Завести чёрта, который будет останавливать рост левела.сделайте возможность остановить рост лв
Вот с помощью этого пэкашного чёрта (импа) это и реализовано.ведь реализовано это у всех
Этого вряд ли стоит ожидать, ведь сервер заявлен как классический. Только аутентичные игровые механики.может колечко какое за донат в магазин добавили ? баф изучить покупной за донат ? ) ну как-то ведь реализовано это у всех. Я не понимаю....
Допустим вашему персу АРХИНУЖНА книжка которая выбивается с моба левела ХХ... И эту книжку никто не продаёт или продаёт за 100500 аден... Значит вам нужно самому эту книжку выбить... Но выбить книжку с моба левела ХХ вы сможете только имея тот же левел ХХ! Если у вас левел Х или ХХХ или ХL, то нифуя не получится! А сливать персов на гвардах на 9 левелов без потери скилов, как на Хрониках С4 вы не сможете ибо на HF пенальти за смерть. Вот, играя на С5 я вчера за то чтобы избавиться от пенальти отдал 140к адены... Жалко! Сперва перс в вичах сдох и пенальти получил, а потом, когда до меня дошло что вичи мне пока не по зубам, и в апостатах сдох. Опять получив пенальти. Самый большой Кайф это на изи карать мобов Машиной Смерти полученной после слива перса на 9 левелов! Увы, на С5 и на HF это невозможно... Но там свои плюсы... Поэтому, чтобы перс не перерос нужного моба на С5 и на HF нужны импы из квеста на отмывание ПэКашников.для чего это все?
а речь действительно о книжках?на хф они нужны на 72+ и там явно не перекачаешься.еще варианты ?Допустим вашему персу АРХИНУЖНА книжка которая выбивается с моба левела ХХ... И эту книжку никто не продаёт или продаёт за 100500 аден... Значит вам нужно самому эту книжку выбить... Но выбить книжку с моба левела ХХ вы сможете только имея тот же левел ХХ! Если у вас левел Х или ХХХ или ХL, то нифуя не получится! А сливать персов на гвардах на 9 левелов без потери скилов, как на Хрониках С4 вы не сможете ибо на HF пенальти за смерть. Вот, играя на С5 я вчера за то чтобы избавиться от пенальти отдал 140к адены... Жалко! Сперва перс в вичах сдох и пенальти получил, а потом, когда до меня дошло что вичи мне пока не по зубам, и в апостатах сдох. Опять получив пенальти. Самый большой Кайф это на изи карать мобов Машиной Смерти полученной после слива перса на 9 левелов! Увы, на С5 и на HF это невозможно... Но там свои плюсы... Поэтому, чтобы перс не перерос нужного моба на С5 и на HF нужны импы из квеста на отмывание ПэКашников.