B14
Elpy
- Реакции
- 11
Значит ты будешь хиро, а не я) мир может спать спокойноНо способ слиться против чара с хиллкой есть)
Значит ты будешь хиро, а не я) мир может спать спокойноНо способ слиться против чара с хиллкой есть)
Вряд ли я буду Хиро) Я даже не планирую тут играть, есть другие игры, интереснее.Значит ты будешь хиро, а не я) мир может спать спокойно
Ради этого на форуме зарегался, приятно ))Братан ты уже топ б когти тариш, старые друзья с фан пэя помогли?
Сервер новый, до этого не играл на проэкте, логично что учётка будет свежая. И да, я зареган уже примерно неделю.Ради этого на форуме зарегался, приятно ))
Будешь слит в пк на бае
Будешь слит в пк на бае
Только начал играть, а уже фанаты есть <3Сервер новый, до этого не играл на проэкте, логично что учётка будет свежая. И да, я зареган уже примерно неделю.
Поздравь меня, "братик" )))Братан ты уже топ б когти тариш, старые друзья с фан пэя помогли?
Держи в курсе ))Но это не "Б", а "С" -когти!
Какие фанаты?Только начал играть, а уже фанаты есть <3
ты походу после короны, нюх потерял)Что-то попахивает РМТ.
Адену то не просто так замазал, покупатель бв кусков по 300кЧто-то попахивает РМТ.

Если честно по привычке, у меня 2ккАдену то не просто так замазал, покупатель бв кусков по 300к![]()
Вот это меня и смутило.Адену то не просто так замазал, покупатель бв кусков по 300к![]()
Потому что там разница не в 50 п дефа, сет мне необходим исключительно для кача и когда стоял выбор между дум лайтом которые дает лишнее 50 атак спида и БВх который дает лишней 150 п дефа - думаю выбор очевиден.Только зачем тиру хеви, гладом он всеравно не станет. Никогда не понимал, зачем одевать на перса непрофильную броню. Ради 50 п. Дефа?