Active
Hello, no, you cant run in wine
Active
Yiu cant run kernel mode anticheat for windows on linux, its impossible
Не было еще такого года, когда бы кто-то не предрекал гибель С4. Но С4 по прежнему есть, а многих серверов, на которые собирались уходить «предвестники» уже нету и даже их сайты уже «404».К сожалению я вижу гибель и Ц4.
90%? Мне кажется вы необоснованно завысили процент надменности моих словОчень интересно видеть такой ответ от инженера, который, в 90% случаев, отвечает "самдурак" (Не поймите неправильно, я исхожу из надменности ваших слов).
Возможно...90%? Мне кажется вы необоснованно завысили процент надменности моих слов
Да согласен... каков процент вновь прибывших?у нас точно больше перспектив развития, чем у большей части С4 проектов, даже, если они открылись 6 месяцев назад
Звучит надменно... вам не кажется?игрового времени и труда в наш С4, это самые надёжные инвестиции. На уровне швейцарского банка.
Прежде всего меня скатили тем что сперва С5 закрыли, а уже ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО объявили о возможности переноса персов 60+! А вот, если бы заранее на форуме написали, что скоро С5 закроют, но позволят больших персов туда перенести, то я бы с 8 персов всё-всё на трёх персов перекинул! Забил бы и их с перегрузом и их склады бы забил, а всё что не влезло - продал бы! Но откуда я знал что такой вот неожиданный перевод будет?! Поэтому три моих больших перса почти голыми были перенесены с почти пустыми складами. Потому что я спецом насоздавал маленьких крафтеров чтобы всё хранить на их складах! У одного рецепты, у другого кейматы, у третьего ресурсы, у четвёртого всякое разное тип кристаллов и т.п. Посмотрим на склад Терезы, ЕЕшечки моей... Чо там? А нифуя кроме того что она нарыбачила! И если бы она не таскала с собой А-меч (с вставленным кристаллом и на +3 заточенным) для понтов, то она так в С-грейде на С4 и перешла бы! И у Спелсы Фатимы кроме книг в хранилище нифуя! Да и у Крафты Селентины только всякие бесполезные редкости (Кейматы на Б и А грейды, которых для крафта недостаточно, да всякие непригодные рецепты). Но хоть сама она была одета нормально, да кристал 13 левела у неё лежал, а вот более 1 ккк АА пропало! И с переносом А-меча вот так вот кинули... По стоимости того что у меня было, с моими персами было не более 10% перенесено того что у меня было всего ваще! Одних ресурсов, в т.ч. редких было море! Вот такая вот фуйня... Тем не менее, мне ЕЕшку не с нуля до 68-го левела качать, потому решил на С4 играть. Уже завёл новых 4 гномки и качаю их под бафом ЕЕ.Тебя скатили на ц4 по шмоту, потому что рейты разные
Не удивлюсь. Этот масдай богопротивный, который с каждой новой версией становится всё более мерзким, многих достал уже. И народ смотрит в сторону линукса и мака. И то что у HF проблемы с вине не внушает оптимизма.его ждет таже судьба
Вы хотите сказать что на С4 помимо ТОПовых (не претендую!) А-грейдовых мечей других мечей не существует?! Мне меч не для фарма нужен! У крафты - ТОПовый А=топор, у визардки - хомка на +3 на акумен (вполне норм на 63 лвл), а ЕЕшка - просто бафер/хилер/батарейка и не более того! Но вы лишили меня возможности понтоваться А-грейдовым оружием! D- C- и B- - беспонтово! А вот начиная с А-грейда... Ну дайте не меч, а что-нибудь другое, но чтобы было видно что это А-грейд! Я же всё-равно тот А-меч на С5 не использовал! И тут, на С4 не собираюсь! Но лишить меня при переносе не только 90% стоимости накопленного 11-ю персами (только спойлеров было 4 штуки!), но ещё и возможности понтоваться... Жестоко, пля!Исключение составляет только предметы, которые были на С5, но не существуют на С4
Подтверждаю. После того как я вот так вот пролетел с НЕОЖИДАННЫМ переносом почти голых трёх персов с почти пустыми складами (когда почти всё самое ценное было на складах других восьми персов) я поискал альтернативные варианты. Увы, их нет. С4 - не торт. Но в настоящее время, альтернатив ему нету.у нас точно больше перспектив развития, чем у большей части С4 проектов
Не. Не надменно. Объективные слова. На С5 с механикой серва проблем не было. На С4 до сих пор всё не просто идеально, а Шоколадно (приятные дизайнерские обновления сделаны со вкусом и юмором (механика та же, но благодаря улучшенному дизайну и некоторым фишкам и начальным подаркам играть приятнее))! Качество С4 рулит! С ботами борятся! ПэКашникам не позволяют слушком сильно беспределить обижая маленьких, критикующих сервера и Админов не банят, а дискутируют с ними (годный форум до кучи). Так что перспективы у С4 хорошие. Но вот то что заменили А-грейдовое оружие на Б-грейдовое - огорчает.Звучит надменно... вам не кажется?