Eldaeron
Elpy
- Реакции
- 17
А так тоже норм ))) Сразу из массы выделяется, еще можно Полужирным и КурсивХз, салатовый не самый плохой цвет
А так тоже норм ))) Сразу из массы выделяется, еще можно Полужирным и КурсивХз, салатовый не самый плохой цвет
для некоторых постов только такой цвет и подходит...А так тоже норм ))) Сразу из массы выделяется, еще можно Полужирным и Курсив
Мне плевать у кого там какие проблемы со зрением и психикой, я буду оформлять свои посты так, как считаю нужным. Не стоит делать мне замечания в этом плане.А вас не раздражает, что все, кто пишут на форуме, не выделяют основную мысль своего сообщения каким нибудь цветом? Например салатовым?
Да что вы так остро реагируете, я просто вопрос задал. Никаких замечаний. Простите пожалуйста, если что не так.Мне плевать у кого там какие проблемы со зрением и психикой, я буду оформлять свои посты так, как считаю нужным. Не стоит делать мне замечания в этом плане.
Вы получили ровно то, что заслужили...Возвращаясь к теме о необходимости выделения важных частей/предложений/слов текста... Вот скрин - https://cloud.mail.ru/public/3jSf/5v73jJh4n , как только речь заходит о деньгах в их карманах - админы выделяют всё, что только можно особым цветом, но стоило мне попросить бесплатно выделить точно таким же шрифтом и цветом всего 3 слова - "Телепорт для новичков" - столько язв, смешков и даунов в тему налетело, что 10 раз теперь подумаешь, предлагать ли другие свои мысли.
А вы, батенька, хам... С таким подходом врядли вы добьетесь успеха.Мне плевать, какое там у кого ко мне есть/будет отношение, я показал скрин, который доказывает лояльность здешней администрации. Для своих нужд они сделали текст, таким, каким он должен быть, а для игроков, для челюди, видимо, оставили всё однотонным. Просто сделайте, как я прошу и относитесь ко мне, как захотите, мне фиолетово. Вопрос крайне лёгок в техническом исполнении и не займёт много времени.
Мужчина, Вы, кажется, просто не отдупляете последствий негативного к Вам отношения. А между тем эти последствия уже красной нитью проходят через весь созданный Вами тредМне плевать, какое там у кого ко мне есть/будет отношение
Более того, они, я подозреваю, ещё и количество баффов у НПЦ-баффера не увеличивают. А ведь на 40+ уже базовых баффов будет недостаточно.В чём прикол делать баф для новичков за колы после 40, но при этом не ставить бафера в хай лвл города? Типа вы предлагаете тратить время на ТП на МДТ?