываем, там любой)
- Хочешь олимп - варк, тир, дестр, овер, некр, против кого то да, пв, конь, кот, где-то глад, тк. © Слива
- Хочешь пкшить, портить игру другим - ср, шк
- Хочешь лука - хавк
- Хочешь ножа - пв
- Хочешь мага - мм, некр
- Хочешь ходить по рб - сх, некр, саппорт
- Хочешь соло в одно окно - фс
- Хочешь играть за любимый класс - играй!
Луки играбельны. ФРы не очень.Всмысле бигвар мм и некр?) Я чё зря тх 40 забросил и теперь ФРу 40 сделал?) Луки тоже что-ли не играбельны в бигваре?я просто их очень долго качал )
Правильнее сказать, что из луков в С4 есть только Хавк. Это в ИЛе на ФРе можно было фаниться с критами по 6к, а тут такого не будет.Всмысле бигвар мм и некр?) Я чё зря тх 40 забросил и теперь ФРу 40 сделал?) Луки тоже что-ли не играбельны в бигваре?я просто их очень долго качал )
Да блин как инкубаторный бегать не охото ) ладно побегаю пока не надоест потом на хф свалю или интерлюд) если будут норм сервера по типу этого )понастольгировали и хватит ))Правильнее сказать, что из луков в С4 есть только Хавк. Это в ИЛе на ФРе можно было фаниться с критами по 6к, а тут такого не будет.
Таких как этот больше нет... к счастью или сожалениюДа блин как инкубаторный бегать не охото ) ладно побегаю пока не надоест потом на хф свалю или интерлюд) если будут норм сервера по типу этого )понастольгировали и хватит ))
Боюсь представить с какими трудностями тебе там пришлось столкнуться. Пытаться понять смысл слов - это для тебя, вероятно, адская работаКак бывший глав.модератор одного из форумов ЕА, могу тебе сказать, что это крайне неблагодарная работнека за небольшие плюшки.