Конь на этих хрониках- ловите мой респект) Я своего на 50+ просто бросила, хотя хотелось сжечь .Хотя ..политая моими слезами лошадь все равно горела бы плохо
Сочувствую конь это хороший мили ДД, до 56 я качался на париках в соло по 3-5 пачки водил под ореном. Щас при каче как мили стою даже не хиляю коня так как изи кач и по адене в плюс иду .
Конь, это худший мили ДД. А учитывая что ты его даже не лечишь, то есть не реализуешь потенциал своего класса, то это абсолютно тоже самое что бочка крафтера била бы мобов, а он просто стоял рядом. Если бы гном стал бить, они бы на пару с бочкой выдавали в два раза больше урона чем твой конь. То есть, ты даже в два раза слабее гнома. Это ты после прочтения:
Не скинуть парик, потому что он не в состоянии убить моба, не скамануть, потому что он нищий, не сбить фуллбаф, потому что у него говнобафф. Изи. Как в той песне, - если вы не живёте, то вам и не умирать.
Играй кем тебе нравиться. Никого не слушай. А вообще эта многооконка или как правильно это назвать я не знаю (когда один человек может упровлять целой КП) ломает всю концепцию игры. Но это на мой взгляд. Потому как я считаю если бы все играли 1 персонажем было бы намного веселее и все были бы нужны.