Важно High Five x3: Обсуждение игрового мира

frits2007

Elpy
Реакции
1
не могу зайти,ввожу почту и пароль при регистрации--все равно не верный пишет,телеграмма нет,поэтому пишу сюда.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
791
не могу зайти,ввожу почту и пароль при регистрации--все равно не верный пишет,телеграмма нет,поэтому пишу сюда.
Уточните куда вы не можете войти?
Если речь про игру, то после создания мастер-аккаунта вам нужно в личном кабинете создать игровые аккаунты.
У нас есть инструкция по регистрации и входу, думаю там вы найдете ответ на вопрос:

frits2007

Elpy
Реакции
1
так логин и пароль создал__ввел как написано в гайде--пишет неверный,все перепробовал не пускает.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
791
так логин и пароль создал__ввел как написано в гайде--пишет неверный,все перепробовал не пускает.
Если пишет, что пароль неверный, значит он действительно неверно введен.
Сделайте сброс пароля от игрового аккаунта в ЛК, он придет на почту.
Также убедитесь, что вы создали игровой аккаунт на нужном сервере, слева вверху есть переключатель.

Реакции
0
почемукликер разрешен для стримеров что у них все окна разом начинают бить? а у меня кейпад Razer Tartarus не может обычную панель без макросов спокойно юзать :(

epicurean

Elpy
Реакции
0
Нереальный онлайн ожидается. Но ожидания не всегда совпадают с реальностью. По фактам.
Тоже интересует вопрос. Где посмотреть реальный онлайн х3?
Какова цель проекта? Бизнес проект админов на размазанном по серверам комьюнити?
Что со стартовыми квестами? Какова награда за них по адене? Есть ли, возможность «стартовой адены» на твинах и почему только единственный персонаж на акке пользуется привилегиями в получении награды за профы?
Какова награда за 2 профу?
Каковы перспективы Рифта? На х1 на удивление — не пользовался популярностью у игроков.
Оранж чат на весь сервер?
Навскидку, как то так… Спасибо.

Leroi

Kranrot
Реакции
77
единственный персонаж на акке пользуется привилегиями в получении награды за профы
3863b87ff62723b56699886f1d1b2caf.jpg

Vladon

Elpy
Реакции
1
Какова цель проекта? Бизнес проект админов на размазанном по серверам комьюнити?
Что со стартовыми квестами? Какова награда за них по адене? Есть ли, возможность «стартовой адены» на твинах и почему только единственный персонаж на акке пользуется привилегиями в получении награды за профы?
Каковы перспективы Рифта? На х1 на удивление — не пользовался популярностью у игроков.
Оранж чат на весь сервер?
Навскидку, как то так… Спасибо.
Привет. Я не админ, но отвечу тебе на некоторые вопросы с точки зрения игрока и игры без доната.
Когда сервер открывался у меня тоже были примерно такие же вопросы.
Про онлайн, он есть, но его не так много как хотелось бы.
За первую профу по квестам 300к можно нафармить на 1 перса на аккаунте, по времени минут 40 уходит. За вторую тоже дают какие то бабки, я выкачал 5 персов со второй профой, делал все квесты на марки. В принципе жить можно. За три дня вкачал 52 всем пятерым персам и понял, что бабок не хватит одеть дамагера по уровню. Вот думаю что делать. В магазах в принципе продается все что бы дожить до 61+.
Оранж чат да на весь сервак, что вымораживает, так как там и срутся и торгуют, и занимаются словесно любовью.
Рифт будет актуален.
В далеком лохматом году когда стартовал только руоф, рифт и иоп были очень популярными локами. Может кто не знает почему, но пусть это останется для них ненужной инфой =)

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
663
Навскидку 1 тысяча пользователей одномоментно. 2 тысячи с окнами.
В сутки ~4 тысячи уникальных пользователей.
Нам нравятся классические сервера и работа с PTS, мы любим свое дело. Цель: сделать максимально качественные и приближенные к классике лоурейты популярных некогда хроник, на которых всегда будет онлайн и приток людей, разделяющих наши интересы и взгляды на эту игру.
Бизнес на л2 в 2025? Звучит как "накопить со школьных обедов".
Мы уже очень давно не зарабатываем на Л2. Л2 - это дорогое хобби
Вся информация есть в описании сервера.
Если её там нет, значит значения дефолтны для HF PTS.

Leroi

Kranrot
Реакции
77
вкачал 52 всем пятерым персам и понял, что бабок не хватит одеть дамагера по уровню
Читаю такое и улыбаюсь
лыба 02.JPG

У меня-то, на С4 таких проблем нету )
Могу просто слить перса на 9 левелов и он превратившись в Машину Смерти быстро нафармит дофига баблишка!
А вот на этом сервере такое невозможно...
Ну чо...
Займись вот этим -
rybalka-lineage.jpg

Vladon

Elpy
Реакции
1
Читаю такое и улыбаюсь
У меня-то, на С4 таких проблем нету )
Могу просто слить перса на 9 левелов и он превратившись в Машину Смерти быстро нафармит дофига баблишка!
А вот на этом сервере такое невозможно...
Ну чо...
Займись вот этим -
проблем нафармить нет, есть лень =)
а рыбалку да обожаю, но не в ла2.

Kapibara

Elpy
Реакции
0
админы прошу ответь на вопрос если сервах хф и х3 то почему адена х1? в чем смысл тогда играть если фиг адену навармить??

Leroi

Kranrot
Реакции
77
фиг адену навармить??
Да, это, как я уже упоминал, не С4, в которой можно сливать любого персонажа на девять уровней без потери скилов, но доходов от рыбалки-то никто не отменял! На всех серверах L2 охотно покупают то что наловили рыболовы! Участники кланов владеющих замками могут продать вам полезные для рыбаков рецепты. Вы можете заняться крафтом и продавать не только "рыбные билеты" полученные из наловленной рыбы, но и очень дорогие вещи, которые вы можете накрафтить с помощью полезных для рыбаков рецептов. Вы можете персонажами любой профессии и любого уровня в самом дешёвом ногрейде с самой дешёвой удочкой (но лучше брать удочку подороже - тогда улов будет получше) ловить рыбу и с выгодой продавать наловленное! Особенно сильно в ваших рыбных билетах заинтересованы крафтеры, которые с их помощью способны расширять книгу рецептов! Мало адены? Займитесь рыбалкой! Накопите с помощью рыбалки адену и сможете купить наилучшие для вашего уровня оружие, шмот и бижутерию! Почитайте гайд по рыбалке и поймите, что добыть в L2 адену проще чем вы думаете!

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
791
админы прошу ответь на вопрос если сервах хф и х3 то почему адена х1? в чем смысл тогда играть если фиг адену навармить??
Потому что сервер х1, который мы запускали в прошлом году показал, что игрокам довольно сложно играть на рейтах х1. Этот сервер более лайтовый в плане прокачки. Адена же прекрасно добывается, просто не стоит останавливаться на 20-30 уровнях.
Плюс ко всему в игре есть бонусы на дроп:

Опыт/Очки умений: x3
Адена и Камни Печати: х2 до 40 уровня, после х1*
Дроп и спойл (шанс): х2 до 40 уровня, после х1*
* есть руны на дроп +25% и клановый бонус.
РБ (опыт/оу/дроп): x1/x1/х2*
* до 75 уровня
Квесты: x1

Реакции
2
Навскидку 1 тысяча пользователей одномоментно. 2 тысячи с окнами.
В сутки ~4 тысячи уникальных пользователей.

Нам нравятся классические сервера и работа с PTS, мы любим свое дело. Цель: сделать максимально качественные и приближенные к классике лоурейты популярных некогда хроник, на которых всегда будет онлайн и приток людей, разделяющих наши интересы и взгляды на эту игру.
Бизнес на л2 в 2025? Звучит как "накопить со школьных обедов".
Мы уже очень давно не зарабатываем на Л2. Л2 - это дорогое хобби

Вся информация есть в описании сервера.
Если её там нет, значит значения дефолтны для HF PTS.
Ну про 1000 пользователей, это некое лукавство. Не мог найти пати в лабу в 8 вечера)))
Человек 500 600 да, но не 1000

Реакции
2
Ну про 1000 пользователей, это некое лукавство. Не мог найти пати в лабу в 8 вечера)))
Человек 500 600 да, но не 1000
Что косвенно подтверждается активом на форуме, можете для интереса посмотреть активность на форуме у открывающихся серверов, или того же c4 пару лет назад, а здесь в таверне <1000 сообщений

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
663
Сверху