HF Как установить Lineage 2 HF?

High Five

Leroi

Kranrot
Реакции
64
Встроеная г0вн0защита г0вн0десятки пакостит или антивирус (есть антивирус?) А не может быть на "старом" ноуте старый вирус? Нет желания dr-webовский cureit скачать и спроверить ноут на заразу?
dr-web-cureit-3.png

Lebowski

Elpy
Реакции
5
У меня тоже под вайном не пошел. Ругается на запуск системного файла.

Leroi

Kranrot
Реакции
64
Большой, забей на

Lineage 2 HF​

!
Накати, подобно мне (после гибели С5 с моими 8 персами и кучей всякого ценного на них и в их складах и даже отличный А-грейдовый меч на моём персе с ником Teresa мне при переносе на б-грейдовую фуйню поменяли (я про это писал - реакция нулевая)) клиента С4 и будет тебе щастье! То что идёт ругань на запуск системного файла на HF - это тебя судьба к игре на С4 подталкивает! Уж клиент-то С4 полюбому на изи у тебя под вине запустится!

Lebowski

Elpy
Реакции
5
К сожалению я вижу гибель и Ц4. Изза отсутсвия притока новой крови. Тебя скатили на ц4 по шмоту, потому что рейты разные... возможно и с персами поступили также по той же причине. Но на ц4 врядли кто-то будет заходить не на 2 недели.
Hi5 немного проще с этой точки зрения, правда зарезаный по сами помидорки, но его ждет таже судьба... тоесть для нормальной комфортной игры, каких нить осад и т.п. придется немного потрахаться... основательно потрахаться... если ты на серваке не можешь...

ЗЫ: По этой причине пытался воскресить машинку, под пассивный баф какой.
ЗЗЫ: Но... актив античит поставилЪ на этом жырный с обратной резьбой крест. Даж сапорт АктивАнтичит написал что под вайном нини!

Active
Hello, no, you cant run in wine
Active
Yiu cant run kernel mode anticheat for windows on linux, its impossible

Spirit

Engineer
Реакции
102
К сожалению я вижу гибель и Ц4.
Не было еще такого года, когда бы кто-то не предрекал гибель С4. Но С4 по прежнему есть, а многих серверов, на которые собирались уходить «предвестники» уже нету и даже их сайты уже «404».
PS: Этого игрока никто не «скатывал», мы переносим всех персонажей полностью, включая даже игровые кубики и мусор из инвентаря. Исключение составляет только предметы, которые были на С5, но не существуют на С4, а так же Non-Grade.

Lebowski

Elpy
Реакции
5
Очень интересно видеть такой ответ от инженера, который, в 90% случаев, отвечает "самдурак" (Не поймите неправильно, я исхожу из надменности ваших слов).
Но я, наверное, неверно выразился... Я под гибелью Ц4 подразумевал не умирание серва как такового.
Я подразумевал стагнацию... Отсутствие перспектив развития, с которой столкнулись и нц софт. Они тоже пытались решить те проблемы которые решаете вы. И с моей точки зрения избрали неудачный, но весьма простой путь...
Думаю вы прийдете к тем же выводам что и они...

И всеже, тема тут чисто техническая...
Может есть возможнось под вайном запустить... оч хотелось бы, не ставить мастодонта на древнюю рухлять :)

Spirit

Engineer
Реакции
102
Очень интересно видеть такой ответ от инженера, который, в 90% случаев, отвечает "самдурак" (Не поймите неправильно, я исхожу из надменности ваших слов).
90%? Мне кажется вы необоснованно завысили процент надменности моих слов ngvekvn8348348

По поводу перспектив развития, я бы сказал так: у нас точно больше перспектив развития, чем у большей части С4 проектов, даже, если они открылись 6 месяцев назад, в то время как мы существуем более 6 лет.
И, как мне видится, инвестиции игрового времени и труда в наш С4, это самые надёжные инвестиции. На уровне швейцарского банка.
Многие «блудные сыны» могут возвращаться в «родную гавань» спустя год, два или три отсутствия, и их игровые активы едва ли потеряют в ценности.

Последнее редактирование:

Lebowski

Elpy
Реакции
5
90%? Мне кажется вы необоснованно завысили процент надменности моих слов
Возможно...
у нас точно больше перспектив развития, чем у большей части С4 проектов, даже, если они открылись 6 месяцев назад
Да согласен... каков процент вновь прибывших?

игрового времени и труда в наш С4, это самые надёжные инвестиции. На уровне швейцарского банка.
Звучит надменно... вам не кажется?

Наверное давайте закруглимся... мы не на той ветке сидим :)

Извините. Задел за живое...

Leroi

Kranrot
Реакции
64
Тебя скатили на ц4 по шмоту, потому что рейты разные
Прежде всего меня скатили тем что сперва С5 закрыли, а уже ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО объявили о возможности переноса персов 60+! А вот, если бы заранее на форуме написали, что скоро С5 закроют, но позволят больших персов туда перенести, то я бы с 8 персов всё-всё на трёх персов перекинул! Забил бы и их с перегрузом и их склады бы забил, а всё что не влезло - продал бы! Но откуда я знал что такой вот неожиданный перевод будет?! Поэтому три моих больших перса почти голыми были перенесены с почти пустыми складами. Потому что я спецом насоздавал маленьких крафтеров чтобы всё хранить на их складах! У одного рецепты, у другого кейматы, у третьего ресурсы, у четвёртого всякое разное тип кристаллов и т.п. Посмотрим на склад Терезы, ЕЕшечки моей... Чо там? А нифуя кроме того что она нарыбачила! И если бы она не таскала с собой А-меч (с вставленным кристаллом и на +3 заточенным) для понтов, то она так в С-грейде на С4 и перешла бы! И у Спелсы Фатимы кроме книг в хранилище нифуя! Да и у Крафты Селентины только всякие бесполезные редкости (Кейматы на Б и А грейды, которых для крафта недостаточно, да всякие непригодные рецепты). Но хоть сама она была одета нормально, да кристал 13 левела у неё лежал, а вот более 1 ккк АА пропало! И с переносом А-меча вот так вот кинули... По стоимости того что у меня было, с моими персами было не более 10% перенесено того что у меня было всего ваще! Одних ресурсов, в т.ч. редких было море! Вот такая вот фуйня... Тем не менее, мне ЕЕшку не с нуля до 68-го левела качать, потому решил на С4 играть. Уже завёл новых 4 гномки и качаю их под бафом ЕЕ.

Последнее редактирование:

Leroi

Kranrot
Реакции
64
его ждет таже судьба
Не удивлюсь. Этот масдай богопротивный, который с каждой новой версией становится всё более мерзким, многих достал уже. И народ смотрит в сторону линукса и мака. И то что у HF проблемы с вине не внушает оптимизма.
Исключение составляет только предметы, которые были на С5, но не существуют на С4
Вы хотите сказать что на С4 помимо ТОПовых (не претендую!) А-грейдовых мечей других мечей не существует?! Мне меч не для фарма нужен! У крафты - ТОПовый А=топор, у визардки - хомка на +3 на акумен (вполне норм на 63 лвл), а ЕЕшка - просто бафер/хилер/батарейка и не более того! Но вы лишили меня возможности понтоваться А-грейдовым оружием! D- C- и B- - беспонтово! А вот начиная с А-грейда... Ну дайте не меч, а что-нибудь другое, но чтобы было видно что это А-грейд! Я же всё-равно тот А-меч на С5 не использовал! И тут, на С4 не собираюсь! Но лишить меня при переносе не только 90% стоимости накопленного 11-ю персами (только спойлеров было 4 штуки!), но ещё и возможности понтоваться... Жестоко, пля!

Leroi

Kranrot
Реакции
64
у нас точно больше перспектив развития, чем у большей части С4 проектов
Подтверждаю. После того как я вот так вот пролетел с НЕОЖИДАННЫМ переносом почти голых трёх персов с почти пустыми складами (когда почти всё самое ценное было на складах других восьми персов) я поискал альтернативные варианты. Увы, их нет. С4 - не торт. Но в настоящее время, альтернатив ему нету.
Звучит надменно... вам не кажется?
Не. Не надменно. Объективные слова. На С5 с механикой серва проблем не было. На С4 до сих пор всё не просто идеально, а Шоколадно (приятные дизайнерские обновления сделаны со вкусом и юмором (механика та же, но благодаря улучшенному дизайну и некоторым фишкам и начальным подаркам играть приятнее))! Качество С4 рулит! С ботами борятся! ПэКашникам не позволяют слушком сильно беспределить обижая маленьких, критикующих сервера и Админов не банят, а дискутируют с ними (годный форум до кучи). Так что перспективы у С4 хорошие. Но вот то что заменили А-грейдовое оружие на Б-грейдовое - огорчает.

Leroi

Kranrot
Реакции
64
Перехвалил сервер!

Глюк на сервере с персами xTeresa и Denev! Команды .flush, .fix, /unstuck не помогают. Два скила ЕЕшки для телепорта не действуют. Прошу переправить персов xTeresa и Denev в любое другое место в дворфской локации где нет подобного глюка!

TeresaDeneve.JPG

Leroi

Kranrot
Реакции
64
"Нормальное" такое отношение! Сразу после отправки этого поста отправил тикет по поводу недоступности двух персов. И что? И ничего! Персы недоступны... Вместо А-грейдового меча, по прежнему Б-грейдовый меч... Ничего делать не могу... Ни крафта, ни спелса, ни новые гномки без бафа ЕЕ ни на что не способны... При переносе потерял где-то 90% имущества, потому что сперва отключили С5, а потом объявили о переносе персов 60+! А у меня всё самое ценное было на складах других восьми персов и передать его на трёх персов не было возможности... И что мне теперь без ЕЕшки на С4 делать?! Другой сервер искать, а на этот при таком отношении забить?!

Leroi

Kranrot
Реакции
64
Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
Заменили у Терезочки беспонтовую Б-грейдовую лопату на Красивую А-грейдовую пуху!
1729756178566-jpeg.2946

Сверху