Как остановить рост лв ?

Gnys

Elpy
Реакции
2
Это катастрофа.... лв по дропу моба пролетает. А ничего не выбил. И так 3 перс . Что , создавать бесконечно персов и фармить? Пожалуйста сделайте возможность остановить рост лв.

Tempo

Elpy
Реакции
2
Вы можете сделать квест "Покаяние" или просто посливаться, увы других вариантов нету. Но неплохо было сделать блок опыта в альт+б.

Leroi

Kranrot
Реакции
69
сделайте возможность остановить рост лв
Завести чёрта, который будет останавливать рост левела.
Получаешь такого выполняя квест на отмытие ПК.
1726480553592.jpeg

Gnys

Elpy
Реакции
2
может колечко какое за донат в магазин добавили ? баф изучить покупной за донат ? ) ну как-то ведь реализовано это у всех. Я не понимаю....

Gnys

Elpy
Реакции
2
великолепно) посмотрел на список и понял что продал весь мат, эх... ) Может этот квест на старте выделить ? при входе в игру

Spirit

Engineer
Реакции
101
может колечко какое за донат в магазин добавили ? баф изучить покупной за донат ? ) ну как-то ведь реализовано это у всех. Я не понимаю....
Этого вряд ли стоит ожидать, ведь сервер заявлен как классический. Только аутентичные игровые механики.

Eleon

Elpy
Реакции
7
Согласен, удобно было бы.

MSV

Elpy
Реакции
4
а для чего это все?пардоньте....

Leroi

Kranrot
Реакции
69
для чего это все?
Допустим вашему персу АРХИНУЖНА книжка которая выбивается с моба левела ХХ... И эту книжку никто не продаёт или продаёт за 100500 аден... Значит вам нужно самому эту книжку выбить... Но выбить книжку с моба левела ХХ вы сможете только имея тот же левел ХХ! Если у вас левел Х или ХХХ или ХL, то нифуя не получится! А сливать персов на гвардах на 9 левелов без потери скилов, как на Хрониках С4 вы не сможете ибо на HF пенальти за смерть. Вот, играя на С5 я вчера за то чтобы избавиться от пенальти отдал 140к адены... Жалко! Сперва перс в вичах сдох и пенальти получил, а потом, когда до меня дошло что вичи мне пока не по зубам, и в апостатах сдох. Опять получив пенальти. Самый большой Кайф это на изи карать мобов Машиной Смерти полученной после слива перса на 9 левелов! Увы, на С5 и на HF это невозможно... Но там свои плюсы... Поэтому, чтобы перс не перерос нужного моба на С5 и на HF нужны импы из квеста на отмывание ПэКашников.

MSV

Elpy
Реакции
4
Допустим вашему персу АРХИНУЖНА книжка которая выбивается с моба левела ХХ... И эту книжку никто не продаёт или продаёт за 100500 аден... Значит вам нужно самому эту книжку выбить... Но выбить книжку с моба левела ХХ вы сможете только имея тот же левел ХХ! Если у вас левел Х или ХХХ или ХL, то нифуя не получится! А сливать персов на гвардах на 9 левелов без потери скилов, как на Хрониках С4 вы не сможете ибо на HF пенальти за смерть. Вот, играя на С5 я вчера за то чтобы избавиться от пенальти отдал 140к адены... Жалко! Сперва перс в вичах сдох и пенальти получил, а потом, когда до меня дошло что вичи мне пока не по зубам, и в апостатах сдох. Опять получив пенальти. Самый большой Кайф это на изи карать мобов Машиной Смерти полученной после слива перса на 9 левелов! Увы, на С5 и на HF это невозможно... Но там свои плюсы... Поэтому, чтобы перс не перерос нужного моба на С5 и на HF нужны импы из квеста на отмывание ПэКашников.
а речь действительно о книжках?на хф они нужны на 72+ и там явно не перекачаешься.еще варианты ?

Leroi

Kranrot
Реакции
69
Помимо книжек есть ещё много чего нужного что можно выбить только из мобов определённого уровня, когда твой перс имеет близкий уровень к уровню моба. А если уровни сильно далеки по величине то нужное не дропнется.

Сверху