C5 Итог по палкам от кота

Oath of Blood

Toxi

Elpy
Реакции
6
Привет ! А почеу решили добавить нг и Д палки коту, если опрос показал иное ?
Что никаких не должно быть

1662115706231.png

mare

Elpy
Реакции
5
мб изначально голосование было некорректным. следовало сперва провести голосовалку с двумя вариантами типа "да" или "нет", а потом уже на основании его результатов сделать голосовалку по грейду. а так выходит, что 60 челов против, а 110 за, вот и результат. хотя выборка очень мала, ориентироваться на нее такое себе.

oppo

Elpy
Реакции
10
мб изначально голосование было некорректным. следовало сперва провести голосовалку с двумя вариантами типа "да" или "нет", а потом уже на основании его результатов сделать голосовалку по грейду. а так выходит, что 60 челов против, а 110 за, вот и результат. хотя выборка очень мала, ориентироваться на нее такое себе.
Конечно очень некорректное голосование.
Потому, что НЕТ - вариант 1, ДА - варианты 2+3+4

Реакции
111
что не так-то? за нг 65%, за д 53%, за С 33%
вот и будет нг и д, кто их не хотел, выбирали первый вариант
и вообще голосование не надо было делать, в С5 должны быть НГ и Д по умолчанию

Toxi

Elpy
Реакции
6
В с5 должен стоять нпс кот с палками ? не смеши )

mare

Elpy
Реакции
5
итого 151%. ты случаем не в избирательной комиссии работаешь?:D а так меня все устраивает, я просто челу объяснил почему именно такое решение админа

Реакции
111
итого 151%. ты случаем не в избирательной комиссии работаешь?:D а так меня все устраивает, я просто челу объяснил почему именно такое решение админа
в сумме 100 было бы, если бы вопрос стоял "какую пуху в кота поставить", у нас голосование несколько иное, если не заметили

mare

Elpy
Реакции
5
в сумме 100 было бы, если бы вопрос стоял "какую пуху в кота поставить", у нас голосование несколько иное, если не заметили
я выше расписал, что по моему мнению опрос изначально был некорректным, к палкам претензий нет

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Я писал в теме, что опрос создан с целью собрать мнения аудитории, а не решить какие палки будут.
Мы получили нужную информацию и приняли решение о введении НГ и Д кото-оружия.

mare

Elpy
Реакции
5
Я писал в теме, что опрос создан с целью собрать мнения аудитории, а не решить какие палки будут.
Мы получили нужную информацию и приняли решение о введении НГ и Д кото-оружия.
после 2прф купоны дают?

Mutabor

Guest
Реакции
111
Привет ! А почеу решили добавить нг и Д палки коту, если опрос показал иное ?
Что никаких не должно быть

Посмотреть вложение 1582
может быть потому что администрация проводила мониторинг, а не референдум ?))
результат их устроил и они приняли свое решение
или вы думали что победившая строка незамедлительно вступает в силу и это табу !?))
эдак вы еще выборы в любой стране земного шара посчитайте легетимными и что от населения что-то зависило )))
вырастайте уже из детских штанишек - мир многогранен и в нем не только белое и черное но и куча полутанов)

Реакции
111
может быть потому что администрация проводила мониторинг, а не референдум ?))
результат их устроил и они приняли свое решение
или вы думали что победившая строка незамедлительно вступает в силу и это табу !?))
эдак вы еще выборы в любой стране земного шара посчитайте легетимными и что от населения что-то зависило )))
вырастайте уже из детских штанишек - мир многогранен и в нем не только белое и черное но и куча полутанов)
ну там опрос именно то и показал, Toxi просто не смог понять прочитанного

oppo

Elpy
Реакции
10
Палки особой погоды не сделают, особенно Д грейд. Но бывает так, что в афк стоял и все талоны на Д пушки вникуда ушли. Профу проходить, а пушки то и нету. Так что, чтоб не долбить не нужных 8 твинов до 21го, лучше выдать пушку.

Planted

Hobgoblin
Реакции
103
Палки особой погоды не сделают, особенно Д грейд. Но бывает так, что в афк стоял и все талоны на Д пушки вникуда ушли. Профу проходить, а пушки то и нету. Так что, чтоб не долбить не нужных 8 твинов до 21го, лучше выдать пушку.
забавно будет увидеть чуваков с НГ пушкой на 20+ лвле и с одним ПК в стате :D

Сверху