Ты про Дшную или Ашную? И что в ней такого топового доя варков и бардов?Так понимаю, что на старте сервера ее никак не получить?
Можно говорить что лучше, но для бардов, варкраеров - топ броня на все времена + профу в ней хорошо проходить.
Д-грейдТы про Дшную или Ашную? И что в ней такого топового доя варков и бардов?
Эта броня тоже стоит денег и не меньше бриги, т. к. чтобы ее получить нужны д кристалы.Д-грейд
А чем не топовая броня, бриги сет денег стоит, а в этой броне легко профу пройти + Д хеви отличный за параметрами...а в робе много маны
я говорил о покупке бриги в гиране (естественно не сета) т.к. собирать брига сет на 40 лвле, это то еще извращение.Она стоит значительно меньше бриги...чуть дороже, чем только шлем.
Скажем в такой броне я изи профы прохожу, а в дивоушине уже будут последствия.
Вообще в целом не понимаю людей, которые бригу сэт делают. Задачь под нее не существует даже на х1я говорил о покупке бриги в гиране (естественно не сета) т.к. собирать брига сет на 40 лвле, это то еще извращение.
но если брать себестоимость кристаллов, и стоимость д шмота в гиране (пока нет налога 15%) шмот в гиране, стоит дешевле клановой брони.
если вы не понимаете, не значит, что их нетВообще в целом не понимаю людей, которые бригу сэт делают. Задачь под нее не существует даже на х1
Кому эти мобы удобные? Спойлерам? Да есть мобы куда поинтереснее...поверьте.если вы не понимаете, не значит, что их нет
сет это всего лишь шапка, щит фигню дает, а куски на шапку падают с удобных для кача мобов, так почему бы и нет
открою секрет - бригу носят не только спойлерыКому эти мобы удобные? Спойлерам? Да есть мобы куда поинтереснее...поверьте.