Ну ты описал свое эмоциональное состояние, по сути. Как животное - видишь что то, понимаешь, а сказать не можешь. Поэтому пишешь "гав гав"
Я просто описал твою позицию человеческим языком, присовокупив еще одну новую штуку, которую увидел только на этом серве - стрим от лица ПК почти в реальном времени. Идея очень интересная и на голову выше обычного стримерского контента. Но тебе что то мешает это признать, очевидно ты либо завидуешь этим людям, либо....да хз, что там у простейших на уме, пофиг, в общем то
Ты в школе то учился хотя бы?
Вот, все, на что ты способен - увидеть в тексте слова "мама" и "папа" и выпулить в ответ на это пару заготовок, про недопустимость чего то. Как у собаки Павлова у тебя, в ответ на привычные сигналы, начинает выделяться слюна, дергаться лапа, зрачки расширяются и ты начинаешь вербализировать привычные конструкции. Ты давно уже потерял способность мыслить, ты - биоробот, быдлан, с которым и словом то перекинуться западло. У какого нибудь бота, типа Алисы, уже более богатый арсенал реакций
Сколько тебе лет то, чудище?))
Ты прежде чем "описывать" чью либо позицию, узнай человека. Стрим от лица ПК
почти в реальном времени, а почему не в реальном а делают задержку 2 минуты? Потому что боятся что их придут и загасят
Ты считаешь каким-то достоинством убивать людей 1-61 лвл? Когда эти ПКшники бегают 3 профные и пробафаны так же с саппортов 3 профных.
Было бы к ним больше уважения, если бы они ПКшили онли своих же уровней людей, где им могут насувать полный рот
и особенно без задержки.
А толку от них, когда они бегают и чуть видят забущеного человека - сразу прожимают Бсое, какой толк от такого контента? В чём суть? Сидеть и деградировать - ОООО ЫЫЫ ОН УБИЛ НУБА
Это выглядит примерно так: Пришли взрослые дяди в детский садик, начинают бить / издеваться над детьми.
В другом плане, мне просто насрать на них, они для меня - не люди, это отбросы, которых в жизни обижают а ответить там не могут, вот и вымещают свою "злость" в игре на тех, кто им ответить не может. И такие жополизы как ты - не хуже их.
Да учился, но что-то не припомню чтоб мы собак изучали или нам рассказывали про какую-то Павлова...
В данном случае - я тебе ничего грубого не сказал, ты начал агриться как малолетка.
Что я должен был увидеть по твоему? Опять про собаку какую-то говорит, хватит высасывать из пальца, чтоб мне хоть как-то ответить, а то такие сказки придумываешь "начинает выделяться слюна, дергаться лапа, зрачки расширяются". Я биоробот, быдлан? Но начинаешь агрится и оскорблять ты, ну да...
"Заподло" - лексикон который нынче используют "интеллигенты" или "интеллектуалы" ? Что-то в этой жизни видимо я про
.
В принципе - для себя я понял что ты недалёкий "недо"человек. Дальше с тобой диалог вести - не вижу смысла, ибо кроме оскорблений в сторону меня и затрагивать родителей я ничего нового не услышу.
Текст не заметил последнего сообщения: Годиков мне всего 5